Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2ш. Сафа, кошка-королевна, черно-белая и пушистая - уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Сообщение Sonya »

Мурыч писал(а):
Sonya писал(а):Изображение
ООООО, коробочку посетили :D

да, Сафа просекла наше культовое место :D
Sonya

Сообщение Sonya »

ols писал(а):Красота какая! А как можно успеть сфоткать игру в прятки у кошек :? :hmmm: :O

если б светлее было, то получилось бы еще динамичнее :)

Я потом подумала, что это были не прятки. Игра называлась "Гюльчатай, открой личико!"

Томми очень хочет дружить, но слишком сильно трусит, Сафа этого тоже боится и шипит :D
Sonya

Сообщение Sonya »

обновила главпост, вот на память прежние фотки переношу сюда:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А при чем здесь второй шанс? :O

Тема о Сафе с 4я котятами в подъезде появилась в конце апреля прошлого года, а второму шансу пара месяцев. Или 2Ш взял ее под опекунство только с того момента как она появилась в доме у куратора? Где логика?
Sonya

Сообщение Sonya »

Мурыч писал(а):А при чем здесь второй шанс? :O

Тема о Сафе с 4я котятами в подъезде появилась в конце апреля прошлого года, а второму шансу пара месяцев. Или 2Ш взял ее под опекунство только с того момента как она появилась в доме у куратора? Где логика?

Лена, логика в том, что Аня высказала идею все темы членов 2Ш подписывать как 2Ш. Я не вижу в этой идее ничего дурного, поэтому когда вспоминаю, то приписываю к своим темам 2Ш.

К сожалению, никакого особого опекунства 2Ш не существует, и никаких привилегий у кошки от этого не появляется. Скорее, это реклама и пропаганда 2Ш.

На тему Сафы никто не реагирует уже сто лет, т.к. в ней уже миллион страниц, а главпост датирован апрелем прошлого года. Полный застой. Пытаюсь радикально обновить ее.
Sima

Сообщение Sima »

Sonya писал(а): Аня высказала идею все темы членов 2Ш подписывать как 2Ш

это не Аня, это родили члены организации коллективно

Сонь, а объявления в газеты ты даешь?
npn

Сообщение npn »

Sonya писал(а):
На тему Сафы никто не реагирует уже сто лет, т.к. в ней уже миллион страниц, а главпост датирован апрелем прошлого года. Полный застой. Пытаюсь радикально обновить ее.

Для пиара в рамках этого сайта было бы разумнее завести новую тему, а эту отправить в архив. Гостей сайта, имеющих намерение присмотреть себе кошку, 10-страничная тема отпугивает и они думают, что раз кошку так долго никто не взял, то с ней что-то не так.
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):
Sonya писал(а): Аня высказала идею все темы членов 2Ш подписывать как 2Ш

это не Аня, это родили члены организации коллективно

Сонь, а объявления в газеты ты даешь?

уже не даю. Не люблю тех, кто по газетам звонит, оне дремучие. Только в интернете даю.
Sonya

Сообщение Sonya »

npn писал(а):
Sonya писал(а):

Для пиара в рамках этого сайта было бы разумнее завести новую тему, а эту отправить в архив. Гостей сайта, имеющих намерение присмотреть себе кошку, 10-страничная тема отпугивает и они думают, что раз кошку так долго никто не взял, то с ней что-то не так.

мне тоже так кажется, люди думают, что же с ней не в порядке, раз никто не берет :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Изображение
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Привет Соне и Сафе :)

это я чтобы не потерять тему
Sonya

Сообщение Sonya »

Капитанская дочка писал(а):Привет Соне и Сафе :)

это я чтобы не потерять тему

привет :flower:
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Посылаю к Вам руки с ЛВ -девушку зовутБаранова Наталья

телефон я ей дала.

На ЛВ у меня тот же ник -запостила наших красавцев.Постараюсь не нарываться на Бан)
Sonya

Сообщение Sonya »

Джамалунгма писал(а):Посылаю к Вам руки с ЛВ -девушку зовутБаранова Наталья

телефон я ей дала.

