Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_7407.JPG
F.pngmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG_20190822_112931.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
g1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrNgQlBcUaXg.jpg18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
20180629_083846.jpg1527273861316.jpgkotik_5_mal.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
mikro~19.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgDSCN31481~0.jpgQUi4VZn37oA.jpg7ovpcpssIzw.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Vesta.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приют в Выборге. Огромный долг. Помогите пожалуйста погасить. Всегда нужны корм и лекарства.СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 14:56 
Участник

Автор темы

В приют в г. Выборг (директор Ирина), очень нужны лекарства и корма. Кто -бы, как-бы не относился к Ирине, к тому, что она делает и как делает, есть зверики, такие же несчастные, которые тоже хотят кушать и болеют. С нашего форума собы к ней продолжают поступать, давайте облегчим им жизнь там, в приюте, до их пристройства в Финку, а многие, остаются доживать свой век в приюте

Список лекарств:

Эссенсиале в ампулах и таблетках
Физраствор
Глюкоза
Рометар
Шприцы
Системы для в/в
бисептол
амоксицилин
шовный материал
Чипы,
Прививки

Корма любые. Может кто-то сможет оптом достать? (например, просроченные, но еще годные для поедания)

Долг за электроэнергию 10 600 (был 12 600- 2 т. дали)
Долг за корм 17 200
Долг по зарплате 56 000.

Помогите пожалуйста, там сидят и наши с Вами собаки, которые хотят есть, за которыми надо ухаживать.

Мой тел 8921 562 4942

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 09 апр 2010, 21:54, всего редактировалось 43 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 янв 2009, 12:29 
Участник

Автор темы

Участились звонки с просьбами (не от форумчан) "возьмите собачку у вас приют в выборге" И ХОТЬ БЫ ОДИН ЗВОНОК "хотим помочь у вас приют в выборге" :( :( :(

Уважаемые читатели темы. Приют в Выборге домашних щенков и новорожденных НЕ ПРИНИМАЕТ! Ни кто их выкармливать не будет. А если Ваша собака рожает щенов - пристраивайте сами, по крайней мере через этот сайт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 янв 2009, 12:29 
Участник

Автор темы

глюк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 19:16 
Посетитель

Как я уже писала, мои собы там тоже есть - Джулия (Рыжуха), Джерри, Дэн. Я и Лида (подруга) их кураторы, с Ирой постоянно на связи, по возможности навещаем, передаем и деньги и вещи.
Джуленьке (дев.) - 1 годик, она стерилизована, привита, с вет. паспортом. На сайте приюта "Надежда" - есть фото (Джулия - рыжая девчушка), там почему-то написано что ей 3 года, это неверно.
Джерри (мал.) - 1.5 года, привит, с вет. паспортом. Фото нет.
Дэн (мал.) - в феврале будет 1 год, привит. На сайте приюта "Надежда" есть фото Дэн и Стрелка.
Все дружелюбны, могут жить и в квартире, и в доме загородном, Джулия очень энергичная особа. Джерри, был во всяком случае, спокойный, не злобный, философ, мог долго сидеть и смотреть вперед, медитировал. Дэн крупный, молодой, уравновешенный, с чувством собственного достоинства.
В приюте все с марта 2008 года, очень переживаем за их судьбу.
Не знаю, что еще можно предпринять, чтобы их выбрали в Финляндию или может быть здесь кто может увидеть и забрать.
Возможно ли здесь на теме разместить их фото? У меня есть, я бы хотела их попиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 20:14 
Посетитель

Тобик писал(а):
Как я уже писала, мои собы там тоже есть - Джулия (Рыжуха), Джерри, Дэн. Я и Лида (подруга) их кураторы, с Ирой постоянно на связи, по возможности навещаем, передаем и деньги и вещи.
Джуленьке (дев.) - 1 годик, она стерилизована, привита, с вет. паспортом. На сайте приюта "Надежда" - есть фото (Джулия - рыжая девчушка), там почему-то написано что ей 3 года, это неверно.

Джулия - вот эта песа?
http://dogshope.ru/html/?gid=87&pid=999
Тобик писал(а):
Джерри (мал.) - 1.5 года, привит, с вет. паспортом. Фото нет.

Если есть фото, давайте, выложу на сайт, как и информацию про него.
Тобик писал(а):
Дэн (мал.) - в феврале будет 1 год, привит. На сайте приюта "Надежда" есть фото Дэн и Стрелка.

