Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
zBHYQacMepE.jpgT1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpgF.png
3QEIeZzAbk8.jpg
chu11~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~1.jpg
1~2.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg-4HR_cZXJAA.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
1.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGkar_4.jpg1-small~0.JPG
3_leo.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgmikro~9.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgIMG_1107_3.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Безумная бабка-разведенка с Ополчения. Мучает собак и кошек. Думаем, как отобрать хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:30 
Частый гость

Автор темы

Началось все с того, что моя знакомая Лена рассказала, что в садоводстве у метро Ветеранов одна бабка в чужом доме морит голодом 4х щенков-подростков и несколько кошек. Выяснилось, что это щенки от ее собачек, находящихся в ее квартире. Когда они были еще маленькие она продавала их у метро, а когда продать не получилось, они выросли, бабка притащила их в садоводство. Ее и щенков, временно, на зимний период, впустил хозяин участка. Мы пытались забрать щенков, поскольку они находились в ужасном состоянии, были очень голодные (готовы были есть даже пластиковые миски и пакеты), зашуганные, не приученные к поводку и тд., но она никого не отдавала, пыталась вымогать за этих полудиких заморышей приличные деньги. Но даже когда мы согласились выкупить девочку, чтобы хотя бы от нее она не наплодила новых щенков, она уперлась и даже продавать отказалась. В итоге эта идиотка умудрилась спалить чужой дом, в результате чего, две кошки погибли, а оставшиеся щенки и кошки оказались вообще без крыши над головой. Уцелевших после пожара кошек она подбросила в один сарайчик, расположенный в этом же сад-ве, где уже находилось несколько брошенных своей хозяйкой котов и кошек. Тема по этим кошкам viewtopic.php?f=2&t=38583&p=1212026#p1212026

После пожара удалось забрать двух щенков, бабка сама их отдала, поскольку находилась в шоковом состоянии. Они сейчас у Нади Бренды. :thank you: Но два щенка так и остались на улице. Бабка благополучно перебралась в свою квартиру и в лучшем случае раз в два-три дня их навещала. Собак и кошек кормила Лена. Мне чисто случайно удалось пристроить одного из щенков, прямо с пепелища. Мне помог его отловить хозяин участка. Оставался на улице самый красивый песик, почти мраморного окраса, курировать которого взялась Наташа romnata :thank you: и которому нашла хорошую передержку с адаптацией. Но к сожалению, мерзкая бабка, когда он остался один, утащила его в свою квартиру, адрес которой нам не был известен. Но поскольку у меня была ее фоторгафия, некоторые сведения из ее жизни и примерный район обитания, то мы с Наташей romnata, легко ее нашли.

Адрес ее нам теперь известен. Ул. Народного Ополчения 16Х, Но не известно что делать дальше. Потому как бабка - полный неадекват. Мы были в шоке от увиденного. На лестнице вонища, дверь разодрана в клочья, у соседей моча по стенам течет и обои пузырятся. Соседи пытались на нее жаловаться, но им сказали, что раз квартира приватизирована, то ничего сделать нельзя.
Бабка морит в квартире кучу собак и кошек. Соседи говорят, что собак много. Судя по лаю, мне лично показалось, что там около 5-7 собак, может больше, кто-то может и не лает. Плюс точно известно, что 2 щенка, бабка сама говорила. Сколько кошек не известно. Похоже, что она страдает фобией или манией преследования, она НИКОГО НИКОГДА не впускает в квартиру и даже к двери не подходит. Типа "никого дома нет". Собак практически не выгуливает, если это иногда делает, то всегда в разное время. Лене она рассказывала, что ее выслеживают :O
На что она живет не ясно, так как у нее еще не пенс. возраст, по ее словам она страдает энцефалопатией головного мозга, но ей не дают инвалидность, из-за чего она судится с поликлиникой. Тащит с помоек в квартиру всякий хлам, за квартиру не платит, телефон давно отключен за неуплату.

