Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
1234567.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
mikro~24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~23.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
mikro~12.jpg4_oshi.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
funXV95_9dQ~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6558.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Веста.СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 21:17 
Участник

Автор темы

Веста нашла свою единственную и неповторимую хозяйку с очень хорошим именем - Надежда.
Спасибо всем, кто помогал, кто сочувствовал, кто вместе со мной надеялся! Очень хотелось бы увидеть всех, еще раз сказать спасибо и порадоваться за Весту. Спасибо!
:flower: :thank you: :flower:
Старый текст пока не удаляю - история имеет право на начало...
Несколько дней назад на ВО между 14 и 15 линиями за школой в садике была найдена очень исхудавшая собачка - серенькая, метис лаечки и грейхаунда или левретки, легкая, худенькая, без ошейника, ушки стоят, довольно большие. Собака явно домашняя - очень хорошо идет на поводке, сама заходит в лифт, спокойно ездит в машине, выполняет команды "место", "фу" "ко мне", "дай лапу", все нужды справляет на улице, ест сухой корм. Послушная, очень спокойная, очень умная. Благодаря помощи наших форумчан и гостей форума собачка теперь на передержке и получила имя - Веста. Она была проверена ветеринаром, сдан анализ на лептоспироз. Все - в порядке. Весте 2 годика, сделан ветпаспорт. В планах - стерилизация, чипирование, дегельминтизация, прививки, поиск хозяина ( старого или нового).
Мой телефон: 8-952-232-77-26

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Гриша 02 авг 2009, 19:42, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 06:59 
Посетитель

Бедная передержка)))) Ну полюбилась им собачка, в чём же они виноваты))) это же только плюс Весте)))) Я, например, тоже переживаю, что вдруг в новом доме Веста будет жить на улице, а она же абсолютно комнатная собачка (хотя, это может только кажется так, что комнатная). И переживаю, что её не будут так любить, как она того заслуживает) Короче, переживаний много и это нормально, когда действительно желаешь животному добра)))) Так что мне очень симпатична передержка и пока я даже на их стороне)))

Но мне сложно судить через монитор, так что в любом случае - Счастья Весточке в новом доме!

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 17:15 
Частый гость

ну почему меньше любить, почему жить на улице........
а передержка могла б и оставить собаку себе. если уж так она полюбилась, никто ж не против....они ж не хотят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 18:18 
Посетитель

Кларк Татьяна писал(а):
ну почему меньше любить, почему жить на улице........
а передержка могла б и оставить собаку себе. если уж так она полюбилась, никто ж не против....они ж не хотят...

Татьяна, я не говорю, что так именно будет))) Я же написала "вдруг..." Нормальные опасения))) Тем более, Ольга сама писала:
"Весту надо увозить к новой хозяйке. Конечно при условии, что она примет Весту грязненькой, с разлизанным бритым пузом, сможет держать ее первое время в доме, наблюдать за состоянием шва, да и возможно мазать его чем-то (если придется)".
Меня, например, это всё настораживает.

И вообще, я пытаюсь оправдать передержку, может они после Весты ещё собачку возьмут на передержку и тем самым спасут кого-то, а если почитать эту тему, то получается, что они какие-то не такие и им лучше вообще не доверять животинок)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 20:34 
Частый гость

Ну вот, все у Весты хорошо :)
я не так давно говорила с Олей, она едет из деревни, одна. Весточка и Надежда понравились друг другу, Оле понравилась и Надежда, и деревня, и все довольны вроде :) Веста на новом месте получила приданое - и ковер где спать, и миски для еды, и поводки, и корм на первое время, и даже комбезы для прогулок, Оля расщедрилась...
Соба доехала хорошо, уже на новом месте покушала, погуляли по деревне. Надежда говорит - глаза у нее обалденные. В общем, собака понравилась, не смотря на бритое пузико.
Оля наверно завтра выложит фотки нового дома Весточки.
Новая хозяйка еще дала денежку 1000 р., на перевозку и прочее.

По ходу Оля сфоткала белого котика, которого надо бы пристроить ....до кучи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 20:50 
Посетитель

Татьяна, спасибо за хорошие новости) Рада, что Весточка понравилась хозяйке) И обрадовала весть про приданое - значит, Веста точно будет жить в доме)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 19:45 
Частый гость

Всем привет!
Созванивались сегодня с новой хозяйкой Весты - они как раз собирались на прогулку в гости к моей маме (наши дома недалеко), Весточка Надежду лапой трогала - видимо торопила скорее идти. Надя говорит- "чудесный зверь". По-моему, там у них все хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 20:34 
Участник

