Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Ржевка.

telkontar

Сообщение telkontar »

прививку сделаю. только за вакцину нужно будет заплатить. Щенок или взрослый уже?
telkontar

Сообщение telkontar »

Яне я могу позвонить спросить.
Barselona

Сообщение Barselona »

Sima писал(а):
Barselona писал(а):

привит без документов, ведь прививают свои веты, они не имеют права выписывать паспорта.

это все можно добыть - паспорт и наклейки, я тебе могу сказать, у кого

надо чип проверить и если нет - сделать

Ань, я хочу чтоб всё было законно и достоверно ) поэтому скорее всего договорюсь о вызове вета с клиники, чтобы сразу несколько привили и документы сделали конкретно для Финки
Barselona

Сообщение Barselona »

telkontar писал(а):Яне я могу позвонить спросить.
Гы. Яна уверяла ЛП, что Бони (когда он на Ржевке на передержке был) чипировали, даже пустую упаковку как доказательство показывала... только не было у Бони чипа, я его всего на рентген сняла тогда для финки, ЛП приезжала и ставила чип сама. Так что это недостоверно будет.

Ром взрослый пес, больше года, за вакцину заплачу, если проблемы буду с "персоной" - решу, тогда в субботу?
Barselona

Сообщение Barselona »

Neznay писал(а):

ну не знаю, нам сказали, что при пересечении границы это не проходит, поэтому и чипировали Евусю второй раз,теперь у нас наклейка и старый чип просто от руки написан, как имеющийся, но не действительный (нигде в базах не проходящий)

ну а вот по программе стерилизации чипируют, наклеек не делают, потом как приспичит ЮП от руки, Джесси вроде говорила, что для финки прокатывает..... плохо если не так, ведь в приюте все без наклеек
Sima

Сообщение Sima »

проходит, когда оптом собаки едут, на границе предъявляются не паспорта, а вет.сертификаты
telkontar

Сообщение telkontar »

прививку сделаю, вакцина есть.

может только сначала чип глянуть? и если его нет и все равно в клинику придется ехать, так они и вакцинируют сразу?
telkontar

Сообщение telkontar »

сертификаты выдают уже на границе таможенники.

предъявляют вет.паспорта и вет.свидетельства формы 1-вет.
Barselona

Сообщение Barselona »

telkontar писал(а):прививку сделаю, вакцина есть.

может только сначала чип глянуть? и если его нет и все равно в клинику придется ехать, так они и вакцинируют сразу?

ОК, завтра Марине позвоню, она проверит, потом тебе, ОК? только телефон не помню есть-нет. вижу ) есть
Barselona

Сообщение Barselona »

telkontar писал(а):сертификаты выдают уже на границе таможенники.

не, сертификаты мы сами заполняем накануне и с собакой в госклинику, они проверяют и заверяют.
Barselona

Сообщение Barselona »

Sima писал(а):проходит, когда оптом собаки едут, на границе предъявляются не паспорта, а вет.сертификаты
а если решат выборочно проверить? наши погранцы
telkontar

Сообщение telkontar »

нашим погранцам обычно усе пофиг. А вот финны могут проверить по полной программе. А могут и просто рукой махнуть.
Sima

Сообщение Sima »

telkontar писал(а):сертификаты выдают уже на границе таможенники.

я уже больше 100 собак вывезла :P

сертификаты вручают в гос.вет.клиниках накануне отъезда, их на границе и предъявляем фин.таможне

наши пока ни разу не проверяли, хотя я в первое время настойчиво просила
Последний раз редактировалось Sima 28 авг 2008, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

а по поводу сертификатов...

у меня есть нормативные документы, могу скинуть куда-нить. что сертификат, что свидетельство заполняется ТОЛЬКО вет.врачом, уполномоченным Управлением ветеринарии субъекта, т.е. имеющим право подписи. Это где такой беспредел твориться :) ?
Sima

Сообщение Sima »

любая районная вет.станция выдает такой документик
telkontar

Сообщение telkontar »

это я про "сами заполняем"

то, что выдает вет.станция я как раз знаю, сама почти 10 лет отработала :D
Barselona

Сообщение Barselona »

telkontar писал(а):а по поводу сертификатов...

у меня есть нормативные документы, могу скинуть куда-нить. что сертификат, что свидетельство заполняется ТОЛЬКО вет.врачом, уполномоченным Управлением ветеринарии субъекта, т.е. имеющим право подписи. Это где такой беспредел твориться :) ?

вообще да, заполняться должны ветврачом, но они таак много ошибок делают и как-то лениво им... мне показалось, что только радуются, когда заполненный приносят ) когда Бони отправляла, нам проверили чип и сверили данные в сертификате с паспортом, но заполняла я сама, никто не возражал =)
Sima

Сообщение Sima »

я сама не заполняю, на месте все пишут
telkontar

Сообщение telkontar »

абалдеть. их же за это...эээ... ну... ругают :O

путаница какая-то с этими сопроводительными документами. Только что клиентку свою на станцию посылала - они в Швецию уезжали. Свидетельство у нас, а на таможне - сертификат. + еще анализ на антитела к бешенству, но его не успели сделать, так поехали.
Barselona

Сообщение Barselona »

Neznay писал(а):Маша, а как там Кучум поживает?держится?