В общем, имеем очередную безумную бабку-разведенку. }:)

Очень обидно, что пропадает отличная передержка... Но если мраморного попытаться выкупить, она наплодит еще немеренно. Как ее заставить стерилизовать собак?
Еще соседи говорят, что у нее все время разные собаки. Я думаю, что она не в первый уже раз подкидывает подрощенных собак и кошек к чужим домам, после того, как не удалось их продать у метро.

Посоветуйте что в такой ситуации делать? Как спасти мраморного и заставить стерилизовать собак? Как вообще воздействовать на бабку?

Вот он бедняга Мраморный щенок-подросток (сейчас ему ок 10 мес), замурованный в квартире безумной бабки. На фото вместе с ним - его полоумная "хозяйка". Снимки сделаны еще до пожара, в сад-ве.
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Этот песик уже дома
Изображение :great:

Еще братик и сестренка у Нади Бренды на передержке
ИзображениеИзображение
Их тема: viewtopic.php?f=9&t=37660&p=1205361#p1205361

Последний раз редактировалось Afina 20 май 2011, 16:28, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Очень нужна машина в район Мги 6 или 7 марта (ближ. выходные). Ловим и везем на передержку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:44 
Частый гость

Автор темы

Vasilisa писал(а):
Afina писал(а):
В общем, такие новости:
Черного пристроили, а мраморного похоже забрала бабка (надеюсь).

На черного у меня были руки еще в начале пред. недели. Поскольку это было еще до того, как прояснился вопрос с передержкой, я решила пристроить хотя бы одного, так как варинат был для него не плохой. Поэтому, я его отловила в понедельник (помог хозяин участка) и отвезла в новый дом во Мшинскую.
Я ничего не писала, поскольку было не ясно приживется ли он там. Он конечно не очень легкий песик, но его хозяйка уверенно сегодня сказала, что никуда его уже не отдаст.

:great: Периодически бывают во Мшинской в гостях у друзей. :)

Afina писал(а):
Мы думали, что в Сосновой, оказалось за парком Александрино, угол Козакова и Народного Ополчения, вроде бы дом 163, но может и какой-то соседний...

Девочки ул. Маршала Казакова и пр. Народного ополчения не пересекаются :O Может быть угол ул. Козлова и Народного ополчения?

Точно, Козлова. Извините за ошибку!

А во Мшинской надо въехать в садоводство Веретино, немного проехать и будет садоводство Социалистическая Звезда или как-то так... Вот в нем черненький и живет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:55 
Старый знакомый

Мшинское садоводство одно из самых больших, если не ошибаюсь 28 тыс. участков.
Пусть хозяева ему жетон повесят (ттт), песик ведь привык к вольной жизни,тем более в садоводстве. У нас друзья в Спектре обитают, оно одно из ближайших к станции. Про Социалистическую звезду даже не слышала, но если нужно будет навестить постараюсь найти, только не знаю, когда окажусь там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:58 
Частый гость

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Оля, я так и боялась, что если одного забрать, второй пропадет.
может правда бабка забрала

Я в этом уверена. Он без бабки ни шагу, очень пугливый, ну впрочем как и все они.
Он мог уйти только с ней. И все сходится, в 3 часа дня его видел хозяин участка. А в 6 его уже не было. А бабка, если приходит, то приходит в 4. То есть как раз в тот промежуток, что он пропал. И ведь мраморный с вечера понедельника сидел, никуда не уходил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 23:01 
Частый гость

Автор темы

Vasilisa писал(а):
Пусть хозяева ему жетон повесят (ттт), песик ведь привык к вольной жизни,тем более в садоводстве. У нас друзья в Спектре обитают, оно одно из ближайших к станции. Про Социалистическую звезду даже не слышала, но если нужно будет навестить постараюсь найти, только не знаю, когда окажусь там...

