Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!
Добавлено: 13 сен 2010, 09:28
Участник
Автор темы
Маленький щенок в метро у эскалатора.Помогите.
Щеночек у Маши-Mari
14 сентября
Цитата:
Дженни - очень активная девушка Собак больших совершенно не боится, лезет играться-ласкаться постоянно... Лужи делает каждый час, наверное... Сдам сегодня анализ мочи на всякий случай... Не помню уже, нормально ли это или все-таки реже писать должны щены... По возрасту, я думаю, максимум месяца 2 ей, совсем еще дурашка Стул нормальный. Аппетит - супер-хороший Кашку, сухушки, яблоки - все сметает мгновенно... На кличку уже отзывается Пузо огромное, глистов та-а-ам, наверное... Сегодня дам глистогонку... Фото пока только такие есть, можно с ними начинать пиарить...
Текст для пиара:
В хорошие руки щенок - метис терьера, девочка Дженни, 2 мес, бежевая с черной маской, вырастет 55-60см в холке. Умная, веселая, активная, любознательная, смелая, ласковая девочка. Будет Вашим лучшим другом на долгие годы!! 8-921-743-36-41 Мария"
макетик для пиара...помогите
Последний раз редактировалось tres chic 21 окт 2010, 13:30, всего редактировалось 16 раз(а).
Видела сегодня . Он значит был. Мужчина уже в самом метро на эскалатор на подъем ставил. Вроде щенка бежевого.Это в 8:00 утра было. Если кто найдет, курировать будет - деньгами помогу.
Заголовок сообщения: Re: м.Большевиков,маленькй 2х месячный щенок.Выпиновали из метро(Знаю,что нет надежды,но всё равно помогите!
Добавлено: 13 сен 2010, 09:42
Участник
Автор темы
vall писал(а):
Видела сегодня . Он значит был. Мужчина уже в самом метро на эскалатор на подъем ставил. Вроде щенка бежевого.Это в 8:00 утра было. Если кто найдет, курировать будет - деньгами помогу.
он его привез и оставил,я правильно поняла??
Не знаю. Я высоковато была, спускалась. Думаю подобрал внизу, чтобы под поезд не попал и наверх отправил. А уж как он вниз попал, с кем то или приехал откуда. Но мне показалось, крупноватый щен был, с таким не пускают обычно, сам наверное путешествует, может быть увязался за кем то вниз.
Заголовок сообщения: Re: м.Большевиков,маленькй 2х месячный щенок.Выпиновали из метро(Знаю,что нет надежды,но всё равно помогите!
Добавлено: 13 сен 2010, 09:50
Участник
Автор темы
vall писал(а):
tres chic писал(а):
vall писал(а):
он его привез и оставил,я правильно поняла?
Не знаю. Я высоковато была, спускалась. Думаю подобрал внизу, чтобы под поезд не попал и наверх отправил. А уж как он вниз попал, с кем то или приехал откуда. Но мне показалось, крупноватый щен был, с таким не пускают обычно, сам наверное путешествует, может быть увязался за кем то вниз.
крупноватый, в смысле обычный щен,не масенький,не от маленькой собачки,а от дворняжки какой-то
он его привез и оставил,я правильно поняла?
крупноватый, в смысле обычный щен,не масенький,не от маленькой собачки,а от дворняжки какой-то
Он его под живот держал - и щен так хорошо по мужику растянулся. К сожалению не масенький, скорее крупненький. Но по возрасту ваша подруга скорее всего права. Такими игрушками они в этом возрасте и выглядят, у подростков совсем фигуры другие. И маска у него черная.
Добавлено: 13 сен 2010, 10:24
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Я видела этого щенка утром,когда бежала на работу,где-то в 8-45 .Сначала его какая-то женщина кормила, а потом работник метрополитена привел женщину,которая взяла его на руки.Что было дальше ксажалению не видела- опаздывала на работу.
Я видела этого щенка утром,когда бежала на работу,где-то в 8-45 .Сначала его какая-то женщина кормила, а потом работник метрополитена привел женщину,которая взяла его на руки.Что было дальше к сажалению не видела- опаздывала на работу.
