Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот только что пришла домой и увидела его - сернький, маленький, худенький... Ну и как принято здесь - взываю о помощи... Держать у себя не могу.
Хочу отвезти в клинику, потому как станно заваливается голова и хрипит когда ест. Подскажите куда отвезти... СРОЧНО!!!
-------------------
4 марта - последний день в стационаре... сегодня нужно забирать из стационра... до сих пор некуда... и денег на него тоже нет... 250 руб/сутки + корм (80 руб/сутки)...
ПОМОГИТЕ НАМ!!! Попрошайничаю в первый раз - помогите нам немножко денюшкой, мы там еще немножко побудем... Вдруг да найдется добрейшей души человек, который нас возьмет к себе...
а вообще - передержка!!!!
-------------------
Последний раз редактировалось froggy 05 мар 2008, 00:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Позвоните на жукова 60, может быть , там Гиршов Александр Владимирович принимает сегодня. Насколько хороши там другие врачи, я не знаю. 7162309 7593530. Я сейчас попробовала, не дозвонилась. Но на визитке написано, что круглосуточно.
гиршов, сейчас попробую дозвониться до сахарова... а день в стационаре для котика 450... ужос... чтож мне с ним делать после клиники? деньгов савсем мало....
а как позвонить сахарову?
узнала у одной из жительниц дома: так вот - это кошка, живет в этом доме с 85 года... кормят время от времени, нещадно бьют, так как гадит и рожает без продыху. жила видимо в подвале, но бегаети по этажам - отсюда немного ее странная походка - допинали... зубов нет видать по той-же причине...
итого: чего с ней делать, оплатила стационар только до вторника... больше нет денег... подскажите куда ее потом...
девочки, в доме один подъезд... не знаю, как на счет 1985 года, может и приврала тетка, может человеку память отказала? и о каких хозяевах вы говорите? если животное ошивается в подьезде такое время?? прочтите тему внимательно, все же написано... тетка сказала, что на нее уже вызывали отловщиков, как до сих пор не траванули - так это видимо фантазии не хватило... ее, по славам, сосоедки, пытались брать в квартиру "но блохи с нее так и скачут"... что мне этим людям объяснять?
пс. напоследок сказала "усыпляйте ее"...
в среду забирать... куда? можете тыкать в меня палками - усыплять? ведь не обратно же в подьезд, да и кто ее возьмет, старушку?
до ржевки, мне видать никогда не добраться - конспирация не шуточная...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Может,в заголовке добавить про передержку?Загород ее бы хорошо,наверное.Если привыкла бегать по улице,то как будет жить только в квартире .А там,где сейчас -небезопасно
вот токо позвонила в клинику: старушка ест, пьет, но ни писает, ни какает... вет сказала, что раз она уличная, то возможно просто стесняется... а так вроде все хорошо с кисой...
иехх...
"Стесняется" - это не просто, на самом деле. Вот наша уличная мадам, которую я перед и после стерилизации передерживала, едва не лопнула. Когда Оксана ее усыпила перед операцией, из нее столько вытекло, что мы диву дались. А на третий день я вынуждена была ее выпустить, так она, бедная, на улице писала минут пять, как собака. Кошку в возрасте едва ли реально переучивать.
да так, наверно, все и есть... но теперь уже делать нечего - обратно в подъезд... хотя, я бы усыпила, веть ее все-равно не пристроить...
а кто знает, что ее еще ждет "дома"...
для тех, кому интересно как у нас дела... а вот как: ржевка кошку возьмет, но... там холодно, там куча новых инфицированных кошек и эта мадам окочурится недели через 3-4 (со слов женщины, с которой разговоривала)... вот такие радужные прогнозы...
возьмите нас!!! срок сегодня!!!
посильную помощь денюшкой окажу... ей много не надо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2