Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2ш. Сафа, кошка-королевна, черно-белая и пушистая - уже дома!
Добавлено: 20 июн 2008, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Сафа, 2 года, стерилизована. Умница и красавица. Аккуратная, ходит только в лоток. Ласковая, трогательная, с характером и чувством собственного достоинства. Оказалась на лестнице, прежние хозяева не нашлись. Ей очень нужен достойный дом!
Сафа нашла дом и семью в Павловске.
Большое спасибо всем, кто нам помогал, особенно Лене Мурыч - за долгую-долгую передержку!!!
Последний раз редактировалось Sonya 19 апр 2009, 21:48, всего редактировалось 11 раз(а).
Красота какая! А как можно успеть сфоткать игру в прятки у кошек
если б светлее было, то получилось бы еще динамичнее
Я потом подумала, что это были не прятки. Игра называлась "Гюльчатай, открой личико!"
Томми очень хочет дружить, но слишком сильно трусит, Сафа этого тоже боится и шипит
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
А при чем здесь второй шанс?
Тема о Сафе с 4я котятами в подъезде появилась в конце апреля прошлого года, а второму шансу пара месяцев. Или 2Ш взял ее под опекунство только с того момента как она появилась в доме у куратора? Где логика?
А при чем здесь второй шанс? Тема о Сафе с 4я котятами в подъезде появилась в конце апреля прошлого года, а второму шансу пара месяцев. Или 2Ш взял ее под опекунство только с того момента как она появилась в доме у куратора? Где логика?
Лена, логика в том, что Аня высказала идею все темы членов 2Ш подписывать как 2Ш. Я не вижу в этой идее ничего дурного, поэтому когда вспоминаю, то приписываю к своим темам 2Ш.
К сожалению, никакого особого опекунства 2Ш не существует, и никаких привилегий у кошки от этого не появляется. Скорее, это реклама и пропаганда 2Ш.
На тему Сафы никто не реагирует уже сто лет, т.к. в ней уже миллион страниц, а главпост датирован апрелем прошлого года. Полный застой. Пытаюсь радикально обновить ее.
На тему Сафы никто не реагирует уже сто лет, т.к. в ней уже миллион страниц, а главпост датирован апрелем прошлого года. Полный застой. Пытаюсь радикально обновить ее.
Для пиара в рамках этого сайта было бы разумнее завести новую тему, а эту отправить в архив. Гостей сайта, имеющих намерение присмотреть себе кошку, 10-страничная тема отпугивает и они думают, что раз кошку так долго никто не взял, то с ней что-то не так.
Для пиара в рамках этого сайта было бы разумнее завести новую тему, а эту отправить в архив. Гостей сайта, имеющих намерение присмотреть себе кошку, 10-страничная тема отпугивает и они думают, что раз кошку так долго никто не взял, то с ней что-то не так.
мне тоже так кажется, люди думают, что же с ней не в порядке, раз никто не берет
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 21:10 Сообщений: 226 Откуда: Питер ,Васильевский Остров
Посылаю к Вам руки с ЛВ -девушку зовутБаранова Наталья телефон я ей дала.
На ЛВ у меня тот же ник -запостила наших красавцев.Постараюсь не нарываться на Бан)
Посылаю к Вам руки с ЛВ -девушку зовутБаранова Наталья телефон я ей дала. На ЛВ у меня тот же ник -запостила наших красавцев.Постараюсь не нарываться на Бан)
Спасибо!!!
Я пару дней назад открывала на ЛВ тему на Сафу, и Наталья уже писала мне вчера, я тоже отправила ей свой телефон, жду звонка. Надеюсь, не сильно ее напугала своими заявлениями, что только в самые лучшие руки кошку отдам.
Сафа очень славная, уже отдавать жалко. С моими спит рядом, играет в догонялки. Такая милая - встречает у дверей, и когда просыпаюсь, бежит ко мне (в кровати не спит почему-то). Деликатная - на руки не лезет, ложится рядом. Подходит и трогательно бодается лобиком.
Леночка, конечно понимаю. Спасибо тебе большое за такой долгий приют для нее
Она ест отлично, думаю, что не похудела, но она ведь и недели еще у нас не живет, посмотрим...
Надо отметить, что у нее очень крепкая психика, по сравнению с моими полосатиками. Она не дергается, не пучит глаза и не подпрыгивает с места на полметра от резких звуков. Не боится фена и пшикалок.
Пододеяльников с дырками посередине в доме нет Сафа не спит в кровати
вчера было очень смешно
Том и Марсия играли, гоняли друг друга, катались клубком по полу - Сафе очень хотелось играть с ними, но она стеснялась. И Марсии хотелось с ней играть, она нарочно пролетала в сантиметре от Сафы, но тоже стеснялась
Соблюдают дистанцию: сталкиваются, разбегаются, сразу начинают истерически намываться.
На аквариуме лежали рядом с Марсией (Сафе там очень нравится, крышка теплая).
Сафа не против - позволила себя взять на ручки и подержать. Она перед гостями не расшаркивается, но когда сама приходит в дом, тогда хозяева достойны ее внимания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4