Они?
http://dogshope.ru/html/?gid=43&pid=999
А кто из них кто? :)
Тобик писал(а):
Все дружелюбны, могут жить и в квартире, и в доме загородном, Джулия очень энергичная особа. Джерри, был во всяком случае, спокойный, не злобный, философ, мог долго сидеть и смотреть вперед, медитировал. Дэн крупный, молодой, уравновешенный, с чувством собственного достоинства.
В приюте все с марта 2008 года, очень переживаем за их судьбу.
Не знаю, что еще можно предпринять, чтобы их выбрали в Финляндию или может быть здесь кто может увидеть и забрать.
Возможно ли здесь на теме разместить их фото? У меня есть, я бы хотела их попиарить.
Если есть еще фотографии, присылайте на почту (адрес в личку пришлю), выложу на http://dogshope.ru. Так же можно выложить на том форуме (http://dogshope.ru/html/forum/index.php), в этой теме или создать для каждой собы свою тему.
Как выкладывать фото на форумах, подробно написано здесь:
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
и здесь:
http://dogshope.ru/html/forum/viewtopic.php?f=5&t=3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 21:47 
Участник

Автор темы

Кать, ну вот Вы и входите в те "единицы", кто не забыл о своих подопечных... :) но таких на самом деле, очччень мало :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 01:15 
Посетитель

Сделал несколько баннеров для сайта приюта, теперь можно меняться с другими http://dogshope.ru/html/?gid=108&pid=999

Тобик писал(а):

А как там с фотографиями дела обстоят? Что-то тишина в почте :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 14:36 
Участник

Автор темы

Юра, азиатка Альба, уже пристроена:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 20:14 
Посетитель

ТВИГГИ писал(а):

Вот эта?
http://www.dogshope.ru/html/scc/topitems/photo/00000072.JPG?rnd=876783405
Хорошо :) А можно немножко подробностей про нее? Добавлю в Хэпи, а то там пусто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 01:09 
Посетитель

Yuri писал(а):
ТВИГГИ писал(а):

Вот эта?
http://www.dogshope.ru/html/scc/topitems/photo/00000072.JPG?rnd=876783405
Хорошо :) А можно немножко подробностей про нее? Добавлю в Хэпи, а то там пусто
так как на счет подробностей? хоть пару слов, без конкретных имен :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 13:28 
Участник

Автор темы

Юра, подробности в этой же темке. Напишу еще раз. Помогла нам Лена Селена, у нее есть выход на клуб азиатов. Она связалась с клубом, и на девочку выстроилась очередь, в колличестве 2 человека (2 чел. тоже очередь) Вообщем, по результатам конкурса, победила одна из женщин.Она из другова города из кого, не помню, но здесь есть, в этой теме, ближе к началу. У женщины свой дом, есть азиатики, девочка живет в доме:) вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 13:35 
Участник

Автор темы

Женщина из Сыктывкара, приехала сама за девулей. Девочка была стерилизована ;) , чтоб сразу откинуть подозрения, о том что собу взяли для разведения :)

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=180

Была еще темка про нее, поищу...

Юра у меня есть еще видео с прохождением соб из приюта курса адаптации в Рональде. В приюте еще много соб, которым необходим этот курс, и найду ссылочку на темку, там фотки и все подробности. А диски нужно как-то встретиться, я вам передам, и там же фотки соб, которые были в рональде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 13:40 
Участник

Автор темы

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=342265#342265

ТЕМКА ПРО АЗИАТКУ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 13:49 
Участник

Автор темы

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... F&start=60

Темка про адаптацию соб.
Про первый заезд в коренном посте (тема на сайте приюта была), про второй заезд, собственно вся тема. Там тоже Хэппи. Псяк Степа, пристроился прям там, один из мальчиков -юнный кинолог забрал Степу к себе, разумеется, разрешение родителей было получено.
В темке краткая характеристика всех соб, диски и фотки тоже про них.
Седня встречаюсь с Викой, попрошу у нее фотки и истории Хэппи, про соб , которые уехали в финку, и фотки соб , уже с новыми хозами, на диванах, в подушках... класные фотки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 02:14 
Бан

Я про своих не забыла. Это Рыжий мой, Лизонька и Малышка-мамочка. Просто я очень рада, что они в тепле и под защитой, не мерзнут на улице на снегу. Я так вам благодарна, Лена, и Ирине тоже. Вот-вот соберусь, просто застряла в каком-то безденежье - ничего не пойму, ... побрал бы этот кризис !

