Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВЫЕ ФОТО НАШЕГО МАЛЬЧИШКИ.ХОРОШЕЕЕЕНЬКИЙЙЙЙЙ!... ____________________________________________________ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВК! ПОМОГИТЕ! https://vk.com/dogkuratorin?w=wall-34250457_884 _________________________________________________ Ну... Можете смеяться, вертеть пальцем у виска, но в этого пацаненка невозможно не влюбиться Здравствуйте! Тема viewtopic.php?f=41&t=124661&start=30.... Сказала себе : " Только посмотреть, одним глазом!" , и не смогла оторваться. Такое мохноухое симпатичное создание Если короче, то договорились, поехали, забрали это чудушко Хороший мальчишка, худой только, лапы рахитные, уши- эх...с очесами, но все грязные, в семенах череды, какой-то липкости Шкура еще- дитячья, мягкий подшерсток, только на спинке крепкая, немного волнистая Назвала.... Марсом Ощущение БЫВШЕЙ ДОМАШНЕЙ собаки- умный, знает команды, дает лапу.Ласковый, лизун, как все дитяти в его возрасте. Зубы недавно поменялись- беленькие, крепкие, прикус идеальный. Да в общем и целом, хороший мальчишка. Мордатый, голосистый( бас ого-го...)... Есть все предпосылки к тому, что при хорошем уходе, любви, воспитании, станет замечательной и красивой собакой! Спасибо ОГРОМНОЕ Кате за то, что ПОДОБРАЛА Марса, Юле, которая поехала со мной, в ***я , Светочке-Светуся, за приют нашему Богу ...войны Вот, собственно и герой, праздношатающийся в районе метро Пионерская Хочется найти для малыша руки, САМЫЕ руки...Мы, кажется их и нашли ____________________________________________________________________________ Пока ничего особенного просить не буду, денежка у нас есть, Катя передала в " приданое" нашему чудику 5000 рублей, из которых она купила Марсу корм( 1500 рублей), была оплачена поездка Юлечке, мотались долго, очень, и далеко ____________________________________________________________________________ Просто заходите, радуйтесь, читайте новости. Да, в Потеряшке зарегистировали. Не знаю, ищут ли его, не знаю...И , честно, даже и отдавать НЕ СОБИРАЮСЬ! Клейма, чипа нет, болтался Бог знает где и сколько, дрыщ рахитный, а мне отдать? Ни хрена Сейчас разгребусь с работой, дочапаем до Светы, посмотрим, как этот герой малолетний себя чувствует и ведет...в приличной семье ____________________________________________________________________________ Куратор- я, телефон- мой 8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 18 авг 2014, 22:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Можно "Устроена рывковая цепочка очень просто. На концах цепи имеются кольца, пропустив в одно из них цепь, получается удавка. Размер (длинна) рывковой цепочки подбирается так, чтобы при надевании голова собаки проходила не слишком свободно, но и чтобы уши остались целы Если длина цепи слишком велика, то она может просто слететь и потеряться. Чтобы цепь правильно работала её нужно правильно надеть на собаку. Это делается так: собака перед вами держите цепочку так, чтобы она напоминала букву "Р", т.е. свободный конец цепи должен свисать слева, а не справа в таком положении цепь и одевают на стоящую перед Вами собаку Почему так? Расчёт идёт на то, что собака при обучении командам всегда слева от дрессировщика. В этом случае после рывка, при ослаблении поводка цепочка немедленно провисает и перестаёт сдавливать шею собаки. Если одеть цепь неправильно, то этого эффекта не будет и цепь будет продолжать сдавливать шею. Очень важно приучить собаку к цепочке, прежде чем начать её применять по назначению. Иначе может возникнуть нежелательная связь – цепочка-боль. После приобретения цепочки, одевайте её на прогулку вместе с кожаным ошейником, чтобы собака привыкла. Можно оставлять цепь на собаке, когда она находится дома. На привыкание должно уйти какое-то время (к примеру неделя). Теперь нужно поговорить о технике самого рывка. Я настоятельно рекомендую тренироваться НЕ на собаке! Рывок всегда должен быть достаточно сильным, коротким, хлёстким и всегда с моментальным ослабеванием поводка! Просто привяжите конец поводка, например к дереву и тренируйте технику правильного рывка. Этот совет не шутка. Вы должны почувствовать силу рывка и научиться её дозировать. Недопустимо, чтобы собака тянула, когда поводок пристёгнут к цепочке или парфорсу. Это очень распространённая ошибка. Дело в том, что собака со временем привыкает к тому, что её шея всё время сдавлена удавкой и в дальнейшем применение цепочки и парфорса становится не эффективным. Кроме того, такими действиями мы просто мучаем собаку. Ещё рывковую цепочку можно применять не как удавку, а как ошейник, если пристегнуть карабин поводка за другое кольцо."
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Но нужна ИМЕННО такая, как на Грэйс, не новомодная, хромированная, а стальная. В принципе, можно купить в строительном магазине
Не бойся Сходи в магазин...так дадут, да еще с подарком Вот такая открывается по картинке
Лето давно прошло Как дела у бога войны? И фоточек бы нам
Лето давно прошло Как дела у бога войны? И фоточек бы нам
Да,лето прошло... У нас все хорошо. Бегаем,играем.Недавно ежегодную прививку сделали. Грызем все,что плохо лежит,да и что хорошо тоже)) Сгрызено 3 черенка у лопаты,1 грабли,несметное количество обуви,крыльцо и т.д. Если лопату и обувь еще можно отнести к разряду"борьба с разгильдяйством","вещи должны лежать на месте",то крыльцо и будки...(своих погрызух полно,их не надо) В результате диверсантской деятельности благополучно загнулись две елки,яблоня и туя.(фото елки прилагается,т.к. из последних) Еще копаем,получше всякого экскаватора. А вот и сам бог!
...в общем-то, я это предполагала А так- красавчик
у нас только к 2.5 годам перестал баловаться, а так тоже и черенки от лопат и свою подстилку и занавесочки на улице вход шли и маленькие елочки погибли( свекровь пыталась вырастить)
у нас только к 2.5 годам перестал баловаться, а так тоже и черенки от лопат и свою подстилку и занавесочки на улице вход шли и маленькие елочки погибли( свекровь пыталась вырастить)
Подстилки уже даже и не пытаюсь стелить.Стелю коврики,которые на мой взгляд очень прочные. Нифига,это только на мой взгляд
irenvl да. Ир, вырастила бобра-пушистика но ведь как хорош, подлец!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну, будем считать, что прапра- были бобры А вообще, пацан хорош
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2