Автор темы

Девушки, у меня дуркует форум - то не войти, то не открывает тему, то последнюю страницу пишет - "ошибка". В общем открыть последнюю страницу я так не смогла, к сожалению последние сообщения прочитать не могу... :cry: Докладаю, что с Вестой случилось в последнее время.
Вчера Веста поехала к новой хозяйке. Мне хозяйка очень понравилась, метсо для собаки (любой) просто шикарное - простор, лес, речка, теплый дом с лежанкой у печки, натуральная вкуснейшая еда, коты, птички и главное - хозяйка... Собачий рай, не иначе!
Я очень хочу, чтоб Весту там полюбили, чтоб она вела себя прилично и прижилась. Правда она уже устроила своей новой маме неприятности - рванула бегать куда-то ( хорошо хоть вернулась), решила разогнать котиков ( мимо которых до моего отъезда прошла как ни в чем ни бывало, хитрюга - знает, что я ее за интерес к котикам однажды отругала, вот и сделала вид, что ей все равно), и уронила цветок с подоконника... Слава Богу, ей пока все простили.
Вот как простили:
Изображение
Это Веста и ее новая хозяйка НАДЕЖДА.
Весте Надежда явно понравилась: сегодня Надежда сказала, что Веста уже виляет ей хвостиком, хорошо кушает и освоила новое местечко - под столом на подстилочке. Когда Веста виляет кому-то хвостом - это для нее уже большой всплеск положительных эмоций, отсюда вывод - Надежда ей нравится. Вот только вела бы себя хорошо, не безобразничала - она ведь тихая совсем была мышка, а тут в первый же день набедокурила... Еще у нее покраснел и воспалился шов, но Надежда говорит, что скорее всего Веста его разлизала за ночь и собираетс янадеть на нее попонку, чтоб больше не разлизывала. Надеюсь, все зарастет без каких-то неприятных последствий, но я сказала, что если что я тут Весту готова отвезти в клинкиу, все вычистить, подлечить. Поэтому прошу прощения у тех, кому я обещала помочь денежкой, но пока я вынуждена подождать - как сложится судьба Весты и ее здоровье. Думаю, неделя- дней десять все решат и вероятно мы сможем со спокойной душой уехать в Хеппи. Если это произойдет, то для всех, кто помогал Весте и мне у меня будет одно маленькое предложение, но об этом позже, не буду бежать впереди паровоза. А пока могу только сказать огромное спасибо всем, кто поучаствовал в судьбе Весты: Кайра, Лена, Лида, Таня и Миша, Маша, Ника, Лариса, Ольга, Карина Григорьевна, Юля, Лена, Инна, Аня, Людмила и Виталий, Маша из стационара на Бухарестской и все-все-все кто был в этой теме и помогал нам! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: Давайте надеяться, что скоро наша подопечная поедет в Хеппи!
И конечно - спасибо Надежде, которая выбрала Весту, долго ее ждала, так заботливо к ней относится и уже многое ей простила (а так же она варит очень вкусное "секретное" варенье, делает потрясающие чебуреки и маринованные грибы) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда - теперь вместе? Ждем.СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 16:21 
Участник

Автор темы

Извините, что помалкиваю, просто не могу понять - пока я "гость" все работает, а как только вхожу под своим ником ни одна тема не открывается! Интересно у кого-нибудь есть такая же ерунда?
Но это в общем - прелюдия. Я тут хотела несколько слов сказать о нашей передержке: на самом деле я считаю, чтов се-таки с передержкой нам повезло и Весту там любили искренне, но не очень умели обращаться, если возникали трудности. В общем-то просто надо было терпеливо им объяснять что к чему и очень часто звонить, чтоб не успели сотворить какую-нибудь "отсебятину" в плане лечения. А вообще собака после пребывания у них 3 недели выглядела очень даже прилично. так что передержка неплохая, но со своими человеческими особенностями, которые надо учитывать.
Кайра,
я думаю, не надо их жалеть - они еще не одной собачке помогут, а Веста сейчас попала просто в сказочные условия и к очень хорошей хозяйке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда - теперь вместе? Ждем.СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 17:09 
Посетитель

Ольга, начну с того, что у меня такая же ерунда) Второй день не открываются темы, пишет ошибку 502 Bad Gateway. Открываются только некоторые старые темы, наверное, на тех страницах, где нет новых сообщений. Вышла с телефона без регистрации - всё получилось. Как раз и прочитала Ваше сообщение, что без регистрации форум работает. Попробовала - действительно работает, пока не войдёшь под своим именем)

Ольга, Ваше сообщение очень обрадовало))) Будем надеяться, что Весточка нашла свою семью, свой родной Дом. Думаю, так и будет)

А про передержку... Ольга, у меня просто патологические адвокатские задатки)))))) Я всегда автоматически начинаю поиски оправданий, поиски причин, почему человек поступил именно так, пытаюсь понять поступки любого человека (за некоторым исключением, конечно)))))

Но это тема Весточки и поэтому пожелаем девочке счастья))))) Будь счастлива, Весточка!
А Вам, Ольга, огромное спасибо, что не прошли мимо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда - теперь вместе? Ждем.СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 17:10 
Посетитель

повтор из-за глюков форума

Последний раз редактировалось Кайра 13 июн 2009, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда - теперь вместе? Ждем.СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 17:22 
Друг хвостов

через мазилу войдите, у меня опера тоже ошибку выдает и только старые темы открывает.

