Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Веста.

все хорошо, что хорошо кончается
К
Кайра

Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!

Сообщение Кайра »

Бедная передержка)))) Ну полюбилась им собачка, в чём же они виноваты))) это же только плюс Весте)))) Я, например, тоже переживаю, что вдруг в новом доме Веста будет жить на улице, а она же абсолютно комнатная собачка (хотя, это может только кажется так, что комнатная). И переживаю, что её не будут так любить, как она того заслуживает) Короче, переживаний много и это нормально, когда действительно желаешь животному добра)))) Так что мне очень симпатична передержка и пока я даже на их стороне)))

Но мне сложно судить через монитор, так что в любом случае - Счастья Весточке в новом доме!
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

ну почему меньше любить, почему жить на улице........

а передержка могла б и оставить собаку себе. если уж так она полюбилась, никто ж не против....они ж не хотят...
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Кларк Татьяна писал(а):ну почему меньше любить, почему жить на улице........

а передержка могла б и оставить собаку себе. если уж так она полюбилась, никто ж не против....они ж не хотят...

Татьяна, я не говорю, что так именно будет))) Я же написала "вдруг..." Нормальные опасения))) Тем более, Ольга сама писала:

"Весту надо увозить к новой хозяйке. Конечно при условии, что она примет Весту грязненькой, с разлизанным бритым пузом, сможет держать ее первое время в доме, наблюдать за состоянием шва, да и возможно мазать его чем-то (если придется)".

Меня, например, это всё настораживает.

И вообще, я пытаюсь оправдать передержку, может они после Весты ещё собачку возьмут на передержку и тем самым спасут кого-то, а если почитать эту тему, то получается, что они какие-то не такие и им лучше вообще не доверять животинок)))
Кларк Татьяна

Ну вот, все у Весты хорошо :)

я не так давно говорила с Олей, она едет из деревни, одна. Весточка и Надежда понравились друг другу, Оле понравилась и Надежда, и деревня, и все довольны вроде :) Веста на новом месте получила приданое - и ковер где спать, и миски для еды, и поводки, и корм на первое время, и даже комбезы для прогулок, Оля расщедрилась...

Соба доехала хорошо, уже на новом месте покушала, погуляли по деревне. Надежда говорит - глаза у нее обалденные. В общем, собака понравилась, не смотря на бритое пузико.

Оля наверно завтра выложит фотки нового дома Весточки.

Новая хозяйка еще дала денежку 1000 р., на перевозку и прочее.

По ходу Оля сфоткала белого котика, которого надо бы пристроить ....до кучи
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Татьяна, спасибо за хорошие новости) Рада, что Весточка понравилась хозяйке) И обрадовала весть про приданое - значит, Веста точно будет жить в доме)
Кларк Татьяна

Всем привет!

Созванивались сегодня с новой хозяйкой Весты - они как раз собирались на прогулку в гости к моей маме (наши дома недалеко), Весточка Надежду лапой трогала - видимо торопила скорее идти. Надя говорит- "чудесный зверь". По-моему, там у них все хорошо :)
Гриша

Сообщение Гриша »

Девушки, у меня дуркует форум - то не войти, то не открывает тему, то последнюю страницу пишет - "ошибка". В общем открыть последнюю страницу я так не смогла, к сожалению последние сообщения прочитать не могу... :cry: Докладаю, что с Вестой случилось в последнее время.

Вчера Веста поехала к новой хозяйке. Мне хозяйка очень понравилась, метсо для собаки (любой) просто шикарное - простор, лес, речка, теплый дом с лежанкой у печки, натуральная вкуснейшая еда, коты, птички и главное - хозяйка... Собачий рай, не иначе!

Я очень хочу, чтоб Весту там полюбили, чтоб она вела себя прилично и прижилась. Правда она уже устроила своей новой маме неприятности - рванула бегать куда-то ( хорошо хоть вернулась), решила разогнать котиков ( мимо которых до моего отъезда прошла как ни в чем ни бывало, хитрюга - знает, что я ее за интерес к котикам однажды отругала, вот и сделала вид, что ей все равно), и уронила цветок с подоконника... Слава Богу, ей пока все простили.

Вот как простили:

Изображение

Это Веста и ее новая хозяйка НАДЕЖДА.