У Рыжего спондилез и простата размером с кулак, это еще со старых снимков из клиники на Репищева, а сейчас еще и почки, кажется, Ира говорила мне по телефону, лечение надо оплатить. УФ-ф-ф !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 01:05 
Участник

Лена, у меня накопились кое-какие старые свитера и прочие теплые вещи, которые можно пустить на подстилки. Они нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:06 
Участник

Автор темы

Жужа писал(а):
Лена, у меня накопились кое-какие старые свитера и прочие теплые вещи, которые можно пустить на подстилки. Они нужны?

Да, Лен, нужны. Где их можно забрать? Наверное на след. неделе Ира приедет в питер, заодно заберет ;) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:13 
Участник

Автор темы

Руфь писал(а):
Я про своих не забыла. Это Рыжий мой, Лизонька и Малышка-мамочка. Просто я очень рада, что они в тепле и под защитой, не мерзнут на улице на снегу. Я так вам благодарна, Лена, и Ирине тоже. Вот-вот соберусь, просто застряла в каком-то безденежье - ничего не пойму, ... побрал бы этот кризис !

У Рыжего спондилез и простата размером с кулак, это еще со старых снимков из клиники на Репищева, а сейчас еще и почки, кажется, Ира говорила мне по телефону, лечение надо оплатить. УФ-ф-ф !

Галь, мне-то не за что, а вот Ире действительно, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!! Она удивительный человек чесс слово :)

Галя, а Малышка уже почти месяц как в финке ;) Ей не очень хорошо было в приюте, чет не ладила она с собами, все зашуганная сидела, и за людьми по пятам ходила :( , вот Ира и умалила финов забрать ее. А забрала ее женщина из Общества.
:)
С Рыжим вообще фигово, облезает дико, вся попа облезлая :cry: . Сейчас , Ира дает какие-то таблетки против аллергии, чуть лучше ему. Но, Галь, надо что-то искать, в смысле, надо его в домашние условия забирать. Ему в приюте не поправиться.

Лизка, нормально, носится, обвыклась, с собами контактирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:15 
Участник

Автор темы

Галь, а ведь четыре собы всего было. А как Рекс? Вроде так его звать? Еще один пес, который жил на пепелище?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 03:03 
Старожил

по просьбе Твигги выкладываю фото Малышки из приюта:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 14:08 
Участник

ТВИГГИ писал(а):
Жужа писал(а):

Да, Лен, нужны. Где их можно забрать? Наверное на след. неделе Ира приедет в питер, заодно заберет ;) :)

Здорово! Я живу на пр. Культуры, так что это вполне по дороге к Выборгу. Могу сама куда-то подвезти, но мешки здоровые, их в руках тащить не очень удобно.
Леночка, звони, полз! 8-921-657-67-07

А Рексик Гали убежал по дороге в Выборг, если я не ошибаюсь. Галя его искала, но безрезультатно :( :cry: . Здесь тема где-то была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 16:16 
Бан

Он здесь в городе, бродит где-то между Рыбацким и Пролетаркой, не выловить, говорят выглядит хорошо, упитанный, кормится где-то у академии. По утрам надо его смотреть часов в 7-8 утра, а днем он прячется. Но я все равно его пытаюсь найти, в Спецтранс отправила его фото, попросила звонить и отдать, если что. Надежду не теряю.
А за Малышку-то как я рада! С меня Ириночке презент! Она такая милая, трогательная, ручки мне постоянно целовала за то, что я ее деток кормила и ее не бросала. Лена, а можно финские фотки Малышки? Если получится, сообщите мне, пожалуйста, если она такая на этих фотках (не поняла, это она уже в Финляндии или еще в Выборге?), то какая же она счастливая будет у них в Финке. Я рада и за Лизку, и за Малышку, а Рыжего я буду забирать, подождите, думаю.

