Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют в Выборге. Огромный долг. Помогите пожалуйста погасить. Всегда нужны корм и лекарства.

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Участились звонки с просьбами (не от форумчан) "возьмите собачку у вас приют в выборге" И ХОТЬ БЫ ОДИН ЗВОНОК "хотим помочь у вас приют в выборге" :( :( :(

Уважаемые читатели темы. Приют в Выборге домашних щенков и новорожденных НЕ ПРИНИМАЕТ! Ни кто их выкармливать не будет. А если Ваша собака рожает щенов - пристраивайте сами, по крайней мере через этот сайт.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

глюк
Тобик

Сообщение Тобик »

Как я уже писала, мои собы там тоже есть - Джулия (Рыжуха), Джерри, Дэн. Я и Лида (подруга) их кураторы, с Ирой постоянно на связи, по возможности навещаем, передаем и деньги и вещи.

Джуленьке (дев.) - 1 годик, она стерилизована, привита, с вет. паспортом. На сайте приюта "Надежда" - есть фото (Джулия - рыжая девчушка), там почему-то написано что ей 3 года, это неверно.

Джерри (мал.) - 1.5 года, привит, с вет. паспортом. Фото нет.

Дэн (мал.) - в феврале будет 1 год, привит. На сайте приюта "Надежда" есть фото Дэн и Стрелка.

Все дружелюбны, могут жить и в квартире, и в доме загородном, Джулия очень энергичная особа. Джерри, был во всяком случае, спокойный, не злобный, философ, мог долго сидеть и смотреть вперед, медитировал. Дэн крупный, молодой, уравновешенный, с чувством собственного достоинства.

В приюте все с марта 2008 года, очень переживаем за их судьбу.

Не знаю, что еще можно предпринять, чтобы их выбрали в Финляндию или может быть здесь кто может увидеть и забрать.

Возможно ли здесь на теме разместить их фото? У меня есть, я бы хотела их попиарить.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Тобик писал(а):Как я уже писала, мои собы там тоже есть - Джулия (Рыжуха), Джерри, Дэн. Я и Лида (подруга) их кураторы, с Ирой постоянно на связи, по возможности навещаем, передаем и деньги и вещи.

Джуленьке (дев.) - 1 годик, она стерилизована, привита, с вет. паспортом. На сайте приюта "Надежда" - есть фото (Джулия - рыжая девчушка), там почему-то написано что ей 3 года, это неверно.

Джулия - вот эта песа?

https://dogshope.ru/html/?gid=87&pid=999

Тобик писал(а):Джерри (мал.) - 1.5 года, привит, с вет. паспортом. Фото нет.

Если есть фото, давайте, выложу на сайт, как и информацию про него.

Тобик писал(а):Дэн (мал.) - в феврале будет 1 год, привит. На сайте приюта "Надежда" есть фото Дэн и Стрелка.

Они?

https://dogshope.ru/html/?gid=43&pid=999

А кто из них кто? :)

Тобик писал(а):Все дружелюбны, могут жить и в квартире, и в доме загородном, Джулия очень энергичная особа. Джерри, был во всяком случае, спокойный, не злобный, философ, мог долго сидеть и смотреть вперед, медитировал. Дэн крупный, молодой, уравновешенный, с чувством собственного достоинства.

В приюте все с марта 2008 года, очень переживаем за их судьбу.

Не знаю, что еще можно предпринять, чтобы их выбрали в Финляндию или может быть здесь кто может увидеть и забрать.

Возможно ли здесь на теме разместить их фото? У меня есть, я бы хотела их попиарить.
Если есть еще фотографии, присылайте на почту (адрес в личку пришлю), выложу на https://dogshope.ru. Так же можно выложить на том форуме (https://dogshope.ru/html/forum/index.php), в этой теме или создать для каждой собы свою тему.

Как выкладывать фото на форумах, подробно написано здесь:

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

и здесь:

https://dogshope.ru/html/forum/viewtopic.php?f=5&t=3
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Кать, ну вот Вы и входите в те "единицы", кто не забыл о своих подопечных... :) но таких на самом деле, очччень мало :(
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Сделал несколько баннеров для сайта приюта, теперь можно меняться с другими https://dogshope.ru/html/?gid=108&pid=999

Тобик писал(а):Возможно ли здесь на теме разместить их фото? У меня есть, я бы хотела их попиарить.

А как там с фотографиями дела обстоят? Что-то тишина в почте :hmmm:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юра, азиатка Альба, уже пристроена:)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

ТВИГГИ писал(а):Юра, азиатка Альба, уже пристроена:)

Вот эта?

https://www.dogshope.ru/html/scc/topitem ... =876783405

Хорошо :) А можно немножко подробностей про нее? Добавлю в Хэпи, а то там пусто
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Yuri писал(а):
ТВИГГИ писал(а):Юра, азиатка Альба, уже пристроена:)

Вот эта?

https://www.dogshope.ru/html/scc/topitem ... =876783405

Хорошо :) А можно немножко подробностей про нее? Добавлю в Хэпи, а то там пусто
так как на счет подробностей? хоть пару слов, без конкретных имен :hmmm:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юра, подробности в этой же темке. Напишу еще раз. Помогла нам Лена Селена, у нее есть выход на клуб азиатов. Она связалась с клубом, и на девочку выстроилась очередь, в колличестве 2 человека (2 чел. тоже очередь) Вообщем, по результатам конкурса, победила одна из женщин.Она из другова города из кого, не помню, но здесь есть, в этой теме, ближе к началу. У женщины свой дом, есть азиатики, девочка живет в доме:) вот так.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Женщина из Сыктывкара, приехала сама за девулей. Девочка была стерилизована ;) , чтоб сразу откинуть подозрения, о том что собу взяли для разведения :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=180

Была еще темка про нее, поищу...

