Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
viru_god.JPG
F.png20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Mishanya_2.jpgAKYmIo6jgHk.jpgYU3HzxwPUpE.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
PWJyByC6B54.jpg
_MG_3391.JPG20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgddNoxKY_M_Q.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
karat_1.jpg
olirom.jpg_77A5218_1mb.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD7_7007.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD7_9440.jpgiriska2.jpgHD7_6558.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 00:03 
Бан

Автор темы

ХЕППИ!!!!!!! Каждому нашему малышу по такому прекрасному дому и ответственному любящему хозяину!!!!!!!!

Еще одна гадость, от которой сжимается сердце!!!

Опять же подлые хозяева привезли к нам на передержку сроком на 10 дней РЫЖЕГО!!!! ПУШИСТОГО!!!!! БЕСКОНЕЧНО ОБАЯТЕЛЬНОГО И РАЗГОВОРЧИВОГО КОТА!!!!!!! КАк же он ласков!!!!! Лапки тянет, разговаривает, мурчит, как трактор, только к вольеру подойдешь-вскакивает, под руку идет гладиться!!!!!!!! глаза добрые-добрые, полны доверия к миру, ясные такие глаза.....

А еще он очень крупный и разговаривает смешным мультяшным голосом))) Умора))))

Приходили руки на других котов, всегда все обращали внимание на этого рыжика, настолько он красив и общителен!!!! Говорили: хозяйский, не пристраивается.... но те руки ушли с котами или без них, потому что мы им не доверили.... их нет больше... а кот остался.....

Сначала хозяева оставили его на 10 дней, потом на 5 продлили.. только заплатить забыли.. все дойти не могут--дела у них... а теперь и вовсе решили "пристроить" на стоянку грузовых автомобилей!!! Такого доверчивого ласкового молодого (1 год)!!!!! Чтобы им там тут же собаки закусили!!!!! НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!!!!!!

Семен Семеныч кастрирован, но был непривит, мы его сейчас привили, но из вольера еще 2 недели выпускать не будем-карантин!!! Как он устал там сидеть!!!!! Хочет бегать,играть, общаться!!!!! Знать бы, как все сложится, привили бы сразу, а не мучили бы.....

Настенька, будь добра, выложи фотки Семен Семеныча, пожалуйста!!!!!! Фото -не очень.... какие фото в вольере??!, пока не выпускаем... Но он по-настоящему рыжий-рыжий!!!

Приходите к нам полюбоваться на него, он идет ко всем на руки без страха!!! Звоните Наталья 8 921 305 98 03

Последний раз редактировалось Михелина 03 май 2014, 11:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 09:44 
Посетитель

Ой, сделайте фотки, плз! От Семеныча такой позитив прет! Каждое утро захожу к вам для поднятия настроения на наглую рожу посмотреть! Про шерсть на плите мне не рассказывайте. Та же жесть. А у меня теперь пятеро. Похоже в моей квартире появилось их гнездо. А все начиналось с одной котоморды. Потом вторая подтянулась, типа на передержку, потом девица образовалась, не знаю от грязи или сырости:)) А в начале июня сразу сладкая парочка нагрянула, да похоже на ПМЖ останутся... Вот стерилизовала тут двух дам и новообретенного кота. Страху нагнали, жуть. Ну вчера выпустила , наконец двоих этих с карантина в свет. Пять хвостов гоняют друг за другом. Всех мастей народец собрался. И дымчатые и белые в яблоках и трехцветки и рыжие и черные. Кошмар! Может санэпидемстанцию пора вызывать? Или мне чемоданы собирать? Ржу не могу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:27 
Посетитель

