Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 9 кошек се-год-ня отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!
Добавлено: 28 июн 2010, 02:23
Участник
Автор темы
ну, телефончик мой 8-904-330-44-56 На след. неделе съезжу сделаю фото, дети как раз чуток подрастут и можно пристраивать. Если есть желающие, могут позвонить, посмотреть и забронировать хоть сейчас.
Заголовок сообщения: Re: 9 кошек се-год-ня отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!
Добавлено: 28 июн 2010, 03:25
Участник
Автор темы
если кто-то сможет покидать по контакту:
ИЩУТ ХОЗЯЕВ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КОТЯТА! Родились 23 мая. Помёт 8 котят, гладкошёрстные, окрасы и пол разные. Есть рыжие, трёхцветные с рыжим, чёрно-беленькие и чисто чёрный мальчик. Начинают кушать смостоятельно, осваивают лоток. От ласковой кошки, хорошие характеры. Отдаются в ближашее время. Уже можно приехать посмотреть. Спешите! ПИТЕР. т. 8-904-330-44-56 Татьяна
Добавлено: 28 июн 2010, 04:19
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девушки, завтра днем будет несколько часов свободных, если кто-то живет/работает на Севере / в Центре могу прокатиться, собрать денежку и отвезти Людмиле - мы с ней в одном р-не живем.
Добавлено: 28 июн 2010, 06:34
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
Помогайте животным-Таня писал(а):
Уважаемые передержки, напишите пожалуйста, что котята сейчас кушают и кошка тоже.
у меня они ели все, что мамка ела, бодренько так отбирали у нее. Консервы точно будут - у них же морды грязные были именно от них. До сих пор не удобно, что не умыла котят С молоком только плохо иногда выходило - они его высасывать пытаются изредка из миски, ну ессесно давятся. Молоко давала козье, у нас тут недалеко есть магазин где можно заказать отличное молоко всего за 80р/литр. Мать уже от себя периодически отгоняет, с ночи 23 на 24 первый раз рыкнула на ребенка. Теперь делает это часто. Так что едят сами точно) А вообще давала рис с курой,либо рыбой. Сушку, консервы, паштеты. Ели отлично.
Добавлено: 28 июн 2010, 06:39
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
Все, уезжаю к коровам и пленным узбекам.
Танечка, пристраивайтесь в самые лучшие ручки! здоровья малышам и мамке. Пусть мамка хоть вес наберет, а не то эти 400 г никак внешне на ней не отразились.
П.С. вчера вечером ко мне заходила охранница! уфф... вовремя уехали. Хотя, честно не помню зачем заходила и о чем мы разговаривали - она меня разбудила и я была в неадекватном состоянии.
Добавлено: 28 июн 2010, 06:51
Участник
Автор темы
Магдалина писал(а):
Все, уезжаю к коровам и пленным узбекам.
Танечка, пристраивайтесь в самые лучшие ручки! здоровья малышам и мамке. Пусть мамка хоть вес наберет, а не то эти 400 г никак внешне на ней не отразились.
П.С. вчера вечером ко мне заходила охранница! уфф... вовремя уехали. Хотя, честно не помню зачем заходила и о чем мы разговаривали - она меня разбудила и я была в неадекватном состоянии.
Удачи! И пасиба большое за всё!
а что с узбеками?:)
это мне пристраиваться в самые лучшие руки? актуально)))
Да,едят котятки сами и хорошо-сушку.Вчера мамка хорошо их кормила.Не рычала ничего.И сама ела сушку.Подсказали можно дет.смесь давать.Там дали 250р.схожу куплю консервы,если не успеете купить сегодня.Постараюсь Вам помочь подержать как можно дальше.С моей передержки два кота пристроились.Так что не переживайте все сойдется. 89118283164. Сейчас греются на солнышке на балконе.Там у нас жарко,а потом пойдем кушать.
Заголовок сообщения: Re: Дети просят! Есть передержка на 3 недели. Нужны деньги на неё, пиар и деньги на еду!
Добавлено: 28 июн 2010, 14:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да я вот тоже через час готова ехать, только никто не отозвался на мое предложение. Ну ладно, значит, отвезу Людмиле только свои 500 р. Если что, звоните мне 8921 9939537
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 28 июн 2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дети просят! Есть передержка на 3 недели. Нужны деньги на неё, пиар и деньги на еду!
Добавлено: 28 июн 2010, 17:00
Участник
Автор темы
Уважаемые передержки, подскажите мне пол котят пожалуйста, что-то в теме не нашла. Йода - мальчик. Рыжие - девочки. Трёхцветки - девочки. Так? А остальные?
Добавлено: 28 июн 2010, 17:20
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Может и мне попробовать наконец покидать. Надо же с кого-то начинать. Можете мне дать список групп или сайтов,по которым ещё не кидали? Я по возможности(иногда сутки в инете не бываю) могу покидать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3