Юра у меня есть еще видео с прохождением соб из приюта курса адаптации в Рональде. В приюте еще много соб, которым необходим этот курс, и найду ссылочку на темку, там фотки и все подробности. А диски нужно как-то встретиться, я вам передам, и там же фотки соб, которые были в рональде.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... F&start=60

Темка про адаптацию соб.

Про первый заезд в коренном посте (тема на сайте приюта была), про второй заезд, собственно вся тема. Там тоже Хэппи. Псяк Степа, пристроился прям там, один из мальчиков -юнный кинолог забрал Степу к себе, разумеется, разрешение родителей было получено.

В темке краткая характеристика всех соб, диски и фотки тоже про них.

Седня встречаюсь с Викой, попрошу у нее фотки и истории Хэппи, про соб , которые уехали в финку, и фотки соб , уже с новыми хозами, на диванах, в подушках... класные фотки.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я про своих не забыла. Это Рыжий мой, Лизонька и Малышка-мамочка. Просто я очень рада, что они в тепле и под защитой, не мерзнут на улице на снегу. Я так вам благодарна, Лена, и Ирине тоже. Вот-вот соберусь, просто застряла в каком-то безденежье - ничего не пойму, ... побрал бы этот кризис !

У Рыжего спондилез и простата размером с кулак, это еще со старых снимков из клиники на Репищева, а сейчас еще и почки, кажется, Ира говорила мне по телефону, лечение надо оплатить. УФ-ф-ф !
Жужа

Сообщение Жужа »

Лена, у меня накопились кое-какие старые свитера и прочие теплые вещи, которые можно пустить на подстилки. Они нужны?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Жужа писал(а):Лена, у меня накопились кое-какие старые свитера и прочие теплые вещи, которые можно пустить на подстилки. Они нужны?

Да, Лен, нужны. Где их можно забрать? Наверное на след. неделе Ира приедет в питер, заодно заберет ;) :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Руфь писал(а):Я про своих не забыла. Это Рыжий мой, Лизонька и Малышка-мамочка. Просто я очень рада, что они в тепле и под защитой, не мерзнут на улице на снегу. Я так вам благодарна, Лена, и Ирине тоже. Вот-вот соберусь, просто застряла в каком-то безденежье - ничего не пойму, ... побрал бы этот кризис !

У Рыжего спондилез и простата размером с кулак, это еще со старых снимков из клиники на Репищева, а сейчас еще и почки, кажется, Ира говорила мне по телефону, лечение надо оплатить. УФ-ф-ф !

Галь, мне-то не за что, а вот Ире действительно, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!! Она удивительный человек чесс слово :)

Галя, а Малышка уже почти месяц как в финке ;) Ей не очень хорошо было в приюте, чет не ладила она с собами, все зашуганная сидела, и за людьми по пятам ходила :( , вот Ира и умалила финов забрать ее. А забрала ее женщина из Общества.

:)

С Рыжим вообще фигово, облезает дико, вся попа облезлая :cry: . Сейчас , Ира дает какие-то таблетки против аллергии, чуть лучше ему. Но, Галь, надо что-то искать, в смысле, надо его в домашние условия забирать. Ему в приюте не поправиться.

Лизка, нормально, носится, обвыклась, с собами контактирует.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Галь, а ведь четыре собы всего было. А как Рекс? Вроде так его звать? Еще один пес, который жил на пепелище?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

по просьбе Твигги выкладываю фото Малышки из приюта:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Жужа

Сообщение Жужа »

ТВИГГИ писал(а):
Жужа писал(а):Лена, у меня накопились кое-какие старые свитера и прочие теплые вещи, которые можно пустить на подстилки. Они нужны?

Да, Лен, нужны. Где их можно забрать? Наверное на след. неделе Ира приедет в питер, заодно заберет ;) :)

Здорово! Я живу на пр. Культуры, так что это вполне по дороге к Выборгу. Могу сама куда-то подвезти, но мешки здоровые, их в руках тащить не очень удобно.

Леночка, звони, полз! 8-921-657-67-07

А Рексик Гали убежал по дороге в Выборг, если я не ошибаюсь. Галя его искала, но безрезультатно :( :cry: . Здесь тема где-то была.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Он здесь в городе, бродит где-то между Рыбацким и Пролетаркой, не выловить, говорят выглядит хорошо, упитанный, кормится где-то у академии. По утрам надо его смотреть часов в 7-8 утра, а днем он прячется. Но я все равно его пытаюсь найти, в Спецтранс отправила его фото, попросила звонить и отдать, если что. Надежду не теряю.