Скажу по секрету - этой женщиной была я
Мне дочка смс-ку прислала... Что щеник на эскалатор рвется Ну, вот теперь он у меня дома... Вернее, она Ее зовут Дженни Джейн
На самом деле, я сама пока не поняла, чего сделала... Поэтому любую помощь - денежками, пиаром - изо всех сил приветствую!!!!!!!!!!!!!! Т.к. за последнюю неделю еще пару собак на кураторство приобрела... Не считая двух кошек (тоже у меня дома) на пристройство...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 13 сен 2010, 11:54
Участник
Автор темы
Mari писал(а):
kisanja писал(а):
Я видела этого щенка утром,когда бежала на работу,где-то в 8-45 .Сначала его какая-то женщина кормила, а потом работник метрополитена привел женщину,которая взяла его на руки.Что было дальше к сажалению не видела- опаздывала на работу.
Скажу по секрету - этой женщиной была я
Мне дочка смс-ку прислала... Что щеник на эскалатор рвется Ну, вот теперь он у меня дома... Вернее, она Ее зовут Дженни Джейн
На самом деле, я сама пока не поняла, чего сделала... Поэтому любую помощь - денежками, пиаром - изо всех сил приветствую!!!!!!! Т.к. за последнюю неделю еще пару собак на кураторство приобрела... Не считая двух кошек (тоже у меня дома) на пристройство...
Заголовок сообщения: Re: м.Большевиков,маленький 2х месячный щенок.Выпиновали из метро(Знаю,что нет надежды,но всё равно помогите!
Добавлено: 13 сен 2010, 12:16
Участник
Мария у меня есть какой то порошок для укрепления костей щенков, если надо готова передать, мне его принесли для моей засранки , но она чего то не особо его лопает, да и большие мы уже, а вам наверное нужно.. говорят вещь хорошая, и могу поделиться парой тройкой кг корма "наша марка" , с ягенком. Единственное что нужно до нас добраться мы живем на ЮЗ, сейчас куда то ездить вечерами нет возможности, котенок после операции я ему очень нужна. я утром дома до 9 утра, а вечером после 20. так что если что звоните приезжайте89119728169 Мария.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Мария у меня есть какой то порошок для укрепления костей щенков, если надо готова передать, мне его принесли для моей засранки , но она чего то не особо его лопает, да и большие мы уже, а вам наверное нужно.. говорят вещь хорошая, и могу поделиться парой тройкой кг корма "наша марка" , с ягенком. Единственное что нужно до нас добраться мы живем на ЮЗ, сейчас куда то ездить вечерами нет возможности, котенок после операции я ему очень нужна. я утром дома до 9 утра, а вечером после 20. так что если что звоните приезжайте89119728169 Мария.
Мария, спасибо! Порошок и корм, конечно, пригодились бы, но ездить у меня тоже времени нет, к сожалению... А где Вы на ЮЗ? Может, темку создать, кто-нить поможе привезти?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Девочки, если кто-то захочет помочь - очень нужен пиар не только этой щеночке, но вот еще тема кошки - она тоже у меня дома на пристройстве!!!!! viewtopic.php?f=10&t=50259&p=1601431#p1601431
Ну вы Маша и даете.. Я с пиаром помогу. Высылайте на почту фото и текст. Но я только на Авито, помните? Но регулярно. val.dm@mail.ru Как вышлите, сразу и начнем. А щен то все таки деффка оказался.
Ну и вобщем могу опять с наполнителем подойти и кормом щенячкой ( у вас ведь наверное нет?) Корм хороший, так что я думаю витамины дополнительно можно и не покупать. Вот так где-то, может и пристроится скоро.
Лера, спасибо большое!!!!!!!!!!! Корма 3 кг Пронатюра я заказала, но этого, конечно, мало... Так что за корм, и за наполнитель - буду очень благодарна!!!!!!!!! А уж за пиар - так вообще!!!
[quote="Mari На самом деле, я сама пока не поняла, чего сделала... Поэтому любую помощь - денежками, пиаром - изо всех сил приветствую!!!!!!! Т.к. за последнюю неделю еще пару собак на кураторство приобрела... Не считая двух кошек (тоже у меня дома) на пристройство...[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0