Удачи Весте :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда - теперь вместе? Ждем.СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:52 
Участник

Автор темы

MARMYSIK,
спасибо за подсказку и пожелание удачи! Наконец-то я вошла нормально! :flower:

По Весте:
сегодня позвонила Надежда. Они с Вестой потихоньку притираются, шов чуть подсох. Веста ведет себя уже прилично, обрадовалась приехавшему сыну Надежды (так что, может быть, паренек на передржке все-таки Весте нравился, а я сильно ошибалась). Надеюсь, что дальше будет только лучше. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда - теперь вместе? Ждем.СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 21:28 
Частый гость

Сегодня говорила с Надеждой. Она снова и снова благодарит всех за Весту. Сказала мне: "Если есть у собак ангелы, то Весточка - ангел собачий"...вот такие у нас дела :)

Кстати, подскажите средство от комаров для Весты! Зажрали , паразиты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда - теперь вместе? Ждем.СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 20:47 
Свой на форуме

Никак не могла найти тему со всеми этими глюками, что бы поздравить девочку и всех, кто ей помогал. Пусть у нее все будет хорошо. :great: :great: :great:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда - теперь вместе? Ждем.СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 17:39 
Частый гость

irin писал(а):
Никак не могла найти тему со всеми этими глюками, что бы поздравить девочку и всех, кто ей помогал. Пусть у нее все будет хорошо. :great: :great: :great:

Та же петрушка :(
Очень рада за Весточку!Повезло и ей и Надежде :great: :great: :great: Спасибо всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда - теперь вместе? Ждем.СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 22:33 
Новичок

:friendship: какое счастье, когда двое обретают друг друга!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда - теперь вместе? Ждем.СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 23:10 
Частый гость

Вчера разговаривала с Надеждой. Она говорит, Весточка ожила, играет с соседской собакой вовсю, скачет как конь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда - теперь вместе? Ждем.СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 13:39 
Частый гость

Были 22-23 июня на даче. Видели Весточку.
Соба нас с мужем узнала, хвостиком махала, но немножко стесняется...
Гуляет уже без поводка. Стала гонять кошек и бегать за машинами :(, за что вчера была первый раз наказана...
А так все хорошо у них :) наверно можно в хеппи, как вы думаете, Оля? :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда теперь вместе! Жду в гости всех кто помогал!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 01:14 
Участник

Автор темы

Уф-ф-ф, я наконец вернулась с загорода!
Спасибо всем, :flower: Таня - отдельное спасибо, что пишешь про Весту. :thank you: С Надеждой я несколько раз созванивалась, у них вроде все неплохо, так что я думаю "Хэппи" - уже про нас. :ya za:
А теперь вот такая тема:
всех, кто в этой теме помогал мне с Вестой, кто давал денежку, кто помогал машиной, советами и всем чем угодно, я хотела бы пригласить к себе на "чисто символическое" празднование в честь удачного пристройства Весты. Поскольку на выходных у многих есть планы, то я думаю мы могли бы втретиться на неделе, вечерком у меня дома. Тесновато, но пока брат с женой отсутствуют - разместимся как-нибудь. Разносолов не обещаю, просто посидеть, отметить такое событие, познакомиться, если еще не знакомы. В общем я вот думаю устроить этот маленький сабантуй в среду или в четверг. Что кто думает по сему поводу? Кому когда удобнее? Жду ответов и предложений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда - теперь вместе? Ждем.СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 01:20 
Участник

:ya za: :ya za: :ya za:

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 01:22 
Участник

Автор темы

Маша, а ты напиши, когда тебе удобнее... :-[
Я буду ориентироваться по большинству...:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 01:26 
Участник

Мне все равно когда,только вот я сейчас болею,но надеюсь,что очухаюсь очень скоро!

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 01:34 
Участник

Автор темы

Выздоравливай быстрее и больше не болей! :ya za: Очень тебя жду. И Веронику тоже.
И всех, в общем! :hi: :bye: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 01:39 
Участник

Спасибо!!! :great: :great: :great: Свистните когда ;) встречаемся.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 18:56 
Участник

Автор темы

Девушки и не только (Таня я жду вас с Мишей вместе) встречаемся в среду часиков в 18.00-19.00. Звоните мне - я дам точный адрес. Живу на ВО. Жду всех
:hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 19:02 
Участник

Здорово!!! :great: :great: :great:

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 11:08 
Посетитель

Очень-очень рада за Весточку! Надеюсь, что всё у неё будет замечательно и дальше)))

Ольга, поздравляю! Жаль, что не могу присоединиться, но радуюсь вместе с вами)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 11:54 
Посетитель

Очень рада за девочку!Взаимной любви и долгих лет жизни Весте и ее чудесной хозяйке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 14:13 
Участник

Автор темы

Карина Григорьевна,
вы зайдете это дело отметить? Я всех друзей Весты приглашаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 15:52 
Частый гость

мы с Мишей будем завтра часиков в 7, постараемся раньше. но не знаю, как пойдет. я устроилась работать в Зооспас, сегодня в ночь. завтра постараюсь выспаться до 16, но не знаю, смогу ли встать :)
адрес можно в личку, Оль? :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]