Наталия* писал(а):
Ой, сделайте фотки, плз! От Семеныча такой позитив прет! Каждое утро захожу к вам для поднятия настроения на наглую рожу посмотреть! Про шерсть на плите мне не рассказывайте. Та же жесть. А у меня теперь пятеро. Похоже в моей квартире появилось их гнездо. А все начиналось с одной котоморды. Потом вторая подтянулась, типа на передержку, потом девица образовалась, не знаю от грязи или сырости:)) А в начале июня сразу сладкая парочка нагрянула, да похоже на ПМЖ останутся... Вот стерилизовала тут двух дам и новообретенного кота. Страху нагнали, жуть. Ну вчера выпустила , наконец двоих этих с карантина в свет. Пять хвостов гоняют друг за другом. Всех мастей народец собрался. И дымчатые и белые в яблоках и трехцветки и рыжие и черные. Кошмар! Может санэпидемстанцию пора вызывать? Или мне чемоданы собирать? Ржу не могу {crz}

Пять?? :jawdrop: я бы не потянула, у нас всего трое получается, одна из которых собака помоешница, к счастью пока на даче отдыхает.
Я вас сейчас про собаШку мою повеселю. Это чтобы не казалось, что только конопатый мне корки отмачивает. :)
Приезжаем на дачу, а собака у мамы на цепь посажена, цепь это громко сказано, так кусочек цепочки, чтобы не перегрызла (т.к. проверено поводок был перегрызен и пока мы были в магазине она шлялась по садоводству минут 20 по словам соседей, а потом вернулась охранять свой дом), прикреплен за карабин к старому поводку 2 метра и вся эта конструкция крепится к металлическому тросу, протянутому между баней и домом, в общем если ей нужно она может прогуляться по участку, а спать поднимается на закрытую веранду дома в своё лукошко. Я на маму быка включила, говорю чего собашку маринуешь на цепи, а она мне, мол она опять лягух жуёт (француженка хренова) и по помойкам шастает, а корм твой не жрёт паразитка. Ну я ж вся такая ответственная дала вечером собаке те же консервы, собака у меня их съела. С утречка так часика в 4 утра слышу собашка скулит (а я её по доброте душевной и учитывая, что на улице прохладно в дом на кухню спать запустила), ну думаю надо животинку выпустить пописать. Обычно я утром часов в семь на даче беру её на поводок и вывожу за забор по нашей улице прогуляться :reks: и она там все дела делает, а вот в 4 утра, ну не улыбнулось мне как то напяливать всё тёплое и ползти гулять. Я её выпускаю без поводка соответственно,на газон перед домом,я то знаю, что она не убегает. И тут на тебе, утро, дубак, белые ночи, солнышко почти светит, а эта ...УКА, посикала и бегом на соседний участок, я её зову домой, орать то не будешь в доме все спят, ребёнок спит, соседи дрыхнут вокруг, а она посмотрела на меня наглой рыжей мордой и свалила в неизвестном направлении. Я в шоке, злая как чёрт, думаю поймаю порву как Тузик грелку. Постояла минут 10 помёрзла, комаров погоняла, нет её. Ну думаю хрен с тобой,ушла и проваливай, я спать пошла. Лежу не спится нифига, переживаю же куда она рванула так, минут 10 полежала, совесть не выдержала, думаю пойду искать. Выхожу на крыльцо лежит тварь лисоносая, ссыкотно так вжалась в лежанку свою, уши по черепу размазала и прям на морде написано боюсь тебя хозяйка, лежачих не бьют. Получила по наглой рыжей морде, пристегнула её на цепь и оставила на веранде. Лапы у неё были все в земле, а при учёте, что основной цвет в её окрасе белый, то выглядела она земляно-чёрной :jawdrop: Дальше хуже....
Днём спустила её с цепи, ребёнок бегает играет с мячиком, тут эта коза виляя задом откуда то приперается, но была явно не далеко (на чьей то помойке), я её раз в 5 минут проверяю на участке ли она. Смотрю улеглась гадюка, что то грызёт и валяется в этом, чую вонь неимоверная (а я метрах в 10 от псины стояла). Я подхожу поближе, а там ,святы божи, кусок чьего то черепа с огромными острыми клыками, что за зверюга я так и не поняла, но склоняюсь что это была щучья готова, у животных таких тонких прозрачных редких зубов я как то не припомню. И вот это воняет тухлятиной так, что не в сказке сказать ни пером описть, там уже опарыши ползают, а эта падлюка это лижет и жрёт. :sick: :sick: :sick: }:) Я думала убью, весь день от себя её гоняли всем домом. А она то по характеру ласкуша такая целовательная. :-[ :sick: Ну отобрала я у неё это овно тухлое лопатой сгребла и выкинула на соседний участок (он заброшенный), дыры в заборе между нами закрыла, чтобы она не пролезла. Хрен там был, вечером она опять эту дрянь припёрла. Я думала лопатой тут же её и прибью. Пришлось всё это в мусорный пакет и на помойку в баки нести.
Ещё по мимо лягух и всякой тухлятины она нападает на ёжиков, копает мышиные норы. Вот такая у нас не скучная компания. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:41 
Посетитель