Я на его шлейку прилепила свой телефон. Правда он сегодня вывернулся из нее. Никуда не уходит от дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 00:50 
Частый гость

Автор темы

Vasilisa писал(а):

Меня муж поправил, говорит, садоводство называется "Советская звезда", а не социалистическая. Надо доехать до рынка, потом сразу направо, до сад. "Веретино" (зеленые ворота). А потом прямо-прямо до Советской звезды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 01:08 
Старый знакомый

Будет возможность - заеду, отпишусь предварительно конечно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 11:47 
Частый гость

Автор темы

Vasilisa писал(а):
Будет возможность - заеду, отпишусь предварительно конечно :)

Спасибо! Найти дом там очень просто. Я все объясню. Думаю, хозяйка будет рада гостям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 12:05 
Участник

Оля-все-таки решили оставить мальчика? Я рада.Очень прикольный он-бородатенький. :)
А самого красивого бабка теперь посадит в квартирке и выгуливать не будет.Надо ее как-то на связь вытащить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 18:35 
Частый гость

Автор темы

Черный в первый же день описал кровать, но хозяйка сказала, никуда его не отдаст. Говорит, он такой несчастный, куда же его отдавать..... Будет с ним возиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 23:40 
Частый гость

Afina писал(а):
Черный в первый же день описал кровать,

Кинолог предположила, что это он "столбит" место и заявляет, что жить там собирается. :)
Бренда писал(а):
самого красивого бабка теперь посадит в квартирке и выгуливать не будет.
Попробуем искать бабку...
На передержке для них обещали ждать. Лишь бы найти мраморного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 13:27 
Новичок

Эх, жаль.. У меня только сегодня образовались хорошие ручки на мальчика. Надеюсь он найдется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 02:16 
Частый гость

Есть информация, что эта бабка один раз в день выгуливает всех своих собак в лесопарке Александрино. Время прогулок разное. Со своими собаками гуляет всегда отдельно от других собак. Возраст бабки 51 год.
Её можно узнать по обуви. Она ходит в летних туфлях из-за болезни ног. Вот по этой отличительной черте будем старатся её искать. Большая просьба к тем, кто рядом живет: если кто увидит бабку пожалуйста напишите где и когда её видели и куда и откуда она шла. Мраморный ей не нужен, а у нас для него передержка есть и ручки должны быстро найтись на такую красоту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 13:17 
Частый гость

Автор темы

Ее не обязательно по обуви искать. Вот ее фото:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 13:04 
Частый гость

Автор темы

Позвонила сегодня хозяйке черного щенка. Там все хорошо, он уже не отходит от нее ни на шаг. В кровать уже не писает. Так что хозяйка довольна очень. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 14:09 
Старый знакомый

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 23:17 
Посетитель

:flower: :great:
как же тот красавец(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:42 
Частый гость

Автор темы

В общем, ездили сегодня с Наташей romnata искать бабку. Нашли очень быстро.
Опять все как всегда - очередная полоумная бабка с кучей собак и кошек. }:) На лестнице жуткая вонища :sick: , старая обивка на двери вся разодрана в клочья. Эта полоумная сидит взаперти, как в осаде, никому не открывает и даже не спрашивает кто пришел. Попасть к ней в квартиру нереально. Она от всех скрывается, ни с кем на контакт не идет. Пообщались мы с соседкой снизу. Там полный мрак, по стенам моча стекает, все обои в пузырях... Жаловались на нее в жек, но там сказали, что квартира приватизирована, поэтому сделать с ней ничего нельзя. Короче, соседка ничего не добилась. Выгуливает собак она от силы раз в сутки и все в разное время, ее не засечь. Соседка сказала, что у нее такие душераздирающие визги раздаются, как буд-то она кого-то режет. Я думаю, это собаки за еду дерутся :cry:
Я попыталась поломиться в бабкину квартиру, она долго не проявляла своего присутствия. Тогда я стала кричать, что это я. (Ну в конце концов она меня знает, она же мне двух собак отдала.) Опять тишина... Только когда я крикнула, что знаю, что она там, она изволила подать голос: "что стучать, раз не открывают". Я ей сказала, что есть возможность отдать Чука (она так мраморного называет), на это бабка ядовито пробормотала "ну конечно... отдать..." и ушла со всеми собаками вглубь квартиры. Больше общаться не стала, дверь не открыла и видимо опять провалилась в полнейший идиотизм и маразм.

