Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
я понимаю, что капля в море, но всеж.. передержку у себя предложить не могу но если найдется платная - возьму шефство над 1 котиком - оплата, корм, врач (сорри. больше не потяну - не работаю )
У меня двое: рябая кошечка и рыжий кот (на фотках там где их четверно он самый грозный - сияющий зелеными глазами ), мне Полина сказала, что у их кто-то будет курировать. Куратор, отзовись=) (ник Белуга, если я не ошибаюсь)
8 963 3156513
Извините меня, пожалуйста. Я не отписалась- потому что отрубилась просто...
В общем и целом пишу пока быстро( т.к. меня срочно вызвали на практику..)
НУЖНО ПЕРЕВЕЗТИ СЫВОРОТКИ с черной Речки до Ржевки.
Пожалуйста, кто сможет ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! СОзвониться и узнать подробности где территориально)можно у ОЛи- олс. Это очень важно!!!!!!!!!!
Всего было при жизни женщины 80 кошек.
Нет в живых женщины- уже наверное и половины кошек тоже((((
Я не смогла посчитать их всех- т.к. они обитают в сарачике.
ЭТОТ САРАЙ ИДЕТ ПОД СНОС!!!!!! Вечра привезли 6 коше
ПЕрс абрикосик - нужен куратор
РЫжий- куратор я.
Пушистая трехцветка - предположительно есть хозяин, но нужен куратор
Голобо-кремовая девочка - куратор Ебелова
Рыжий пушистый - куратор Ебелова..
Из оставшихся кошек
Остались очень классные
- пушистый сибиряк очень ласковый
-голубой с белым котенок длинношерстный
- белая/ый кошка
- кот с мраморными разводами и зелеными глазами.
5 котов Ангелина- отвезет к церковь.
СЕГОДНЯ из оставшихся 25 везут на Ржевку.
ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ СЫВОРОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОСТАВШИХСЯ - необхолимо будет хотя бы стерилизовать.
ВОт такие дела...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
в плане что за котенок? Очень сипатишный... похож на ангору. только в другой расцветке
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
вечером в пятницу смогу одну морду себе взять на передержку точно...у сибирячки,Кстати,глазки гноятся и еще она странно лапу прижимает....Саша сказала,что отведет ее сегодня к вету..ее на Энгельса смотрели врачи?рожать она совсем не собирается....покрайней мере пока....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
у меня есть человек,готовый помочь сыворотки перевезти!кому его телефон скинуть???
Сыворотки у меня. Точнее на работе. Уходя утром из дома директор перетащила их с собой.Теперь они на Горьковской.
Надо забрать их от Горьковской (метро не работает) и отдать на Ржевке Марине Токмаковой!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Ира,я Наташа Орлова.только что звонила Оле по поводу сыворотки,могу поехать за ней,но только если никого больше нет.так как нужно отпроситься с работы,а это проблемно.если у тебя есть кто-то желающий поехать,тогда я не поеду.
ols писал(а):
Сандра писал(а):
у меня есть человек,готовый помочь сыворотки перевезти!кому его телефон скинуть???
Сыворотки у меня. Точнее на работе. Уходя утром из дома директор перетащила их с собой.Теперь они на Горьковской. Надо забрать их от Горьковской (метро не работает) и отдать на Ржевке Марине Токмаковой!
Сыворотки у меня. Точнее на работе. Уходя утром из дома директор перетащила их с собой.Теперь они на Горьковской. Надо забрать их от Горьковской (метро не работает) и отдать на Ржевке Марине Токмаковой!
Я готова!!! Дайте отмашку, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Все спасибо, про перевозку договорились!!1Есть человек на машине заберет, отвезет. Условия для транспортировки сывороток подходящие. Shiki, спасибо за вашу готовность! Сейчас вопрос решен, но боюсь скоро что-нибудь понадобиться снова
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ростова писал(а):
Ира,я Наташа Орлова.только что звонила Оле по поводу сыворотки,могу поехать за ней,но только если никого больше нет.так как нужно отпроситься с работы,а это проблемно.если у тебя есть кто-то желающий поехать,тогда я не поеду.
наконец-то и ты тут))))WELCOME)))))
Кошки погружены в машину. Скоро будут выезжать из Победного в Ржевку.
Сыворотки к их приезду будут на Ржевке!
Shirli писал(а):
я понимаю, что капля в море, но всеж.. передержку у себя предложить не могу но если найдется платная - возьму шефство над 1 котиком - оплата, корм, врач (сорри. больше не потяну - не работаю )
Я могу взять на передержку 1 кошь. Женокого пола только обязательно. Бесплатно, только нужна помощь с кормом и врачом, обязательно осмотреть, потому как кошкостая дома. Ну и кто бы пиаром помог тоже не отказалась бы Давайте совместим наши возможности?
Ната писал(а):
Shirli писал(а):
Я могу взять на передержку 1 кошь. Женокого пола только обязательно. Бесплатно, только нужна помощь с кормом и врачом, обязательно осмотреть, потому как кошкостая дома. Ну и кто бы пиаром помог тоже не отказалась бы Давайте совместим наши возможности?
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
ols писал(а):
Отловили и везут: 1. Перс-абрикос. 2. Обалденный рыжик (чей-то домашний) 3. Пушистая трехцветка молоденькая-подросток! 4. Сибирская кошка рожает!!!!!!!! Если согласятся стерелизовать на Энгельса, тогда так. Если кто возьмет мамку с малышами -срочно!!!! отзовитесь. Кураторы привозимым кошкам срочно нужны и предержки!!!! 5. Девочка до года голубая с рыжим красотка. Из понравившихся не поймались 1. белая пушистая 2.британец 3. серенький поросток.
ТАК БРИТАНЦА В ИТОГЕ ПОЙМАЛИ ИЛИ НЕТ?если поймали-то где он сейчас?у меня знакомая хотела такого.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1