Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
привит без документов, ведь прививают свои веты, они не имеют права выписывать паспорта.
это все можно добыть - паспорт и наклейки, я тебе могу сказать, у кого
надо чип проверить и если нет - сделать
Ань, я хочу чтоб всё было законно и достоверно ) поэтому скорее всего договорюсь о вызове вета с клиники, чтобы сразу несколько привили и документы сделали конкретно для Финки
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Гы. Яна уверяла ЛП, что Бони (когда он на Ржевке на передержке был) чипировали, даже пустую упаковку как доказательство показывала... только не было у Бони чипа, я его всего на рентген сняла тогда для финки, ЛП приезжала и ставила чип сама. Так что это недостоверно будет.
Ром взрослый пес, больше года, за вакцину заплачу, если проблемы буду с "персоной" - решу, тогда в субботу?
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
ну не знаю, нам сказали, что при пересечении границы это не проходит, поэтому и чипировали Евусю второй раз,теперь у нас наклейка и старый чип просто от руки написан, как имеющийся, но не действительный (нигде в базах не проходящий)
ну а вот по программе стерилизации чипируют, наклеек не делают, потом как приспичит ЮП от руки, Джесси вроде говорила, что для финки прокатывает..... плохо если не так, ведь в приюте все без наклеек
а по поводу сертификатов...
у меня есть нормативные документы, могу скинуть куда-нить. что сертификат, что свидетельство заполняется ТОЛЬКО вет.врачом, уполномоченным Управлением ветеринарии субъекта, т.е. имеющим право подписи. Это где такой беспредел твориться ?
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
а по поводу сертификатов... у меня есть нормативные документы, могу скинуть куда-нить. что сертификат, что свидетельство заполняется ТОЛЬКО вет.врачом, уполномоченным Управлением ветеринарии субъекта, т.е. имеющим право подписи. Это где такой беспредел твориться ?
вообще да, заполняться должны ветврачом, но они таак много ошибок делают и как-то лениво им... мне показалось, что только радуются, когда заполненный приносят ) когда Бони отправляла, нам проверили чип и сверили данные в сертификате с паспортом, но заполняла я сама, никто не возражал =)
абалдеть. их же за это...эээ... ну... ругают
путаница какая-то с этими сопроводительными документами. Только что клиентку свою на станцию посылала - они в Швецию уезжали. Свидетельство у нас, а на таможне - сертификат. + еще анализ на антитела к бешенству, но его не успели сделать, так поехали.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
держится, скулит днем, когда в вольере. Тамара Александровна будет обзванивать клубы среднеазиатов, так как нет сил смотреть на его мучения в вольере, мало ему там места, очень мало
абалдеть. их же за это...эээ... ну... ругают путаница какая-то с этими сопроводительными документами. Только что клиентку свою на станцию посылала - они в Швецию уезжали. Свидетельство у нас, а на таможне - сертификат. + еще анализ на антитела к бешенству, но его не успели сделать, так поехали.
ооо!! а какая путаница с лептоспирозом! я анализы Ники возила сама на Лиговский, брали при мне, мочу сама брала, записала на себя. Титр выше положенного но на чуть-чуть, звонит мне главный эпизатолог моего района - повторить анализы через неделю, если титр останется прежним и в моче снова ничег не будет, то с учета собаку можно снимать и через 2 недели прививать по полной программе. А вот на Жерновке сначала не хотели по этой же схеме снимать.. когда возмутились "что же в разный районах требования разные?" побухтели и с учета там тоже сняли.
бедняга,он так в первом вольере и сидит?, а он же вроде того, серьезный парень
да, там и сидит. Серьезный, но избирательно. Признал человека за хозяина, остальных неприемлит или терпит. Вот Марина к нему спокойно заходит и щупает. Я не рискую )
серология показывает только наличие антител и усе. Т.е. может это поствакционный титр, может это реакция на субинфекцию - да все что угодно. Диагноз по серологии можно ставить, если сдавать ее как минимум два раза - титр должен расти, причем значительно. Если в моче нет лептоспир - значит они не выделяются во внешнюю среду, соответственно клинической стадии заболевания в любом случае нету.
серология показывает только наличие антител и усе. Т.е. может это поствакционный титр, может это реакция на субинфекцию - да все что угодно. Диагноз по серологии можно ставить, если сдавать ее как минимум два раза - титр должен расти, причем значительно. Если в моче нет лептоспир - значит они не выделяются во внешнюю среду, соответственно клинической стадии заболевания в любом случае нету.
согласна. мочу для этого и сдавали. оба раза и кровь и мочу. оба раза титр одинаковый, т е не рос, оба раза в моче ничего. В моем районе сказали всё отлично. На жерновке заартачились.
что то мне уже кажется что на Лиговке в каждой крови привезенной на лепто видит заболевание а разве по моче титры? там по-моему уже лептоспир ищут или я что то путаю?
конечно лептоспир там ищут )) Не, на Лиговке как раз все спокойно, они обязаны уведомлять районные ветстанции, если титр больше чем 1/50-1/100. А уж дальше по ситуации разбирается районный врач. Люба правильно всё написала, антитела сами по себе не показатель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Barselona писал(а):
Обращаюсь ко всем, кто тем, кто был в приюте Ржевка хоть раз! Сейчас зреет очень большая, если не сказать мега, проблема... МАЙЯ БЕЛОУС ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ К УПРАВЛЕНИЮ РЖЕВКОЙ !!!! Этого нельзя допустить! С таким трудом Ржевка была вырвана из ее рук, ситуация только-только стала налаживаться и вот подано заявление в прокуратуру о "захвате приюта" Как ни смешно, но данное заявление принято в прокуратуре на полном серьёзе Мы можем сделать очень многое, если подпишемся под письмом в прокуратуру с просьбой недопущения медленной мучительной гибели животных, а так и будет, если вернется Белоус. Пожалуйста, кто хочет подписаться, оставьте здесь или в личке свои координаты с указанием места и времени возможной встречи - письмо пока не готово, есть юридические тонкости, которые надо решить. Возможно письмо придется подписывать и отправлять очень оперативно, поэтому прошу оставить координаты. Пожалуйста, только те, кто действительно был на Ржевке и кто действительно думает, что на Ржевке лучше без Майи, чем с Майей
Подпишу все что нужно и муж мой подпишет и еще по друзьям пособираю подписи. Пришлите документ на адрес Assol1980@yandex.ru И, пользуясь случаем ,хочу обратиться к безбашенным: а давайте соберемся небольшой компанией и вечерком попозднее "уговорим" эту Белохвост забыть о приюте навсегда, иначе приют гарантирован ей...приют для инвалидов...А? Опыт небольшой имеется )
Подпишу все что нужно и муж мой подпишет и еще по друзьям пособираю подписи. Пришлите документ на адрес Assol1980@yandex.ru И, пользуясь случаем ,хочу обратиться к безбашенным: а давайте соберемся небольшой компанией и вечерком попозднее "уговорим" эту Белохвост забыть о приюте навсегда, иначе приют гарантирован ей...приют для инвалидов...А? Опыт небольшой имеется )
а вы с мужем были в приюте? на ржевке или на ильинке? просто я совершенно уверена, что против зла можно только правдой, а насилие рождает насилие, как бы заманчиво это не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1