Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
У меня есть ошейник на ооочень крупную собаку! Могу передать)))
Предлагаю кооперироваться по месту жительства/работы, а потом я соберу кучки (если будут))), иначе придется собирать по одному ошейнику по всему городу )))
Маш, чего там с инфекциями? пока у меня щенки, мне наверное не стоит туда соваться? или только на выгул здоровых собак?
Там по два корпуса и на кошек и на собак - карантин и стационар. В карантине новенькие сидят с проверкой ) Я в карантин не хожу, когда иду на выгул, да и не особо туда пускают. Плюс одеваю сменную одежду (там есть раздевалка, можно вымыть руки), погуляла - переоделась обратно - дома всё из мешка прямиком в ванну с раствором хлорки ) и всё )
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
По техническим глюкам пишите в теме ""Работа форума", тогда мы оперативно реагируем. А здесь не очень заметно. Про вас я уже сказала, Lion King исправит.
По техническим глюкам пишите в теме ""Работа форума", тогда мы оперативно реагируем. А здесь не очень заметно. Про вас я уже сказала, Lion King исправит.
Тот, что на верхней фотке (по-моему, он) - я видела, как он туда попал. Мы с Соней приехали котов фотографировать, напротив входа сидит привязанный. Просто привязали и оставили. Чистый, упитанный, домашний.
Тот, что на верхней фотке (по-моему, он) - я видела, как он туда попал. Мы с Соней приехали котов фотографировать, напротив входа сидит привязанный. Просто привязали и оставили. Чистый, упитанный, домашний.
Кстати, обратите внимание - в вольере при входе справа, во втором боксе сидит замечательный большой терьеристый бородатый серый парень! Где мой загородный дом?..
он немного похож на Гретту, кот в финку ухала, только крупнее и серее ))) подходишь поближе, он сразу так плечи расправляет, улыбается и идет навстречу виляя хвостом, замечательный пес, почему-то он давно в карантине сидит...
Тоже хочу составить компанию, наверно, ближе к концу месяца.
Постараюсь к этому времени купить нужные лекарства.
В приют по выходным ездят или на неделе?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1