Весте Надежда явно понравилась: сегодня Надежда сказала, что Веста уже виляет ей хвостиком, хорошо кушает и освоила новое местечко - под столом на подстилочке. Когда Веста виляет кому-то хвостом - это для нее уже большой всплеск положительных эмоций, отсюда вывод - Надежда ей нравится. Вот только вела бы себя хорошо, не безобразничала - она ведь тихая совсем была мышка, а тут в первый же день набедокурила... Еще у нее покраснел и воспалился шов, но Надежда говорит, что скорее всего Веста его разлизала за ночь и собираетс янадеть на нее попонку, чтоб больше не разлизывала. Надеюсь, все зарастет без каких-то неприятных последствий, но я сказала, что если что я тут Весту готова отвезти в клинкиу, все вычистить, подлечить. Поэтому прошу прощения у тех, кому я обещала помочь денежкой, но пока я вынуждена подождать - как сложится судьба Весты и ее здоровье. Думаю, неделя- дней десять все решат и вероятно мы сможем со спокойной душой уехать в Хеппи. Если это произойдет, то для всех, кто помогал Весте и мне у меня будет одно маленькое предложение, но об этом позже, не буду бежать впереди паровоза. А пока могу только сказать огромное спасибо всем, кто поучаствовал в судьбе Весты: Кайра, Лена, Лида, Таня и Миша, Маша, Ника, Лариса, Ольга, Карина Григорьевна, Юля, Лена, Инна, Аня, Людмила и Виталий, Маша из стационара на Бухарестской и все-все-все кто был в этой теме и помогал нам! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: Давайте надеяться, что скоро наша подопечная поедет в Хеппи!

И конечно - спасибо Надежде, которая выбрала Весту, долго ее ждала, так заботливо к ней относится и уже многое ей простила (а так же она варит очень вкусное "секретное" варенье, делает потрясающие чебуреки и маринованные грибы) :flower:
Гриша

Re: Веста и Надежда - теперь вместе? Ждем.

Сообщение Гриша »

Извините, что помалкиваю, просто не могу понять - пока я "гость" все работает, а как только вхожу под своим ником ни одна тема не открывается! Интересно у кого-нибудь есть такая же ерунда?

Но это в общем - прелюдия. Я тут хотела несколько слов сказать о нашей передержке: на самом деле я считаю, чтов се-таки с передержкой нам повезло и Весту там любили искренне, но не очень умели обращаться, если возникали трудности. В общем-то просто надо было терпеливо им объяснять что к чему и очень часто звонить, чтоб не успели сотворить какую-нибудь "отсебятину" в плане лечения. А вообще собака после пребывания у них 3 недели выглядела очень даже прилично. так что передержка неплохая, но со своими человеческими особенностями, которые надо учитывать.

Кайра,

я думаю, не надо их жалеть - они еще не одной собачке помогут, а Веста сейчас попала просто в сказочные условия и к очень хорошей хозяйке!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Ольга, начну с того, что у меня такая же ерунда) Второй день не открываются темы, пишет ошибку 502 Bad Gateway. Открываются только некоторые старые темы, наверное, на тех страницах, где нет новых сообщений. Вышла с телефона без регистрации - всё получилось. Как раз и прочитала Ваше сообщение, что без регистрации форум работает. Попробовала - действительно работает, пока не войдёшь под своим именем)

Ольга, Ваше сообщение очень обрадовало))) Будем надеяться, что Весточка нашла свою семью, свой родной Дом. Думаю, так и будет)

А про передержку... Ольга, у меня просто патологические адвокатские задатки)))))) Я всегда автоматически начинаю поиски оправданий, поиски причин, почему человек поступил именно так, пытаюсь понять поступки любого человека (за некоторым исключением, конечно)))))

Но это тема Весточки и поэтому пожелаем девочке счастья))))) Будь счастлива, Весточка!

А Вам, Ольга, огромное спасибо, что не прошли мимо!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

повтор из-за глюков форума
Последний раз редактировалось Кайра 13 июн 2009, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

через мазилу войдите, у меня опера тоже ошибку выдает и только старые темы открывает.

