Sima писал(а):Barselona писал(а):
привит без документов, ведь прививают свои веты, они не имеют права выписывать паспорта.
это все можно добыть - паспорт и наклейки, я тебе могу сказать, у кого
надо чип проверить и если нет - сделать
Гы. Яна уверяла ЛП, что Бони (когда он на Ржевке на передержке был) чипировали, даже пустую упаковку как доказательство показывала... только не было у Бони чипа, я его всего на рентген сняла тогда для финки, ЛП приезжала и ставила чип сама. Так что это недостоверно будет.telkontar писал(а):Яне я могу позвонить спросить.
Neznay писал(а):
ну не знаю, нам сказали, что при пересечении границы это не проходит, поэтому и чипировали Евусю второй раз,теперь у нас наклейка и старый чип просто от руки написан, как имеющийся, но не действительный (нигде в базах не проходящий)
telkontar писал(а):сертификаты выдают уже на границе таможенники.
предъявляют вет.паспорта и вет.свидетельства формы 1-вет.
telkontar писал(а):а по поводу сертификатов...
у меня есть нормативные документы, могу скинуть куда-нить. что сертификат, что свидетельство заполняется ТОЛЬКО вет.врачом, уполномоченным Управлением ветеринарии субъекта, т.е. имеющим право подписи. Это где такой беспредел твориться?
telkontar писал(а):абалдеть. их же за это...эээ... ну... ругают![]()
путаница какая-то с этими сопроводительными документами. Только что клиентку свою на станцию посылала - они в Швецию уезжали. Свидетельство у нас, а на таможне - сертификат. + еще анализ на антитела к бешенству, но его не успели сделать, так поехали.
telkontar писал(а):серология показывает только наличие антител и усе. Т.е. может это поствакционный титр, может это реакция на субинфекцию - да все что угодно. Диагноз по серологии можно ставить, если сдавать ее как минимум два раза - титр должен расти, причем значительно. Если в моче нет лептоспир - значит они не выделяются во внешнюю среду, соответственно клинической стадии заболевания в любом случае нету.
Neznay писал(а):
что то мне уже кажется что на Лиговке в каждой крови привезенной на лепто видит заболевание![]()
![]()
а разве по моче титры? там по-моему уже лептоспир ищут или я что то путаю?
Barselona писал(а):Обращаюсь ко всем, кто тем, кто был в приюте Ржевка хоть раз!
Сейчас зреет очень большая, если не сказать мега, проблема...
МАЙЯ БЕЛОУС ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ
К УПРАВЛЕНИЮ РЖЕВКОЙ !!!!
Этого нельзя допустить! С таким трудом Ржевка была вырвана из ее рук, ситуация только-только стала налаживаться и вотподано заявление в прокуратуру о "захвате приюта" Как ни смешно, но данное заявление принято в прокуратуре на полном серьёзе
![]()
Мы можем сделать очень многое, если подпишемся под письмом в прокуратуру с просьбой недопущения медленной мучительной гибели животных, а так и будет, если вернется Белоус.
Пожалуйста, кто хочет подписаться, оставьте здесь или в личке свои координаты с указанием места и времени возможной встречи - письмо пока не готово, есть юридические тонкости, которые надо решить. Возможно письмо придется подписывать и отправлять очень оперативно, поэтому прошу оставить координаты.
Пожалуйста, только те, кто действительно был на Ржевке и кто действительно думает, что на Ржевке лучше без Майи, чем с Майей
snowdrop15 писал(а):
Подпишу все что нужно и муж мой подпишет и еще по друзьям пособираю подписи. Пришлите документ на адрес [url=mailto:Assol1980@yandex.ru]Assol1980@yandex.ru[/url]
И, пользуясь случаем ,хочу обратиться к безбашенным: а давайте соберемся небольшой компанией и вечерком попозднее "уговорим" эту Белохвост забыть о приюте навсегда, иначе приют гарантирован ей...приют для инвалидов...А? Опыт небольшой имеется )