Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Веста нашла свою единственную и неповторимую хозяйку с очень хорошим именем - Надежда. Спасибо всем, кто помогал, кто сочувствовал, кто вместе со мной надеялся! Очень хотелось бы увидеть всех, еще раз сказать спасибо и порадоваться за Весту. Спасибо! Старый текст пока не удаляю - история имеет право на начало... Несколько дней назад на ВО между 14 и 15 линиями за школой в садике была найдена очень исхудавшая собачка - серенькая, метис лаечки и грейхаунда или левретки, легкая, худенькая, без ошейника, ушки стоят, довольно большие. Собака явно домашняя - очень хорошо идет на поводке, сама заходит в лифт, спокойно ездит в машине, выполняет команды "место", "фу" "ко мне", "дай лапу", все нужды справляет на улице, ест сухой корм. Послушная, очень спокойная, очень умная. Благодаря помощи наших форумчан и гостей форума собачка теперь на передержке и получила имя - Веста. Она была проверена ветеринаром, сдан анализ на лептоспироз. Все - в порядке. Весте 2 годика, сделан ветпаспорт. В планах - стерилизация, чипирование, дегельминтизация, прививки, поиск хозяина ( старого или нового). Мой телефон: 8-952-232-77-26
Последний раз редактировалось Гриша 02 авг 2009, 19:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!
Добавлено: 10 июн 2009, 06:59
Посетитель
Бедная передержка)))) Ну полюбилась им собачка, в чём же они виноваты))) это же только плюс Весте)))) Я, например, тоже переживаю, что вдруг в новом доме Веста будет жить на улице, а она же абсолютно комнатная собачка (хотя, это может только кажется так, что комнатная). И переживаю, что её не будут так любить, как она того заслуживает) Короче, переживаний много и это нормально, когда действительно желаешь животному добра)))) Так что мне очень симпатична передержка и пока я даже на их стороне)))
Но мне сложно судить через монитор, так что в любом случае - Счастья Весточке в новом доме!
Добавлено: 10 июн 2009, 17:15
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
ну почему меньше любить, почему жить на улице........ а передержка могла б и оставить собаку себе. если уж так она полюбилась, никто ж не против....они ж не хотят...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 10 июн 2009, 18:18
Посетитель
Кларк Татьяна писал(а):
ну почему меньше любить, почему жить на улице........ а передержка могла б и оставить собаку себе. если уж так она полюбилась, никто ж не против....они ж не хотят...
Татьяна, я не говорю, что так именно будет))) Я же написала "вдруг..." Нормальные опасения))) Тем более, Ольга сама писала: "Весту надо увозить к новой хозяйке. Конечно при условии, что она примет Весту грязненькой, с разлизанным бритым пузом, сможет держать ее первое время в доме, наблюдать за состоянием шва, да и возможно мазать его чем-то (если придется)". Меня, например, это всё настораживает.
И вообще, я пытаюсь оправдать передержку, может они после Весты ещё собачку возьмут на передержку и тем самым спасут кого-то, а если почитать эту тему, то получается, что они какие-то не такие и им лучше вообще не доверять животинок)))
Добавлено: 10 июн 2009, 20:34
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Ну вот, все у Весты хорошо я не так давно говорила с Олей, она едет из деревни, одна. Весточка и Надежда понравились друг другу, Оле понравилась и Надежда, и деревня, и все довольны вроде Веста на новом месте получила приданое - и ковер где спать, и миски для еды, и поводки, и корм на первое время, и даже комбезы для прогулок, Оля расщедрилась... Соба доехала хорошо, уже на новом месте покушала, погуляли по деревне. Надежда говорит - глаза у нее обалденные. В общем, собака понравилась, не смотря на бритое пузико. Оля наверно завтра выложит фотки нового дома Весточки. Новая хозяйка еще дала денежку 1000 р., на перевозку и прочее.
