Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я понимаю, что капля в море, но всеж.. передержку у себя предложить не могу но если найдется платная - возьму шефство над 1 котиком - оплата, корм, врач (сорри. больше не потяну - не работаю )
У меня двое: рябая кошечка и рыжий кот (на фотках там где их четверно он самый грозный - сияющий зелеными глазами ), мне Полина сказала, что у их кто-то будет курировать. Куратор, отзовись=) (ник Белуга, если я не ошибаюсь)
вечером в пятницу смогу одну морду себе взять на передержку точно...у сибирячки,Кстати,глазки гноятся и еще она странно лапу прижимает....Саша сказала,что отведет ее сегодня к вету..ее на Энгельса смотрели врачи?рожать она совсем не собирается....покрайней мере пока....
Ира,я Наташа Орлова.только что звонила Оле по поводу сыворотки,могу поехать за ней,но только если никого больше нет.так как нужно отпроситься с работы,а это проблемно.если у тебя есть кто-то желающий поехать,тогда я не поеду.
Ростова писал(а):Ира,я Наташа Орлова.только что звонила Оле по поводу сыворотки,могу поехать за ней,но только если никого больше нет.так как нужно отпроситься с работы,а это проблемно.если у тебя есть кто-то желающий поехать,тогда я не поеду.
Shirli писал(а):я понимаю, что капля в море, но всеж.. передержку у себя предложить не могу но если найдется платная - возьму шефство над 1 котиком - оплата, корм, врач (сорри. больше не потяну - не работаю )
Я могу взять на передержку 1 кошь. Женокого пола только обязательно. Бесплатно, только нужна помощь с кормом и врачом, обязательно осмотреть, потому как кошкостая дома. Ну и кто бы пиаром помог тоже не отказалась бы Давайте совместим наши возможности?
Shirli писал(а):я понимаю, что капля в море, но всеж.. передержку у себя предложить не могу но если найдется платная - возьму шефство над 1 котиком - оплата, корм, врач (сорри. больше не потяну - не работаю )
Я могу взять на передержку 1 кошь. Женокого пола только обязательно. Бесплатно, только нужна помощь с кормом и врачом, обязательно осмотреть, потому как кошкостая дома. Ну и кто бы пиаром помог тоже не отказалась бы Давайте совместим наши возможности?