держится, скулит днем, когда в вольере. Тамара Александровна будет обзванивать клубы среднеазиатов, так как нет сил смотреть на его мучения в вольере, мало ему там места, очень мало
Sima

Сообщение Sima »

в Швеции гораздо более строгие правила ввоза животных, чем в Финке

тем более мы везем не в частном порядке, а для благотв.общества, у меня бумажка сопроводительная
Barselona

Сообщение Barselona »

telkontar писал(а):абалдеть. их же за это...эээ... ну... ругают :O

путаница какая-то с этими сопроводительными документами. Только что клиентку свою на станцию посылала - они в Швецию уезжали. Свидетельство у нас, а на таможне - сертификат. + еще анализ на антитела к бешенству, но его не успели сделать, так поехали.

ооо!! а какая путаница с лептоспирозом! я анализы Ники возила сама на Лиговский, брали при мне, мочу сама брала, записала на себя. Титр выше положенного но на чуть-чуть, звонит мне главный эпизатолог моего района - повторить анализы через неделю, если титр останется прежним и в моче снова ничег не будет, то с учета собаку можно снимать и через 2 недели прививать по полной программе. А вот на Жерновке сначала не хотели по этой же схеме снимать.. когда возмутились "что же в разный районах требования разные?" побухтели и с учета там тоже сняли.
Barselona

Сообщение Barselona »

Neznay писал(а):
Barselona писал(а):

бедняга,он так в первом вольере и сидит?, а он же вроде того, серьезный парень :-[

да, там и сидит. Серьезный, но избирательно. Признал человека за хозяина, остальных неприемлит или терпит. Вот Марина к нему спокойно заходит и щупает. Я не рискую )
telkontar

Сообщение telkontar »

серология показывает только наличие антител и усе. Т.е. может это поствакционный титр, может это реакция на субинфекцию - да все что угодно. Диагноз по серологии можно ставить, если сдавать ее как минимум два раза - титр должен расти, причем значительно. Если в моче нет лептоспир - значит они не выделяются во внешнюю среду, соответственно клинической стадии заболевания в любом случае нету.
Barselona

Сообщение Barselona »

telkontar писал(а):серология показывает только наличие антител и усе. Т.е. может это поствакционный титр, может это реакция на субинфекцию - да все что угодно. Диагноз по серологии можно ставить, если сдавать ее как минимум два раза - титр должен расти, причем значительно. Если в моче нет лептоспир - значит они не выделяются во внешнюю среду, соответственно клинической стадии заболевания в любом случае нету.

согласна. мочу для этого и сдавали. оба раза и кровь и мочу. оба раза титр одинаковый, т е не рос, оба раза в моче ничего. В моем районе сказали всё отлично. На жерновке заартачились.
Barselona

Сообщение Barselona »

Neznay писал(а):

что то мне уже кажется что на Лиговке в каждой крови привезенной на лепто видит заболевание }:) }:) }:) а разве по моче титры? там по-моему уже лептоспир ищут или я что то путаю?

конечно лептоспир там ищут )) Не, на Лиговке как раз все спокойно, они обязаны уведомлять районные ветстанции, если титр больше чем 1/50-1/100. А уж дальше по ситуации разбирается районный врач. Люба правильно всё написала, антитела сами по себе не показатель
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Barselona писал(а):Обращаюсь ко всем, кто тем, кто был в приюте Ржевка хоть раз!

Сейчас зреет очень большая, если не сказать мега, проблема...

МАЙЯ БЕЛОУС ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ

К УПРАВЛЕНИЮ РЖЕВКОЙ !!!!

Этого нельзя допустить! С таким трудом Ржевка была вырвана из ее рук, ситуация только-только стала налаживаться и вот }:) подано заявление в прокуратуру о "захвате приюта" Как ни смешно, но данное заявление принято в прокуратуре на полном серьёзе }:)

Мы можем сделать очень многое, если подпишемся под письмом в прокуратуру с просьбой недопущения медленной мучительной гибели животных, а так и будет, если вернется Белоус.

Пожалуйста, кто хочет подписаться, оставьте здесь или в личке свои координаты с указанием места и времени возможной встречи - письмо пока не готово, есть юридические тонкости, которые надо решить. Возможно письмо придется подписывать и отправлять очень оперативно, поэтому прошу оставить координаты.

Пожалуйста, только те, кто действительно был на Ржевке и кто действительно думает, что на Ржевке лучше без Майи, чем с Майей

Подпишу все что нужно и муж мой подпишет и еще по друзьям пособираю подписи. Пришлите документ на адрес [url=mailto:Assol1980@yandex.ru]Assol1980@yandex.ru[/url]

И, пользуясь случаем ,хочу обратиться к безбашенным: а давайте соберемся небольшой компанией и вечерком попозднее "уговорим" эту Белохвост забыть о приюте навсегда, иначе приют гарантирован ей...приют для инвалидов...А? Опыт небольшой имеется )
Barselona

Сообщение Barselona »

snowdrop15 писал(а):

Подпишу все что нужно и муж мой подпишет и еще по друзьям пособираю подписи. Пришлите документ на адрес [url=mailto:Assol1980@yandex.ru]Assol1980@yandex.ru[/url]

И, пользуясь случаем ,хочу обратиться к безбашенным: а давайте соберемся небольшой компанией и вечерком попозднее "уговорим" эту Белохвост забыть о приюте навсегда, иначе приют гарантирован ей...приют для инвалидов...А? Опыт небольшой имеется )

а вы с мужем были в приюте? на ржевке или на ильинке? просто я совершенно уверена, что против зла можно только правдой, а насилие рождает насилие, как бы заманчиво это не было :)
telkontar

Сообщение telkontar »

т.к. я была и там и там, и Майю знаю, дай Бог памяти, лет 15...

очень хочется воздействовать и непарламентскими мерами в том числе }:)
telkontar

Сообщение telkontar »

добро должно быть с кулаками и воооооот с такой дубиной }:)

:)
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»