Девушки, у меня дуркует форум - то не войти, то не открывает тему, то последнюю страницу пишет - "ошибка". В общем открыть последнюю страницу я так не смогла, к сожалению последние сообщения прочитать не могу...

Докладаю, что с Вестой случилось в последнее время.
Вчера Веста поехала к новой хозяйке. Мне хозяйка очень понравилась, метсо для собаки (любой) просто шикарное - простор, лес, речка, теплый дом с лежанкой у печки, натуральная вкуснейшая еда, коты, птички и главное - хозяйка...
Собачий рай, не иначе!
Я очень хочу, чтоб Весту там полюбили, чтоб она вела себя прилично и прижилась. Правда она уже устроила своей новой маме неприятности - рванула бегать куда-то ( хорошо хоть вернулась), решила разогнать котиков ( мимо которых до моего отъезда прошла как ни в чем ни бывало, хитрюга - знает, что я ее за интерес к котикам однажды отругала, вот и сделала вид, что ей все равно), и уронила цветок с подоконника... Слава Богу, ей пока все простили.
Вот как простили:
Это Веста и ее новая хозяйка НАДЕЖДА.
Весте Надежда явно понравилась: сегодня Надежда сказала, что Веста уже виляет ей хвостиком, хорошо кушает и освоила новое местечко - под столом на подстилочке. Когда Веста виляет кому-то хвостом - это для нее уже большой всплеск положительных эмоций, отсюда вывод - Надежда ей нравится. Вот только вела бы себя хорошо, не безобразничала - она ведь тихая совсем была мышка, а тут в первый же день набедокурила... Еще у нее покраснел и воспалился шов, но Надежда говорит, что скорее всего Веста его разлизала за ночь и собираетс янадеть на нее попонку, чтоб больше не разлизывала. Надеюсь, все зарастет без каких-то неприятных последствий, но я сказала, что если что я тут Весту готова отвезти в клинкиу, все вычистить, подлечить. Поэтому прошу прощения у тех, кому я обещала помочь денежкой, но пока я вынуждена подождать - как сложится судьба Весты и ее здоровье. Думаю, неделя- дней десять все решат и вероятно мы сможем со спокойной душой уехать в Хеппи. Если это произойдет, то для всех, кто помогал Весте и мне у меня будет одно маленькое предложение, но об этом позже, не буду бежать впереди паровоза.
А пока могу только сказать огромное спасибо всем, кто поучаствовал в судьбе Весты: Кайра, Лена, Лида, Таня и Миша, Маша, Ника, Лариса, Ольга, Карина Григорьевна, Юля, Лена, Инна, Аня, Людмила и Виталий, Маша из стационара на Бухарестской и все-все-все кто был в этой теме и помогал нам!

Давайте надеяться, что скоро наша подопечная поедет в Хеппи!
И конечно - спасибо Надежде, которая выбрала Весту, долго ее ждала, так заботливо к ней относится и уже многое ей простила (а так же она варит очень вкусное "секретное" варенье, делает потрясающие чебуреки и маринованные грибы)