Это была голова чупакабры! Типа она чупакабру победила, а вы не оценили:)) У меня в 90-е тоже была псина .Эрдель-переросток. Вобчем, поехали мы с ним как-то за город, на турбазу. Там река. Пошли купаться. Я его шампунем намыла, идем назад, мех на солнце сверкает... А там, скажем так "неорганизованные" туристы отдыхали. Ну понятное дело, отхожее место прям тут , за кустами. Вобщем понесся мой Клайд к ним, ну он ко всем летел, жратву выпрашивал. Клоун. Я иду неспешно, травинку кусаю, мечтаю о своем. Смотрю летит моя зверюга назад и с размаху со всей собачьей радости прыгает мне на грудь, а вонь вкруг него писец нереальный. Бока все желтые... Вобщем, все как положено. Короче набрел он в энтих кустах на кучи человечьего гуано и вывалялся своей отшампуненой шерстью на всю катушку. Пля! Схватила его за хвост, снова потащила в реку. Отмывала руками, шампунь мы уже весь израсходовали, када в первый раз намывались... Ох и ё! Вобщем кое-как отмылись, после тварь только на поводке и строгаче водила. На строгаче, потому как кобель мой силой обладал неимоверной. Порвал однажды Пит-буля (шея, уши в хлам. хозяин его со мной судиться хотел), а када рвал и строгач этот разогнул. Вот такие дела... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:59 
Посетитель

Наталия* писал(а):
Это была голова чупакабры! Типа она чупакабру победила, а вы не оценили:)) У меня в 90-е тоже была псина .Эрдель-переросток. Вобчем, поехали мы с ним как-то за город, на турбазу. Там река. Пошли купаться. Я его шампунем намыла, идем назад, мех на солнце сверкает... А там, скажем так "неорганизованные" туристы отдыхали. Ну понятное дело, отхожее место прям тут , за кустами. Вобщем понесся мой Клайд к ним, ну он ко всем летел, жратву выпрашивал. Клоун. Я иду неспешно, травинку кусаю, мечтаю о своем. Смотрю летит моя зверюга назад и с размаху со всей собачьей радости прыгает мне на грудь, а вонь вкруг него писец нереальный. Бока все желтые... Вобщем, все как положено. Короче набрел он в энтих кустах на кучи человечьего гуано и вывалялся своей отшампуненой шерстью на всю катушку. Пля! Схватила его за хвост, снова потащила в реку. Отмывала руками, шампунь мы уже весь израсходовали, када в первый раз намывались... Ох и ё! Вобщем кое-как отмылись, после тварь только на поводке и строгаче водила. На строгаче, потому как кобель мой силой обладал неимоверной. Порвал однажды Пит-буля (шея, уши в хлам. хозяин его со мной судиться хотел), а када рвал и строгач этот разогнул. Вот такие дела... {crz}

Буээээээ=)))) Офигеть геракл=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:11 
Посетитель

