да, Сафа просекла наше культовое место

ols писал(а):Красота какая! А как можно успеть сфоткать игру в прятки у кошек![]()
![]()
Мурыч писал(а):А при чем здесь второй шанс?![]()
Тема о Сафе с 4я котятами в подъезде появилась в конце апреля прошлого года, а второму шансу пара месяцев. Или 2Ш взял ее под опекунство только с того момента как она появилась в доме у куратора? Где логика?
Sonya писал(а):
На тему Сафы никто не реагирует уже сто лет, т.к. в ней уже миллион страниц, а главпост датирован апрелем прошлого года. Полный застой. Пытаюсь радикально обновить ее.
npn писал(а):Sonya писал(а):
На тему Сафы никто не реагирует уже сто лет, т.к. в ней уже миллион страниц, а главпост датирован апрелем прошлого года. Полный застой. Пытаюсь радикально обновить ее.
Для пиара в рамках этого сайта было бы разумнее завести новую тему, а эту отправить в архив. Гостей сайта, имеющих намерение присмотреть себе кошку, 10-страничная тема отпугивает и они думают, что раз кошку так долго никто не взял, то с ней что-то не так.
Джамалунгма писал(а):Посылаю к Вам руки с ЛВ -девушку зовутБаранова Наталья
телефон я ей дала.
На ЛВ у меня тот же ник -запостила наших красавцев.Постараюсь не нарываться на Бан)
Теперь ты меня понимаешь?Sonya писал(а):Сафа очень славная, уже отдавать жалко.
Как верный пес. Она спит ВНУТРИ пододеяльника - если дырка в нем по центруSonya писал(а): Такая милая - встречает у дверей, и когда просыпаюсь, бежит ко мне (в кровати не спит почему-то).
Еще на плече никогда не сидит. Одожает когда подбородок чешут.Sonya писал(а): Деликатная - на руки не лезет, ложится рядом. Подходит и трогательно бодается лобиком.