Удачи Весте :flower:
Гриша

Сообщение Гриша »

MARMYSIK,

спасибо за подсказку и пожелание удачи! Наконец-то я вошла нормально! :flower:

По Весте:

сегодня позвонила Надежда. Они с Вестой потихоньку притираются, шов чуть подсох. Веста ведет себя уже прилично, обрадовалась приехавшему сыну Надежды (так что, может быть, паренек на передржке все-таки Весте нравился, а я сильно ошибалась). Надеюсь, что дальше будет только лучше. :ya za:
Кларк Татьяна

Сегодня говорила с Надеждой. Она снова и снова благодарит всех за Весту. Сказала мне: "Если есть у собак ангелы, то Весточка - ангел собачий"...вот такие у нас дела :)

Кстати, подскажите средство от комаров для Весты! Зажрали , паразиты...
irin

Сообщение irin »

Никак не могла найти тему со всеми этими глюками, что бы поздравить девочку и всех, кто ей помогал. Пусть у нее все будет хорошо. :great: :great: :great:
Виктория

Сообщение Виктория »

irin писал(а):Никак не могла найти тему со всеми этими глюками, что бы поздравить девочку и всех, кто ей помогал. Пусть у нее все будет хорошо. :great: :great: :great:
Та же петрушка :(

Очень рада за Весточку!Повезло и ей и Надежде :great: :great: :great: Спасибо всем!
Еся

Сообщение Еся »

:friendship: какое счастье, когда двое обретают друг друга!!! :flower:
Кларк Татьяна

Вчера разговаривала с Надеждой. Она говорит, Весточка ожила, играет с соседской собакой вовсю, скачет как конь :)
Кларк Татьяна

Были 22-23 июня на даче. Видели Весточку.

Соба нас с мужем узнала, хвостиком махала, но немножко стесняется...

Гуляет уже без поводка. Стала гонять кошек и бегать за машинами :(, за что вчера была первый раз наказана...

А так все хорошо у них :) наверно можно в хеппи, как вы думаете, Оля? :flower:
Гриша

Re: Веста и Надежда теперь вместе! Жду в гости всех кто помогал!

Сообщение Гриша »

Уф-ф-ф, я наконец вернулась с загорода!

Спасибо всем, :flower: Таня - отдельное спасибо, что пишешь про Весту. :thank you: С Надеждой я несколько раз созванивалась, у них вроде все неплохо, так что я думаю "Хэппи" - уже про нас. :ya za:

А теперь вот такая тема:

всех, кто в этой теме помогал мне с Вестой, кто давал денежку, кто помогал машиной, советами и всем чем угодно, я хотела бы пригласить к себе на "чисто символическое" празднование в честь удачного пристройства Весты. Поскольку на выходных у многих есть планы, то я думаю мы могли бы втретиться на неделе, вечерком у меня дома. Тесновато, но пока брат с женой отсутствуют - разместимся как-нибудь. Разносолов не обещаю, просто посидеть, отметить такое событие, познакомиться, если еще не знакомы. В общем я вот думаю устроить этот маленький сабантуй в среду или в четверг. Что кто думает по сему поводу? Кому когда удобнее? Жду ответов и предложений.
Гриша

Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!

Сообщение Гриша »

Маша, а ты напиши, когда тебе удобнее... :-[

Я буду ориентироваться по большинству...:-[
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мне все равно когда,только вот я сейчас болею,но надеюсь,что очухаюсь очень скоро!
Гриша

Сообщение Гриша »

Выздоравливай быстрее и больше не болей! :ya za: Очень тебя жду. И Веронику тоже.

И всех, в общем! :hi: :bye: :great:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Спасибо!!! :great: :great: :great: Свистните когда ;) встречаемся.
Гриша

Сообщение Гриша »

Девушки и не только (Таня я жду вас с Мишей вместе) встречаемся в среду часиков в 18.00-19.00. Звоните мне - я дам точный адрес. Живу на ВО. Жду всех

:hi: :hi: :hi:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Очень-очень рада за Весточку! Надеюсь, что всё у неё будет замечательно и дальше)))

Ольга, поздравляю! Жаль, что не могу присоединиться, но радуюсь вместе с вами)))
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Очень рада за девочку!Взаимной любви и долгих лет жизни Весте и ее чудесной хозяйке!
Гриша

Сообщение Гриша »

Карина Григорьевна,

вы зайдете это дело отметить? Я всех друзей Весты приглашаю.
Кларк Татьяна

мы с Мишей будем завтра часиков в 7, постараемся раньше. но не знаю, как пойдет. я устроилась работать в Зооспас, сегодня в ночь. завтра постараюсь выспаться до 16, но не знаю, смогу ли встать :)

адрес можно в личку, Оль? :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»