Ага... я када в реке купалась, его реально приходилось привязывать, иначе он кидался в воду типа меня спасать. Когти как у медведя, у меня спина в двух местах распорота его когтями, зашивать пришлось. Вот одного раза хватило, чтобы с ним вместе не заплывать. А когда становился на задние лапы, то передние клал мне на плечи и наши носы были вровень (а во мне 180 роста). Пасть как у крокодила. Прокусывал банку сгущенки и высасывал молоко. Поехали с ним раз в гости к знакомым в деревню, так он там уток душить принялся. Вообще то он очень породистый из питомника Волькенштейна ФРГ. Я дура была и только потом узнала, что Эрдели делятся на служебных (поддаются дрессуре) и охотничьих(дрессуре хрен поддаются). Милый вобщем парень. Он дружелюбный на самом деле, просто этот пит сам первый полез

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:41 
Посетитель

Наталия* писал(а):
Ага... я када в реке купалась, его реально приходилось привязывать, иначе он кидался в воду типа меня спасать. Когти как у медведя, у меня спина в двух местах распорота его когтями, зашивать пришлось. Вот одного раза хватило, чтобы с ним вместе не заплывать. А когда становился на задние лапы, то передние клал мне на плечи и наши носы были вровень (а во мне 180 роста). Пасть как у крокодила. Прокусывал банку сгущенки и высасывал молоко. Поехали с ним раз в гости к знакомым в деревню, так он там уток душить принялся. Вообще то он очень породистый из питомника Волькенштейна ФРГ. Я дура была и только потом узнала, что Эрдели делятся на служебных (поддаются дрессуре) и охотничьих(дрессуре хрен поддаются). Милый вобщем парень. Он дружелюбный на самом деле, просто этот пит сам первый полез

Зато с таким не страшно на прогулку ночью ходить :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:43 
Посетитель

Вот он скотик-канапуз, только на фото каким то худым выглядит, а на самом деле худобой не блещет.
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 07:55 
Посетитель

детенок маленький.... ну как такого не любить даже когда хулиганит. лапотун

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 08:58 
Посетитель

Наталия* писал(а):
детенок маленький.... ну как такого не любить даже когда хулиганит. лапотун

Этот маленький в полтора раза больше моей Плюшки. Это на фото он весь такой маленький, а в живую зверюга. А как я его люблю, когда он мне в руку когтями и зубами впивается=)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:11 
Посетитель

лен, ну так вы решили плюшу стерилить то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:17 
Посетитель

я тут своих зайчат стерилила-кастрировала. Свою кошечку и котейку и кошечку из минской усыпалки . Мне очень понравился врач. Делал на дому, по каждому пациенту все подробно выспросил...наркоз дал такой, что как только последний стежок наложил, кошечка стала просыпаться. На следующий день все уже кушали-какали... Уколы выписал детям послеоперационные антибиотики, но они не понадобились можно сказать, один раз только и уколола. Дамы щас в попонках ходят.Смешные такие. 1 июня уже швы снимаем. Может быть мне ему позвонить-поговорить на счет вас? Не рекомендовала бы , если бы сама не видела, как он замечательно все делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:36 
Посетитель

Наталия* писал(а):
я тут своих зайчат стерилила-кастрировала. Свою кошечку и котейку и кошечку из минской усыпалки . Мне очень понравился врач. Делал на дому, по каждому пациенту все подробно выспросил...наркоз дал такой, что как только последний стежок наложил, кошечка стала просыпаться. На следующий день все уже кушали-какали... Уколы выписал детям послеоперационные антибиотики, но они не понадобились можно сказать, один раз только и уколола. Дамы щас в попонках ходят.Смешные такие. 1 июня уже швы снимаем. Может быть мне ему позвонить-поговорить на счет вас? Не рекомендовала бы , если бы сама не видела, как он замечательно все делает.

