Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

S
Shirli

Сообщение Shirli »

я понимаю, что капля в море, но всеж.. передержку у себя предложить не могу :( но если найдется платная - возьму шефство над 1 котиком - оплата, корм, врач (сорри. больше не потяну - не работаю :( )
Ник 3005

Сообщение Ник 3005 »

У меня двое: рябая кошечка и рыжий кот (на фотках там где их четверно он самый грозный - сияющий зелеными глазами :) ), мне Полина сказала, что у их кто-то будет курировать. Куратор, отзовись=) (ник Белуга, если я не ошибаюсь)

8 963 3156513
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Значит мои подопечные у Маришки.
Маришка

Сообщение Маришка »

Ксюш, кто-то по дороге твоих рыжиков перехватил... Ко мне они не приезжали!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Извините меня, пожалуйста. Я не отписалась- потому что отрубилась просто...

В общем и целом пишу пока быстро( т.к. меня срочно вызвали на практику..)

НУЖНО ПЕРЕВЕЗТИ СЫВОРОТКИ с черной Речки до Ржевки.

Пожалуйста, кто сможет ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! СОзвониться и узнать подробности где территориально)можно у ОЛи- олс. Это очень важно!!!!!!!!!!

Всего было при жизни женщины 80 кошек.

Нет в живых женщины- уже наверное и половины кошек тоже((((

Я не смогла посчитать их всех- т.к. они обитают в сарачике.

ЭТОТ САРАЙ ИДЕТ ПОД СНОС!!!!!!

Вечра привезли 6 коше

ПЕрс абрикосик - нужен куратор

РЫжий- куратор я.

Пушистая трехцветка - предположительно есть хозяин, но нужен куратор

Голобо-кремовая девочка - куратор Ебелова

Рыжий пушистый - куратор Ебелова..

Из оставшихся кошек

Остались очень классные

- пушистый сибиряк очень ласковый

-голубой с белым котенок длинношерстный

- белая/ый кошка

- кот с мраморными разводами и зелеными глазами.

5 котов Ангелина- отвезет к церковь.

СЕГОДНЯ из оставшихся 25 везут на Ржевку.

ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ СЫВОРОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТАВШИХСЯ - необхолимо будет хотя бы стерилизовать.

ВОт такие дела...
Adissa

Сообщение Adissa »

Маришка писал(а):Ксюш, кто-то по дороге твоих рыжиков перехватил... Ко мне они не приезжали!
Никто не перехвачивал. Не знаю как было, но по видимому с Полиной никто не договорился, куда котов в итоге везти. И их привезли ко мне.
Sima

Сообщение Sima »

А что за котенок голубо-белый длинношерстный?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

в плане что за котенок? Очень сипатишный... похож на ангору. только в другой расцветке
Sima

Сообщение Sima »

Возраст примерно?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

не маленький, может 4-5 мес
Chanelka

Сообщение Chanelka »

кто сможет создать группу вконтакте???
Baileys

Сообщение Baileys »

Котята есть? Не подростки, а котята?
Сандра

Сообщение Сандра »

у меня есть человек,готовый помочь сыворотки перевезти!кому его телефон скинуть????
Sima

Сообщение Sima »

Sima писал(а):А что за котенок голубо-белый длинношерстный?

на фотках его нет? ручной?
Сандра

Сообщение Сандра »

вечером в пятницу смогу одну морду себе взять на передержку точно...у сибирячки,Кстати,глазки гноятся и еще она странно лапу прижимает....Саша сказала,что отведет ее сегодня к вету..ее на Энгельса смотрели врачи?рожать она совсем не собирается....покрайней мере пока....
Сандра

Сообщение Сандра »

давайте может хотя бы платные передержки искать для бедолаг???спасать же надо!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Сандра писал(а):у меня есть человек,готовый помочь сыворотки перевезти!кому его телефон скинуть????
Сыворотки у меня. Точнее на работе. Уходя утром из дома директор перетащила их с собой.Теперь они на Горьковской.

Надо забрать их от Горьковской (метро не работает) и отдать на Ржевке Марине Токмаковой!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Adissa писал(а):
Маришка писал(а):Ксюш, кто-то по дороге твоих рыжиков перехватил... Ко мне они не приезжали!
Никто не перехвачивал. Не знаю как было, но по видимому с Полиной никто не договорился, куда котов в итоге везти. И их привезли ко мне.

