Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тигрюша ДОМА! Тигрюша! Ласковый мурчалочка. Котенок очень контактный. Очень любит посидеть на ручках, помурчать и поцеловать в щечку. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Бельчонок ДОМА! Бельчонок! Мальчуган очень шустрый и очень любит общаться с человеком. Котенок контактный и очень любит помурчать на ручках. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Бельчонок отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Котята уже ходят в лоточек и хрумкают сухой корм! Котятам около 2-х месяцев. Котятам необходима передержка с 11 июня! Мне их просто некуда будет деть - не могу я их обратно в подвал Наша бесплатная передержка уезжает Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми! Помогите!!! Нужна конечно в идеале бесплатная передержка! Посмотрите на детей - помогите им передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточка
Добавлено: 14 июн 2010, 13:33
Участник
Автор темы
Девушки - огромное вам спасибо что темку поднимаете У меня почему-то в субботу Хвосты не работали, а вчера извините- взяла выходной - мой МЧ при нем запрещает залезать на Хвосты Котяток навещаю каждый день Два дня было все нормально, а вчера я только вошла - Тигрюшка как заплачет - так просил выпустить из клеточки и побегать дать Бельчонок крупнее Тигрюши и постоянно обижает Тигрюшеньку. Тигрюша плачет Вчера корм немного оставался. а вот воды постоянно нет - но наливаю им всю мисочку-может расплескивают и пеленка вчера была мокрая Позавчера только лоточек почистила и насыпала новый наполнитель как оба сорванца у меня на глазах отметились в лоточке и один еще наложил кучку Кучка нормальная оформленная колбаска, но по цвету немного светловата. Котятки чувствуют себя отлично, но вот эта клеточка начинает им надоедать Никто из ручек не хочет ехать в Красное Село, вчера был один звонок - сегодня, если поедут смотреть обещали перезвонить! Вчера пофоткала малышей, но фотки плохие - выложу - на ваше усмотрение - можете в пиаре использовать Сегодня у нас вторая глистогонка
Как малыши подросли! Очень жалко видеть их в клеточке! Им сейчас носиться бы целыми днями, а потом, набегавшись, спать без задних лапок... Бедные детки! Неужели такую красоту никто не хочет себе забрать? Где у людей глаза?
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточка
Добавлено: 15 июн 2010, 08:19
Участник
Автор темы
Молодой человек, который собирался подъехать так и не перезвонил Был еще один звоночек, но как услышали, что мы в Красном Селе находимся, культурно извинились и отказались - ехать далеко Никто не хочет ехать в Красное Село Ну хоть на 3-4 дня взяли бы котяток в город на передержку - они бы сразу же пристроились!!! Ведь в день по 2 звонка и никто не хочет ехать в Красное Село А котятки выросли У Бельчоночка такой пузень! А Тигруша засранец вчера написал на сложенные шторы Вчера я одна второй раз давала глистогонку - все пальцы искусаны, а руки исцарапаны - они так сопротивлялись А потом я их угостила кусочком куриной грудки - Тигруша запах сразу же учуял и так замурлыкал Вообщем мне все пальцы окончательно искусали У малышей такой аппетит зверский
Девочки, сделайте бумажные объявления и поклейте у рынка. Можно попросить хозяина зоомагазина поклеить объявление. Я так размещаю у себя на рынке. Люди звонили...
Добавлено: 15 июн 2010, 12:52
Участник
Автор темы
Можно два варианта макетиков цветные и ч/б Я хочу цветные отпечатать как фотографии и приклеить текстик с телефонами Завтра займусь подачей объявлений в газеты Красного Села
Добавлено: 15 июн 2010, 13:06
Участник
Автор темы
Марина К. писал(а):
http://yep.netter.ru/wanted/Default.aspx?id=9d13 Вот еще объявление. Печатайте любые. Цветные, конечно, красивее. Но на обычном принтере можно разориться печатать красивые.
Спасибище Уже печатаю Оля я на ч/б лазерном уже печатаю
http://yep.netter.ru/wanted/Default.aspx?id=9d13 Вот еще объявление. Печатайте любые. Цветные, конечно, красивее. Но на обычном принтере можно разориться печатать красивые.
Спасибище Уже печатаю Оля я на ч/б лазерном уже печатаю
Ну завтра вечером вместе и поклеим!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2