Наташа, спасибо большое за предложение. Но вы наверное не читали или забыли может, у Плюшаньки был отрицательный опыт с наркозом, по этой причине нужно сделать сначала узи сердца и стерилить я хочу всё же в клинике, под присмотром врачей, в идеале собирались на Зайцева это делать, но на работе уже два месяца как проблема с выплатой з/п, задерживают на долго и никак не получается отложить примерно 6000 на узи и стерилизацию. Поэтому жду, как только материальная обстановка наладится, пойдём. Плюшка второй раз за полтора месяца загуляла :jawdrop: все полы пометила, у меня теперь даже кроссовки воняют :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:57 
Посетитель

уЖАС! Я про кроссовки. Я так вообще одежду приходя на балкон вешаю в любую погоду, начиная от куртки, заканчивая майкой:))) Нет, у меня не пахнет, в туалете айр вик висит автомат, один кот дела справляет в унитаз, двое писают в раковину на кухне, Мурешка туда еще и какает. Новички ходят четко в лоток, теперь они стерильны и запах исчез. Просто у меня в коллективе одни мужики до 30 лет и я очень боюсь, что от меня будет запах. Поэтому вариант с балконом. Обувь туда же ставлю. Про проблемы с сердцем у плюхи читала. Конечно, я бы тоже подстраховалась. Рекламу врачу делать не собиралась. Просто мне он понравился, как специалист. А почему 6000?УЗИ вроде 1500 стоит, плюс стер. 2000? Откуда 6000? Мне просто жаль вас, жить в вони это писец. Я могла бы вам помочь немного и в долг, сами понимаете, что такую ораву прокормить тоже денежка нужна, сама щас за стер-ю заплатила 4300. Минская девочка оказалась беременной(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:39 
Посетитель

Наталия* писал(а):
уЖАС! Я про кроссовки. Я так вообще одежду приходя на балкон вешаю в любую погоду, начиная от куртки, заканчивая майкой:))) Нет, у меня не пахнет, в туалете айр вик висит автомат, один кот дела справляет в унитаз, двое писают в раковину на кухне, Мурешка туда еще и какает. Новички ходят четко в лоток, теперь они стерильны и запах исчез. Просто у меня в коллективе одни мужики до 30 лет и я очень боюсь, что от меня будет запах. Поэтому вариант с балконом. Обувь туда же ставлю. Про проблемы с сердцем у плюхи читала. Конечно, я бы тоже подстраховалась. Рекламу врачу делать не собиралась. Просто мне он понравился, как специалист. А почему 6000?УЗИ вроде 1500 стоит, плюс стер. 2000? Откуда 6000? Мне просто жаль вас, жить в вони это писец. Я могла бы вам помочь немного и в долг, сами понимаете, что такую ораву прокормить тоже денежка нужна, сама щас за стер-ю заплатила 4300. Минская девочка оказалась беременной(((

1500 узи и побольше чем 3500 выйдет кастрация полная с удалением главного органа, плюс рассасывающиеся нитки.=( так что отсюда и цена около шести тысяч. Балкона у нас нет к сожалению.
Я про рекламу с врачом даже и не подумала, если бы не было предпосылок никаких и такого возраста, мы бы уже по дешевле где-нибудь стерильнулись бы.Она ещё и орать стала, пока Сэмки у нас не было, мы ни разу не слышали как она может орать, так мявкала и мурлыкала только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:48 
Бан

Автор темы

Ой, как же приятно читать и на фотки смотреть))))) Лена, спасибо огромное за ваше терпение и любовь))) Конечно, все не без проблем... Но самое главное, что Вы любите гаденыша этого, который под ангела заделался))))) Ваши слова: "что к нам попало, то нашим стало" (или как-то так))) )дорогого стоят!!!! Так говорит только очень ответственный и самодостаточный человек, который взял ношу и тащит не смотря ни на что!!! Сама такой быть пытаюсь, Настюша Читса сказала однажды: "если я не сдохла, значит сделала то,под чем подписалась")))) Ох, немного таких, к сожалению((((