А за Малышку-то как я рада! С меня Ириночке презент! Она такая милая, трогательная, ручки мне постоянно целовала за то, что я ее деток кормила и ее не бросала. Лена, а можно финские фотки Малышки? Если получится, сообщите мне, пожалуйста, если она такая на этих фотках (не поняла, это она уже в Финляндии или еще в Выборге?), то какая же она счастливая будет у них в Финке. Я рада и за Лизку, и за Малышку, а Рыжего я буду забирать, подождите, думаю.
Последний раз редактировалось Руфь 31 янв 2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лена, а я разговаривала сейчас с Ириной. Так рада я за Малышку, ей в Финляндии очень хорошо, она такая счастливая, глазки округлились от нечаянно свалившегося на нее жизненного счастья, как-будто говорит:"Неужели есть такая райская жизнь на свете?!!! А я только и знала голод, холод, и обижали меня всегда, ведь я малышка среди всех была. Мне верится и не верится!" Моя крошечка, как я за нее рада, какая же я дура, что в прошлом году их побоялась к Ире привезти, Лен, какая же я дура, что не слушала вас! А Рыжего, Ира сказала, что уже мне не отдаст, она говорит, что это уже ее пес и она его в Финляндию устроит в очень хорошие руки, несмотря на его возраст и состояние. Он ей очень нравится, Ира говорит, что он хороший мальчишка, никому она его уже не отдаст. Вот так. А за Лизоньку я не переживаю, у нее все хорошо: никто ее не обижает, она там со всеми подружилась, не болеет. Молодец Лизка! Дай Бог Ириночке всех благ на свете!

Я кинула ей на телефон 500 рублей. Будет возможность - еще положу.

Вот моя Малышка на пепелище. Грустная, несчастная. Еще до Финляндии:

Изображение
Последний раз редактировалось Руфь 04 фев 2009, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Галя, на фотках Малышка уже в Финке.Ира сказала, что попросит еще домашние фоты.

А Рыжего, конечно не отдаст, но мы с ней говорили о передержке, под мое кураторство. Рыжему тяжело с голой попой и коростинами на попе жить в условиях приюта. :( Его нужно постоянно обрабатывать. Куратор - я, но хотела Галя и Вас приобщить ;) Так что, давайте искать передержку.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Жужа писал(а):
ТВИГГИ писал(а):

Здорово! Я живу на пр. Культуры, так что это вполне по дороге к Выборгу. Могу сама куда-то подвезти, но мешки здоровые, их в руках тащить не очень удобно.

Леночка, звони, полз! 8-921-657-67-07

А Рексик Гали убежал по дороге в Выборг, если я не ошибаюсь. Галя его искала, но безрезультатно :( :cry: . Здесь тема где-то была.

Лен, когда определится с машиной- позвоню. Спасибо :) А про Рексика- не знала :( , или мимо ушей пропустила. Жалко парня :( :( :( :( Галя, ловите его, с Ирой я договорюсь. Такой мальчишка хороший.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 01 фев 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Руфь писал(а): Моя крошечка, как я за нее рада, какая же я дура, что в прошлом году их побоялась к Ире привезти, Лен, какая же я дура, что не слушала вас!

Ага ;) :P , они бы уже год жили бы в нормальных условиях (на сколько это возможно в приюте), а возможно - дома
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лена, ну, конечно, передержку для Рыжего я буду искать. Я даже хочу его к себе тогда забрать в таком случае, он же мой, родной, хоть Ира и говорит, что он теперь ее родной. Я его заберу к себе на передержку, только пока у меня Стивен демадекозный в сильнейшем нервном и физическом истощении после Ольгиной(Доктор) передержки в себя приходит. Если через какое-то время, то я его опять Светлане отдам, а Рыжего себе заберу, я у Светланы уже забила передержку для Шелти с ее новорожденными. Но Светлана пообещала еще кого-нибудь найти из знакомых, кто хочет подзаработать передержкой. Подождите, тогда ищу, как только что получится, забираю Рыжего до пристройства в Финляндию на передержку себе. Ира говорит, что найдет ему хороших хозяев.

А Рексика я ищу, уже замучилась, такие холода, не знаешь, где они пересиживают. Ищу Рексика, ищу. У него почки больные, хоть бы был жив.
Nattka

Сообщение Nattka »

в конце недели собираюсь в Выборг,если кому-то что-то надо передать,могу встретиться с вами в Питере и все доставить в Выборг.

и насколько я поняла..на данный момент самая актуальная проблема-оплата электричества?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А меня в Выборг не возьмете? Я бы Рыжего своего повидала, так соскучилась! И одеяльца у меня для них с Лизонькой есть. Позвоните мне, пожалуйста, или отпишитесь.
Nattka

Сообщение Nattka »

я бы с удовольствием.но я еду в пятницу поздно вечером..если у вас есть,где переночевать,то милости прошу :-[
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

К сожалению, нет. Ну ладно, тогда одеяльца заберите, куда подвести завтра?
Ответить

Вернуться в «Архив»