Что теперь предпринять, даже не знаю. Я с такими гадинами вообще-то не умею. На ципочках перед ней ходить и в доверие втираться не могу, хочу сразу убить. Тем более, что она пытается вот на этих несчастных заморенных щенках сделать деньги }:)
Вы бы видели, как они дрались и заглатывали пластиковые миски и полиетилен, когда только мы с Леной их обнаружили в садоводстве....

И вот теперь я думаю, что даже, если бы мы тогда попытались бы вместе с черным и мраморного забрать, то ничего бы не вышло. Мраморный к хозяину участка не подходит, то есть без бабки бы забрать не получилось. А она бы точно так же как и сейчас уперлась и помогать не стала, скорее всего.

Последний раз редактировалось Afina 12 мар 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:55 
Посетитель

Кто имел опыт общения с такими? }:) сколько историй слышала, в одной учавствовала, везде эти маразматички хоть на контакт шли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Безумная бабка найдена. Мраморный у нее. Но она не отдает никого! Что делать?СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 19:00 
Активист

Так раз она их (щенков) продает, может ей деньги предложить? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Черный пристроен. Мраморный пропал, думаю, что его взяла бабка. Будем ее искать. Угол Козлова и Ополчения.СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 20:42 
Бан 14 дней

Lelia писал(а):
Кто имел опыт общения с такими? }:) сколько историй слышала, в одной учавствовала, везде эти маразматички хоть на контакт шли!

Если " учаВствовала", то флаг Вам в руки, активистка. Может и про Ваше учаВстие все услышат, наконец-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Безумная бабка найдена. Мраморный у нее. Но она не отдает никого! Что делать?СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 23:29 
Частый гость

Автор темы

Darza писал(а):
Так раз она их (щенков) продает, может ей деньги предложить? :hmmm:

И тем самым спонсировать ее дальнейшее разведение?

К тому же не уверена, что поможет...
Еще до пожара, когда она не хотела отдавать девочку, я была уже готова ее выкупить, чтоб хотя бы от нее она щенков не разводила... Но она же - полный неадекват, вдруг уперлась и начала повышать цену, с 1000 до 2000 и выше. И в конце концов заявила, что мне она не продаст, поскольку хочет продать ее прямо хозяину. Короче, она совершенно ненормальная. Ее может встряхнуть какое-то событие, вот типа пожара... тогда она на какое-то время приходит в себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Безумная бабка найдена. Мраморный у нее. Но она не отдает никого! Что делать?СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 23:41 
Старожил

Извините, если выскажу глупость:
может спектаклЮ разыграть - приехать со скромной, но чистенькой тетенькой - типа желает взять щенка (скромненькой - что бы денег много не запросила) + слезливую историю про ребенка, который ооочень хочет спаниеля (то же ведь пятнистые бывают), а денег не хватает... ну и так далее - на сколько фантазии и актерского мастерства хватит?

на Разъезжей ведь сработало, а вдруг и здесь "прокатит"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Безумная бабка найдена. Мраморный у нее. Но она не отдает никого! Что делать?СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 23:57 
Частый гость

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Извините, если выскажу глупость:
может спектаклЮ разыграть - приехать со скромной, но чистенькой тетенькой - типа желает взять щенка (скромненькой - что бы денег много не запросила) + слезливую историю про ребенка, который ооочень хочет спаниеля (то же ведь пятнистые бывают), а денег не хватает... ну и так далее - на сколько фантазии и актерского мастерства хватит?

