После пожара удалось забрать двух щенков, бабка сама их отдала, поскольку находилась в шоковом состоянии. Они сейчас у Нади Бренды.

Адрес ее нам теперь известен. Ул. Народного Ополчения 16Х, Но не известно что делать дальше. Потому как бабка - полный неадекват. Мы были в шоке от увиденного. На лестнице вонища, дверь разодрана в клочья, у соседей моча по стенам течет и обои пузырятся. Соседи пытались на нее жаловаться, но им сказали, что раз квартира приватизирована, то ничего сделать нельзя.
Бабка морит в квартире кучу собак и кошек. Соседи говорят, что собак много. Судя по лаю, мне лично показалось, что там около 5-7 собак, может больше, кто-то может и не лает. Плюс точно известно, что 2 щенка, бабка сама говорила. Сколько кошек не известно. Похоже, что она страдает фобией или манией преследования, она НИКОГО НИКОГДА не впускает в квартиру и даже к двери не подходит. Типа "никого дома нет". Собак практически не выгуливает, если это иногда делает, то всегда в разное время. Лене она рассказывала, что ее выслеживают

На что она живет не ясно, так как у нее еще не пенс. возраст, по ее словам она страдает энцефалопатией головного мозга, но ей не дают инвалидность, из-за чего она судится с поликлиникой. Тащит с помоек в квартиру всякий хлам, за квартиру не платит, телефон давно отключен за неуплату.
В общем, имеем очередную безумную бабку-разведенку.

Очень обидно, что пропадает отличная передержка... Но если мраморного попытаться выкупить, она наплодит еще немеренно. Как ее заставить стерилизовать собак?
Еще соседи говорят, что у нее все время разные собаки. Я думаю, что она не в первый уже раз подкидывает подрощенных собак и кошек к чужим домам, после того, как не удалось их продать у метро.
Посоветуйте что в такой ситуации делать? Как спасти мраморного и заставить стерилизовать собак? Как вообще воздействовать на бабку?
Вот он бедняга Мраморный щенок-подросток (сейчас ему ок 10 мес), замурованный в квартире безумной бабки. На фото вместе с ним - его полоумная "хозяйка". Снимки сделаны еще до пожара, в сад-ве.

Этот песик уже дома

Еще братик и сестренка у Нади Бренды на передержке

Их тема: viewtopic.php?f=9&t=37660&p=1205361#p1205361