На ЛВ у меня тот же ник -запостила наших красавцев.Постараюсь не нарываться на Бан)

Спасибо!!! :flower:

Я пару дней назад открывала на ЛВ тему на Сафу, и Наталья уже писала мне вчера, я тоже отправила ей свой телефон, жду звонка. Надеюсь, не сильно ее напугала своими заявлениями, что только в самые лучшие руки кошку отдам.

Сафа очень славная, уже отдавать жалко. С моими спит рядом, играет в догонялки. Такая милая - встречает у дверей, и когда просыпаюсь, бежит ко мне (в кровати не спит почему-то). Деликатная - на руки не лезет, ложится рядом. Подходит и трогательно бодается лобиком.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Sonya писал(а):Сафа очень славная, уже отдавать жалко.
Теперь ты меня понимаешь? :cry:
Sonya писал(а): Такая милая - встречает у дверей, и когда просыпаюсь, бежит ко мне (в кровати не спит почему-то).
Как верный пес. Она спит ВНУТРИ пододеяльника - если дырка в нем по центру ;) Если нету, то и не будет
Sonya писал(а): Деликатная - на руки не лезет, ложится рядом. Подходит и трогательно бодается лобиком.
Еще на плече никогда не сидит. Одожает когда подбородок чешут.

Как она ест? не похудела?
Sonya

Сообщение Sonya »

Леночка, конечно понимаю. Спасибо тебе большое за такой долгий приют для нее :flower:

Она ест отлично, думаю, что не похудела, но она ведь и недели еще у нас не живет, посмотрим...

Надо отметить, что у нее очень крепкая психика, по сравнению с моими полосатиками. Она не дергается, не пучит глаза и не подпрыгивает с места на полметра от резких звуков. Не боится фена и пшикалок.

Пододеяльников с дырками посередине в доме нет :) Сафа не спит в кровати :)
Sonya

Сообщение Sonya »

вчера было очень смешно :)

Том и Марсия играли, гоняли друг друга, катались клубком по полу - Сафе очень хотелось играть с ними, но она стеснялась. И Марсии хотелось с ней играть, она нарочно пролетала в сантиметре от Сафы, но тоже стеснялась :D

Соблюдают дистанцию: сталкиваются, разбегаются, сразу начинают истерически намываться.

На аквариуме лежали рядом с Марсией (Сафе там очень нравится, крышка теплая).
Sonya

Сообщение Sonya »

завтра планируются смотрины, ручки с ЛВ! Спасибо, Джамалунгма, это Наталья, которая мне и сама написала, и вы к нам направили :flower:
Последний раз редактировалось Sonya 28 мар 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Эх, только бы все сложилось)))!
Sonya

Сообщение Sonya »

смотрины перенесены!

Сафе вчера сделали прививку.
Sima

Сообщение Sima »

Сафа такая спокойная девушка! Очень уравновешенная

И общительная. И красавица!
Sonya

Сообщение Sonya »

ждем гостей. Причесываться сегодня не хотим, деликатно убегаем и прячемся за плиту :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Наталья приезжала знакомиться, все друг другу понравились, через неделю переезжает моя Сафа :)
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Ура-ура!

Сафа, значит, не против? :) главное-то, что она решит :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sonya писал(а):Наталья приезжала знакомиться, все друг другу понравились, через неделю переезжает моя Сафа :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sonya

Сообщение Sonya »

Сафа не против - позволила себя взять на ручки и подержать. Она перед гостями не расшаркивается, но когда сама приходит в дом, тогда хозяева достойны ее внимания :)
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Сафе!!!и вам конечно... :-[ :flower: :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Sonya писал(а):Наталья приезжала знакомиться, все друг другу понравились, через неделю переезжает моя Сафа :)

:great: :great: :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

Сегодня Сафочка переехала в Павловск ;)
Sima

Сообщение Sima »

Sonya писал(а):Сегодня Сафочка переехала в Павловск ;)

Накконец-то! :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»