Она никому не открывает дверь. Даже не спрашивает, кто пришел. Если только ее подкараулить и приставать к ней на улице.
На жалость ее давить бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Безумная бабка найдена. Мраморный у нее. Но она не отдает никого! Что делать?СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 11:13 
Частый гость

Валерия Дебельбер писал(а):

Надо все варианты пробовать. Она общается с пенсионеркой соседкой 80-ти лет. Искали эту пенсионерку, но даже имени её не знаем. :( Может если её найти и через неё переговоры вести?
Ещё, Бабка любит побиратся по знакомым. Берет всякий хлам, может с ней общение завести через барахло какое? Заодно и из дома лишний хлам вынести? :D
Только как, если она к двери не подходит? :(
Соседи по лестнице от неё естественно стонут и что делать не знают. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Безумная бабка найдена. Мраморный у нее. Но она не отдает никого! Что делать?СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:18 
Частый гость

Автор темы

romnata писал(а):
Она общается с пенсионеркой соседкой 80-ти лет. Искали эту пенсионерку, но даже имени её не знаем. :( Может если её найти и через неё переговоры вести?

Вот про бабку-соседку тоже думаю... Как ее найти-то? Может быть это та бабка, что собаку в ПТУ кормит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Безумная бабка найдена. Мраморный у нее. Но она не отдает никого! Что делать?СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:27 
Частый гость

А соседи не могут через ЖЭК действовать? Ну хорошо, что квартира приватизирована, но заливать соседей (и прочее) все равно же нельзя. Особенно, если у соседей есть страховка на ущерб квартиры, то можно через страховую компанию попробовать. Там люди ушлые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Безумная бабка найдена. Мраморный у нее. Но она не отдает никого! Что делать?СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 16:13 
Частый гость

Автор темы

Соседка снизу - молодая девушка, сказала, что ее мама уже как-то пыталась через жэк действовать, но не получилось.
Надо будет поговорить с мамой, пораспросить подробнее, что да как. Но тут конечно и навредить можно, потому как до собак-то соседям дела никакого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Безумная бабка найдена. Мраморный у нее. Но она не отдает никого! Что делать?СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 16:39 
Частый гость

Afina писал(а):
romnata писал(а):
Она общается с пенсионеркой соседкой 80-ти лет. Искали эту пенсионерку, но даже имени её не знаем. :( Может если её найти и через неё переговоры вести?

Вот про бабку-соседку тоже думаю... Как ее найти-то? Может быть это та бабка, что собаку в ПТУ кормит?
Мне тоже думается, что одна и таже пенсионерка. Её могут собачники местные знать.
Maty-Lo писал(а):
А соседи не могут через ЖЭК действовать?
Это из области фантастики. У меня самой такая сумашедшая в соседней квартире живет и целая папка с заявлениями от соседей, которые подписаны коллективно жильцами. Куда мы только жалобы не отправляли. :( Лаяли собы голодные и без выгула 24 часа в сутки. Милиция предлагала нам в качестве решения посыпать вокруг её двери крысиный яд. :O И все. Папочка для коллекции так и лежит. :(
Maty-Lo писал(а):
заливать соседей (и прочее) все равно же нельзя.
А защищать и отстаивать свои права у нас кто умеет? Все только охают. Если жильцы нижнего этажа позовут комиссию из жека акт о протечке составлять, а потом иск в суд подадут, тогда это шанс, но они могут и отказатся, т.к. с неё взять все равно нечего, и расходы они свои никак не возместят. Также в этом случае надо думать куда соб всех забирать, если что, а то власти могут с собами и не церемонится. Там вероятно 5-7 соб. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погорельцы: Безумная бабка найдена. Мраморный у нее. Но она не отдает никого! Что делать?СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 18:06 
Друг хвостов

значит у нее уже и новые щенки на продажу готовы, раз ор стоит.
Оля, звони если что, (у меня две собаки уехали. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безумная бабка-разведенка с Ополчения. Очень нужен юрист для консультации по телефону.СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 18:07 
Частый гость

Автор темы

У бабки, похоже, мания преследования. Появилась идея, начать пытаться ее запугивать. Для этого хотим действовать через недовольных соседей. Очень нужна консультация юриста по таким вопросам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]