Про собак читала-описалась под стулом)))) Короче,поняла, что всегда может быть хуже)))))))

У матери собака метис овчарки и бойцовой, безумная и неадекватная, говно жрет на выгуле,территории не понимает, всех врагов в дом пускает,охотится на всю живность (кошек, белок, ежиков), короче всю жизнь в строгом ошейнике. Из приюта взяли... и ведь предупреждали обо всем, возвращали ее не раз... но мама-добрая душа, самонадеянно взяла самое убогое существо... Думали повесимся все вместе... Когда гуляю с ней, то руку поводком обматываю, потому что как дернется--не удержишь ни за что... Что во мне, что в матери роста 160 с кепкой, веса кг 50 не больше, а в собаке-- кг 40-не меньше)))) В общем на прогулку одеваемся как два чма болотных, потому как потянет псина в канаву и ты за ней на поводке, сбитый с ног по всему говну, битым бутылкам и останкам чупакабры))))))) А однажды, вот так протащенная по канаве за руку с поводком, вывехнула плечо......... в травме вставили обратно, но болело долго..... вот такая любовь))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:49 
Посетитель

Ладно, подумайте. А с доктором моим вы переговорили бы всеж... Я когда искала бюджетную стерилизацию, по клиникам звонила, мне говорили, что беременность врач не прощупает, только узи покажет. А он приехал, на руки ее взял и сразу сказал. Срок был месяц. 5 эмбрионов у нее было. Так что врач очень профи. И девочка одна напросилась, приезжала со своей кошей. Щас звонила, говорит-самая лучшая стер-я. Из всех, которые она когда то делала. Шовчик вообще малюсенький, хотя та коша тоже была беременной и ей удаляли матку, как и моей коше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 12:05 
Посетитель

Пля! Плечо:))) Я со своим летала тоже будь здоров! Особливо зимой, када гололед он куда-нить рванет и я за ним леччу. Пару раз на одно и то же колено упала. Потом болело несколько лет, да и щас по плохой погоде ноет, словно туда битого стекла насовали. А еще он жратву тырил лучше иного кота. Придешь бывало из магазина. Сумки на кухню отнесешь, пока ботинки с куртко в коридоре сымаешь, банка сметаны извлечена из пакета и сожрана. Раз случай был, полная жесть. У меня сыну тогда еще года два было. Под Новый год я купила к столу конфет шоколадных кило, пришла в гости тетка тоже принесла конфет, типа ребенку, да и на работе детский подарок выдали, тоже конфеты. Вобщем с теткой, которая приходила мы бутылку шампанского выпили, она ушла, а меня сморило и я заснула. Просыпаюсь-муж будит. "Наташ, что за хрень у нас дома?" Вобщем я ясны очи разула-писец! Все полы устланы фантиками от конфет. Я сразу к ребенку, думала он съел. Короче увидела собаку и все поняла. Он был похож на удава, проглотившего корову. Вобщем сын, я так поняла разворачивал конфеты из фантиков и скармливал собачке. 3 дня мы срали чистым шоколадом. К врачу отправились только после праздников пешком, тк ехать с ним на автобусе было нереально. Он садился через каждые 50 метров и срал шоколадом. Врачи поржали, сказали поить кефиром и прятать конфеты. Ну а на 4 день его вырвало комком размером с кулак спрессованных фантиков от карамелек. Вот такая подстава {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 23:29 
Посетитель