По ходу Оля сфоткала белого котика, которого надо бы пристроить ....до кучи
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 11 июн 2009, 19:45
Частый гость
Всем привет! Созванивались сегодня с новой хозяйкой Весты - они как раз собирались на прогулку в гости к моей маме (наши дома недалеко), Весточка Надежду лапой трогала - видимо торопила скорее идти. Надя говорит- "чудесный зверь". По-моему, там у них все хорошо
Добавлено: 11 июн 2009, 20:34
Участник
Автор темы
Девушки, у меня дуркует форум - то не войти, то не открывает тему, то последнюю страницу пишет - "ошибка". В общем открыть последнюю страницу я так не смогла, к сожалению последние сообщения прочитать не могу... Докладаю, что с Вестой случилось в последнее время. Вчера Веста поехала к новой хозяйке. Мне хозяйка очень понравилась, метсо для собаки (любой) просто шикарное - простор, лес, речка, теплый дом с лежанкой у печки, натуральная вкуснейшая еда, коты, птички и главное - хозяйка... Собачий рай, не иначе! Я очень хочу, чтоб Весту там полюбили, чтоб она вела себя прилично и прижилась. Правда она уже устроила своей новой маме неприятности - рванула бегать куда-то ( хорошо хоть вернулась), решила разогнать котиков ( мимо которых до моего отъезда прошла как ни в чем ни бывало, хитрюга - знает, что я ее за интерес к котикам однажды отругала, вот и сделала вид, что ей все равно), и уронила цветок с подоконника... Слава Богу, ей пока все простили. Вот как простили: Это Веста и ее новая хозяйка НАДЕЖДА. Весте Надежда явно понравилась: сегодня Надежда сказала, что Веста уже виляет ей хвостиком, хорошо кушает и освоила новое местечко - под столом на подстилочке. Когда Веста виляет кому-то хвостом - это для нее уже большой всплеск положительных эмоций, отсюда вывод - Надежда ей нравится. Вот только вела бы себя хорошо, не безобразничала - она ведь тихая совсем была мышка, а тут в первый же день набедокурила... Еще у нее покраснел и воспалился шов, но Надежда говорит, что скорее всего Веста его разлизала за ночь и собираетс янадеть на нее попонку, чтоб больше не разлизывала. Надеюсь, все зарастет без каких-то неприятных последствий, но я сказала, что если что я тут Весту готова отвезти в клинкиу, все вычистить, подлечить. Поэтому прошу прощения у тех, кому я обещала помочь денежкой, но пока я вынуждена подождать - как сложится судьба Весты и ее здоровье. Думаю, неделя- дней десять все решат и вероятно мы сможем со спокойной душой уехать в Хеппи. Если это произойдет, то для всех, кто помогал Весте и мне у меня будет одно маленькое предложение, но об этом позже, не буду бежать впереди паровоза. А пока могу только сказать огромное спасибо всем, кто поучаствовал в судьбе Весты: Кайра, Лена, Лида, Таня и Миша, Маша, Ника, Лариса, Ольга, Карина Григорьевна, Юля, Лена, Инна, Аня, Людмила и Виталий, Маша из стационара на Бухарестской и все-все-все кто был в этой теме и помогал нам! Давайте надеяться, что скоро наша подопечная поедет в Хеппи! И конечно - спасибо Надежде, которая выбрала Весту, долго ее ждала, так заботливо к ней относится и уже многое ей простила (а так же она варит очень вкусное "секретное" варенье, делает потрясающие чебуреки и маринованные грибы)
Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда - теперь вместе? Ждем.
Добавлено: 12 июн 2009, 16:21
Участник
Автор темы
Извините, что помалкиваю, просто не могу понять - пока я "гость" все работает, а как только вхожу под своим ником ни одна тема не открывается! Интересно у кого-нибудь есть такая же ерунда? Но это в общем - прелюдия. Я тут хотела несколько слов сказать о нашей передержке: на самом деле я считаю, чтов се-таки с передержкой нам повезло и Весту там любили искренне, но не очень умели обращаться, если возникали трудности. В общем-то просто надо было терпеливо им объяснять что к чему и очень часто звонить, чтоб не успели сотворить какую-нибудь "отсебятину" в плане лечения. А вообще собака после пребывания у них 3 недели выглядела очень даже прилично. так что передержка неплохая, но со своими человеческими особенностями, которые надо учитывать. Кайра, я думаю, не надо их жалеть - они еще не одной собачке помогут, а Веста сейчас попала просто в сказочные условия и к очень хорошей хозяйке!
