Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! У ребенка отличная семья! Марс...Праздношатающийся мохноухий ребенок- овчаренок.

все хорошо, что хорошо кончается
Ираида

Хэппи! У ребенка отличная семья! Марс...Праздношатающийся мохноухий ребенок- овчаренок.

Сообщение Ираида »

НОВЫЕ ФОТО НАШЕГО МАЛЬЧИШКИ.ХОРОШЕЕЕЕНЬКИЙЙЙЙЙ!...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну... :hmmm: Можете смеяться, вертеть пальцем у виска, но в этого пацаненка невозможно не влюбиться ;) Здравствуйте!
Тема viewtopic.php?f=41&t=124661&start=30.... Сказала себе : " Только посмотреть, одним глазом!" , и не смогла оторваться. Такое мохноухое симпатичное создание :hi: :hi: :hi:
Если короче, то договорились, поехали, забрали это чудушко {crz} {crz} {crz} :D :D :D :D :D
Хороший мальчишка, худой только, лапы рахитные, уши- эх...с очесами, но все грязные, в семенах череды, какой-то липкости :( Шкура еще- дитячья, мягкий подшерсток, только на спинке крепкая, немного волнистая :hi: :hi: :hi: Назвала.... Марсом :-[ :) :) :)
Ощущение БЫВШЕЙ ДОМАШНЕЙ собаки- умный, знает команды, дает лапу.Ласковый, лизун, как все дитяти в его возрасте. Зубы недавно поменялись- беленькие, крепкие, прикус идеальный. Да в общем и целом, хороший мальчишка. Мордатый, голосистый( бас ого-го...)... :hi: Есть все предпосылки к тому, что при хорошем уходе, любви, воспитании, станет замечательной и красивой собакой! :) :) :) :) :) :)
Спасибо ОГРОМНОЕ Кате за то, что ПОДОБРАЛА Марса, Юле, которая поехала со мной, в ***я {crz} {crz} {crz} , Светочке-Светуся, за приют нашему Богу ...войны :D :D :D :D
Вот, собственно и герой, праздношатающийся в районе метро Пионерская :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хочется найти для малыша руки, САМЫЕ руки...Мы, кажется их и нашли ;) :P
Пока ничего особенного просить не буду, денежка у нас есть, Катя передала в " приданое" нашему чудику 5000 рублей, из которых она купила Марсу корм( 1500 рублей), была оплачена поездка Юлечке, мотались долго, очень, и далеко :-[ {yee}
Да, в Потеряшке зарегистировали. Не знаю, ищут ли его, не знаю...И , честно, даже и отдавать НЕ СОБИРАЮСЬ! :P Клейма, чипа нет, болтался Бог знает где и сколько, дрыщ рахитный, а мне отдать? Ни хрена {yee} :angry: Сейчас разгребусь с работой, дочапаем до Светы, посмотрим, как этот герой малолетний себя чувствует и ведет...в приличной семье {haa} :D :D :D :D :D

Сообщение Настя с ЛВ »

поздравляю! {haa}
Ираида, на Ника чуть позже переведу - все карты сперли, пока нет возможности восстановить(
Ираида

Сообщение Ираида »

Не, ну вот и чего :D :D {haa} {haa} {haa} Куда его было? 8) Он клевый {yee} Ехал, как в самолете, с пакетиком ;)
Настечка! Спасибо :flower: :friendship:
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Ираида
Если где-то убыло, значит где-то прибыло :)
Марселю самых лучших хозяев! Не тяни с этим!
Ираида

Сообщение Ираида »

Cesar
Аленочка! Не...Сразу- не... {yee} Мга, лисы, птица... Ну, к лешему.Парню воспитание хорошее и станет классным псом.Он здоровский, для ЧЕЛОВЕКА ;) :hi: {yee}
Cesar

Сообщение Cesar »

Ираида
Я бы тоже не отдала. У него на морде написано, что человек ему нужен. На всякий случай сообщила, мало ли...
Ираида

Сообщение Ираида »

Канатик....Совсем такой тощенький и маленький {crz} :D :D :D
Красивое дите :hi: Морда интересная ;)
Свет, что напишешь нам о Демоненке ;) 8)
Светуся

Сообщение Светуся »

Изображение
Купила ребенку погрызуху,чек у меня.
Мне не нравиться что у Марса один глазик подтекает,не знаю от чего,и какает много,корм даю по норме.
Борзеет,кусает руки,отучаю,ворчит на меня.Туалет терпит,пока не выведу,все несет за пределы участка :) Вообщем все хорошо... {yee}
Cesar

Сообщение Cesar »

Может корм не усваивается? Чем кормите?
Светуся

Сообщение Светуся »

Cesar писал(а):Может корм не усваивается? Чем кормите?
Пронатюр...какахи хорошие,вывела утром покакал,потом поел,опять покакал...может потому что еще маленький,они ведь чаще какают чем взрослые.
Cesar

Сообщение Cesar »

В смысле - чаще какает? Да, у них пищеварительный процесс быстрее происходит.
Ираида

Сообщение Ираида »

Я вот совсем не уверена в том, что его ПРАВИЛЬНО кормили {yee}
Пусть ест свою норму, какает больше, так дите, да все быстрее у них в жкт происходит.
Свет! Лосьон какой есть для глаз? Типа " Росинка", "Фитоэлита"( Зверобой, Ромашка)? Есть " Ципровет", " Бриллиантовые глазки" от АВЗ). Если нет, протирай ему пока чаем :) {yee}
Потерпи немножко, сейчас разгребусь с работой своей, приедем к ребенку с ручками :P 8)
Скажи, будет борзеть, приеду, надаю по заднице {haa} {crz} {crz} {crz}
Светуся

Сообщение Светуся »

Ираида...я его не терплю...я его люблюююю :)
Сегодня пытался изнасиловать мою младшенькую {haa} она в шоке...
Была бы возможность,оставила бы Марсюху себе...он лапа :P
Ираида

Сообщение Ираида »

:O КобелинО :D :D :D :D младшенькая у тебя красавица {yee} :hi:
Он классный, меня тоже покорил, такой мальчишка ... :) :) :) {dg3}
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Я его в первый день кормила тем, что дома обнаружила))) Сыра пару кусков, погрызухи педигрипаловские {crz} и какой-то влажный корм в маленьких пакетиках. Разошелся ребенок, почувствовал силу)
Глаза были довольно грязные, я их отмывала.
Ираида

Сообщение Ираида »

asdfgh писал(а): Сыра пару кусков,
Вот я и думаю, почему он желтым тошнился :D :D :D :D :P
Светочка! Как дела у нашего Марсюхи? ;)
Светуся

Сообщение Светуся »

Ираида,все хорошо :) Смогу держать еще недельку,уезжаем...
Светуся

Сообщение Светуся »

Глаз перестал течь...ручки то еще не отказались?домой ему надо,он хороший...с моими со всеми контачит...бегает как электровеник :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Ручки НЕ ОТКАЗАЛИСЬ. {yee} ;) Хоть округляется этот веник {crz} :D ?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»