Последний раз редактировалось Руфь 31 янв 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 22:10 
Бан

Лена, а я разговаривала сейчас с Ириной. Так рада я за Малышку, ей в Финляндии очень хорошо, она такая счастливая, глазки округлились от нечаянно свалившегося на нее жизненного счастья, как-будто говорит:"Неужели есть такая райская жизнь на свете?!! А я только и знала голод, холод, и обижали меня всегда, ведь я малышка среди всех была. Мне верится и не верится!" Моя крошечка, как я за нее рада, какая же я дура, что в прошлом году их побоялась к Ире привезти, Лен, какая же я дура, что не слушала вас! А Рыжего, Ира сказала, что уже мне не отдаст, она говорит, что это уже ее пес и она его в Финляндию устроит в очень хорошие руки, несмотря на его возраст и состояние. Он ей очень нравится, Ира говорит, что он хороший мальчишка, никому она его уже не отдаст. Вот так. А за Лизоньку я не переживаю, у нее все хорошо: никто ее не обижает, она там со всеми подружилась, не болеет. Молодец Лизка! Дай Бог Ириночке всех благ на свете!
Я кинула ей на телефон 500 рублей. Будет возможность - еще положу.

Вот моя Малышка на пепелище. Грустная, несчастная. Еще до Финляндии:

Изображение

Последний раз редактировалось Руфь 04 фев 2009, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 21:37 
Участник

Автор темы

Галя, на фотках Малышка уже в Финке.Ира сказала, что попросит еще домашние фоты.

А Рыжего, конечно не отдаст, но мы с ней говорили о передержке, под мое кураторство. Рыжему тяжело с голой попой и коростинами на попе жить в условиях приюта. :( Его нужно постоянно обрабатывать. Куратор - я, но хотела Галя и Вас приобщить ;) Так что, давайте искать передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 21:38 
Участник

Автор темы

Жужа писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Жужа писал(а):

Здорово! Я живу на пр. Культуры, так что это вполне по дороге к Выборгу. Могу сама куда-то подвезти, но мешки здоровые, их в руках тащить не очень удобно.
Леночка, звони, полз! 8-921-657-67-07

А Рексик Гали убежал по дороге в Выборг, если я не ошибаюсь. Галя его искала, но безрезультатно :( :cry: . Здесь тема где-то была.

Лен, когда определится с машиной- позвоню. Спасибо :) А про Рексика- не знала :( , или мимо ушей пропустила. Жалко парня :( :( :( :( Галя, ловите его, с Ирой я договорюсь. Такой мальчишка хороший.

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 01 фев 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 21:41 
Участник

Автор темы

Руфь писал(а):
Моя крошечка, как я за нее рада, какая же я дура, что в прошлом году их побоялась к Ире привезти, Лен, какая же я дура, что не слушала вас!

Ага ;) :P , они бы уже год жили бы в нормальных условиях (на сколько это возможно в приюте), а возможно - дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 23:23 
Бан

Лена, ну, конечно, передержку для Рыжего я буду искать. Я даже хочу его к себе тогда забрать в таком случае, он же мой, родной, хоть Ира и говорит, что он теперь ее родной. Я его заберу к себе на передержку, только пока у меня Стивен демадекозный в сильнейшем нервном и физическом истощении после Ольгиной(Доктор) передержки в себя приходит. Если через какое-то время, то я его опять Светлане отдам, а Рыжего себе заберу, я у Светланы уже забила передержку для Шелти с ее новорожденными. Но Светлана пообещала еще кого-нибудь найти из знакомых, кто хочет подзаработать передержкой. Подождите, тогда ищу, как только что получится, забираю Рыжего до пристройства в Финляндию на передержку себе. Ира говорит, что найдет ему хороших хозяев.

А Рексика я ищу, уже замучилась, такие холода, не знаешь, где они пересиживают. Ищу Рексика, ищу. У него почки больные, хоть бы был жив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 18:00 
Участник

в конце недели собираюсь в Выборг,если кому-то что-то надо передать,могу встретиться с вами в Питере и все доставить в Выборг.

и насколько я поняла..на данный момент самая актуальная проблема-оплата электричества?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 21:22 
Бан

А меня в Выборг не возьмете? Я бы Рыжего своего повидала, так соскучилась! И одеяльца у меня для них с Лизонькой есть. Позвоните мне, пожалуйста, или отпишитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:41 
Участник

я бы с удовольствием.но я еду в пятницу поздно вечером..если у вас есть,где переночевать,то милости прошу :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 21:34 
Бан

К сожалению, нет. Ну ладно, тогда одеяльца заберите, куда подвести завтра?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]