Добавлено: 12 июн 2009, 17:09
Посетитель
Ольга, начну с того, что у меня такая же ерунда) Второй день не открываются темы, пишет ошибку 502 Bad Gateway. Открываются только некоторые старые темы, наверное, на тех страницах, где нет новых сообщений. Вышла с телефона без регистрации - всё получилось. Как раз и прочитала Ваше сообщение, что без регистрации форум работает. Попробовала - действительно работает, пока не войдёшь под своим именем)
Ольга, Ваше сообщение очень обрадовало))) Будем надеяться, что Весточка нашла свою семью, свой родной Дом. Думаю, так и будет)
А про передержку... Ольга, у меня просто патологические адвокатские задатки)))))) Я всегда автоматически начинаю поиски оправданий, поиски причин, почему человек поступил именно так, пытаюсь понять поступки любого человека (за некоторым исключением, конечно)))))
Но это тема Весточки и поэтому пожелаем девочке счастья))))) Будь счастлива, Весточка! А Вам, Ольга, огромное спасибо, что не прошли мимо!
Добавлено: 12 июн 2009, 23:52
Участник
Автор темы
MARMYSIK, спасибо за подсказку и пожелание удачи! Наконец-то я вошла нормально!
По Весте: сегодня позвонила Надежда. Они с Вестой потихоньку притираются, шов чуть подсох. Веста ведет себя уже прилично, обрадовалась приехавшему сыну Надежды (так что, может быть, паренек на передржке все-таки Весте нравился, а я сильно ошибалась). Надеюсь, что дальше будет только лучше.
Добавлено: 14 июн 2009, 21:28
Частый гость
Сегодня говорила с Надеждой. Она снова и снова благодарит всех за Весту. Сказала мне: "Если есть у собак ангелы, то Весточка - ангел собачий"...вот такие у нас дела
Кстати, подскажите средство от комаров для Весты! Зажрали , паразиты...
Никак не могла найти тему со всеми этими глюками, что бы поздравить девочку и всех, кто ей помогал. Пусть у нее все будет хорошо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 24 июн 2009, 13:39
Частый гость
Были 22-23 июня на даче. Видели Весточку. Соба нас с мужем узнала, хвостиком махала, но немножко стесняется... Гуляет уже без поводка. Стала гонять кошек и бегать за машинами , за что вчера была первый раз наказана... А так все хорошо у них наверно можно в хеппи, как вы думаете, Оля?
Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда теперь вместе! Жду в гости всех кто помогал!
Добавлено: 28 июн 2009, 01:14
Участник
Автор темы
Уф-ф-ф, я наконец вернулась с загорода! Спасибо всем, Таня - отдельное спасибо, что пишешь про Весту. С Надеждой я несколько раз созванивалась, у них вроде все неплохо, так что я думаю "Хэппи" - уже про нас. А теперь вот такая тема: всех, кто в этой теме помогал мне с Вестой, кто давал денежку, кто помогал машиной, советами и всем чем угодно, я хотела бы пригласить к себе на "чисто символическое" празднование в честь удачного пристройства Весты. Поскольку на выходных у многих есть планы, то я думаю мы могли бы втретиться на неделе, вечерком у меня дома. Тесновато, но пока брат с женой отсутствуют - разместимся как-нибудь. Разносолов не обещаю, просто посидеть, отметить такое событие, познакомиться, если еще не знакомы. В общем я вот думаю устроить этот маленький сабантуй в среду или в четверг. Что кто думает по сему поводу? Кому когда удобнее? Жду ответов и предложений.
Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!
Добавлено: 30 июн 2009, 15:52
Частый гость
мы с Мишей будем завтра часиков в 7, постараемся раньше. но не знаю, как пойдет. я устроилась работать в Зооспас, сегодня в ночь. завтра постараюсь выспаться до 16, но не знаю, смогу ли встать адрес можно в личку, Оль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1