где они териториально?
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Ира,я Наташа Орлова.только что звонила Оле по поводу сыворотки,могу поехать за ней,но только если никого больше нет.так как нужно отпроситься с работы,а это проблемно.если у тебя есть кто-то желающий поехать,тогда я не поеду.
Shiki

Сообщение Shiki »

Я могу в 15 забрать сыворотку и отвезти на Ржевку. Телефон ржевского ветврача Марины у меня есть.
Shiki

Сообщение Shiki »

ols писал(а):
Сандра писал(а):у меня есть человек,готовый помочь сыворотки перевезти!кому его телефон скинуть????
Сыворотки у меня. Точнее на работе. Уходя утром из дома директор перетащила их с собой.Теперь они на Горьковской.

Надо забрать их от Горьковской (метро не работает) и отдать на Ржевке Марине Токмаковой!

Я готова!!! Дайте отмашку, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Кошки погружены в машину. Скоро будут выезжать из Победного в Ржевку.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Baileys писал(а):Котята есть? Не подростки, а котята?

Не видела котят.
ols

Сообщение ols »

Shiki писал(а):
ols писал(а):

Я готова!!! Дайте отмашку, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Все спасибо, про перевозку договорились!!1Есть человек на машине заберет, отвезет. Условия для транспортировки сывороток подходящие.

Shiki, спасибо за вашу готовность! Сейчас вопрос решен, но боюсь скоро что-нибудь понадобиться снова :-[
Сандра

Сообщение Сандра »

Ростова писал(а):Ира,я Наташа Орлова.только что звонила Оле по поводу сыворотки,могу поехать за ней,но только если никого больше нет.так как нужно отпроситься с работы,а это проблемно.если у тебя есть кто-то желающий поехать,тогда я не поеду.

наконец-то и ты тут))))WELCOME))))) :)
ols

Сообщение ols »

Татьянка писал(а):Кошки погружены в машину. Скоро будут выезжать из Победного в Ржевку.
Сыворотки к их приезду будут на Ржевке!
Ната

Сообщение Ната »

Shirli писал(а):я понимаю, что капля в море, но всеж.. передержку у себя предложить не могу :( но если найдется платная - возьму шефство над 1 котиком - оплата, корм, врач (сорри. больше не потяну - не работаю :( )

Я могу взять на передержку 1 кошь. Женокого пола только обязательно. Бесплатно, только нужна помощь с кормом и врачом, обязательно осмотреть, потому как кошкостая дома. Ну и кто бы пиаром помог тоже не отказалась бы :-[ Давайте совместим наши возможности? :)
Сандра

Сообщение Сандра »

Ната писал(а):
Shirli писал(а):я понимаю, что капля в море, но всеж.. передержку у себя предложить не могу :( но если найдется платная - возьму шефство над 1 котиком - оплата, корм, врач (сорри. больше не потяну - не работаю :( )

Я могу взять на передержку 1 кошь. Женокого пола только обязательно. Бесплатно, только нужна помощь с кормом и врачом, обязательно осмотреть, потому как кошкостая дома. Ну и кто бы пиаром помог тоже не отказалась бы :-[ Давайте совместим наши возможности? :)

:ya za:
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

ols писал(а):Отловили и везут:

1. Перс-абрикос.

2. Обалденный рыжик (чей-то домашний)

3. Пушистая трехцветка молоденькая-подросток!

4. Сибирская кошка рожает!!!!!!!! Если согласятся стерелизовать на Энгельса, тогда так. Если кто возьмет мамку с малышами -срочно!!!! отзовитесь.

Кураторы привозимым кошкам срочно нужны и предержки!!!!

5. Девочка до года голубая с рыжим красотка.

Из понравившихся не поймались

1. белая пушистая

2.британец

3. серенький поросток.
ТАК БРИТАНЦА В ИТОГЕ ПОЙМАЛИ ИЛИ НЕТ?если поймали-то где он сейчас?у меня знакомая хотела такого.....
Сандра

Сообщение Сандра »

Наташ,вроде не поймали его вчера,Но возможно поймали сегодня-искать теперь на Ржевке надо)
Ответить

Вернуться в «Архив»