Привет от Сёмыша :flower: . Лопает много и часто,какает так тоже обильно. Если видит в руках мясо орёт и вырывает, а тут на днях жалобно так говорит мне Мамаааа, ну как было не дать ему мяска?! На страх и риск поделилась с канапузом. Плюху всё так же гоняет, доедают друг за другом. Не успела я намыть все полы, через три дня Плюха опять всё пометила :( вписалась на работе в подработку, как получу денежку пойдём на узи и если всё же разрешат будем кастрировать Плюню, не могу терпеть вонь в квартире. У нас дом решили красить, пока только зашпаклевали, написано снять сетки с окон, тяну до последнего, рисковать страшно, но придётся сидеть в вони с закрытыми окнами если что.
Ещё боюсь везти Сёмыша с Плюхой на дачу, безумно страшно что сбежит рыжий. Плюха не активная особо, а вот Сёмыш сильный и любопытный. В том году покупала Плюхе шлейку, а у неё сломался замок. Может подскажете какой фирмы лучше шлейки купить?? Придётся Семёну опять на даче с Нюхой территорию делить, он же к ней толком привыкнуть не успел и она на дачу уехала, а теперь заново будет адаптироваться к моей коротконожке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 23:31 
Посетитель

А ещё я нашла паучи Джины :hi: , оказывается у нас на даче в посёлке в магазинчике продают, купила в выходные котомордочек побаловать, нямали с превеликим удовольствием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 10:18 
Посетитель

фотки новые требую и письменный отчет о проделках этого засранца! Ежедневный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 14:18 
Посетитель

Наталия* писал(а):
фотки новые требую и письменный отчет о проделках этого засранца! Ежедневный!

"А много ль корова даёт молока?! - Не выдоишь за день - устанет рука". Так и у нас рука устанет всё писать что он вытворяет. Но самое главное на руках может пару минуток посидеть и целоваться любит. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 23:48 
Частый гость

Елена101 писал(а):
Но самое главное на руках может пару минуток посидеть и целоваться любит. :love:

Мордочка рыженькая, Семочка!!! :cats flower:

Похвастаюсь,
у меня тоже сейчас есть "рыжая мордочка", правда временно.
Сидит там же, лапочки тянет, ласкается, в глазки заглядывает. Вот и думаю, а когда выпустят станет такими же СКотом ;)
Вот сама морда:
Изображение

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 23:58 
Посетитель

Lotos2012 писал(а):
Мордочка рыженькая, Семочка!!! :cats flower:

Похвастаюсь,
у меня тоже сейчас есть "рыжая мордочка", правда временно.
Сидит там же, лапочки тянет, ласкается, в глазки заглядывает. Вот и думаю, а когда выпустят станет такими же СКотом ;)
Вот сама морда:
Изображение

Какой классный.Не исключено что таким же,это же рыжий,а рыжий кот это диагноз :) Хоть бы и этому красавчику повезло и его взяли в хороший дом.Вы бы его заранее еще к сородичам выпускали,чтобы было легче контакт налаживать,если в новом доме будут животные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 00:19 
Частый гость

Елена101 писал(а):
Какой классный.Не исключено что таким же,это же рыжий,а рыжий кот это диагноз :) Хоть бы и этому красавчику повезло и его взяли в хороший дом.Вы бы его заранее еще к сородичам выпускали,чтобы было легче контакт налаживать,если в новом доме будут животные.

Неееееееееееееееее, он пока карантинится после прививки)))

А дальше, пока не найдутся такие же замечательные хозяева, как у Сёмочки, пойдет в "общак". :ya za:
И потом, он, в отличии от вашего, с улицы. И со своими сородичами уже знаком))) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 07:44 
Посетитель

Lotos2012 писал(а):
Неееееееееееееееее, он пока карантинится после прививки)))

А дальше, пока не найдутся такие же замечательные хозяева, как у Сёмочки, пойдет в "общак". :ya za:
И потом, он, в отличии от вашего, с улицы. И со своими сородичами уже знаком))) :)

Блин вы меня соблазняете на третьего {crz},карантинные и рыжие это же как раз наш размер.Правда мама меня из дома выставит если я к ней с тремя котами приеду на дачу)))Я если честно думаю о маленькой собачке ко дню рождения,щенка не хочу,хочу породную.Еще пару месяцев назад даже не задумывалась о мелочи с породой,а тут тойчика в теме одной увидела,в душу запала мордашка,но он старенький и его наверное лечить нужно,а я пока не потяну((( буду на день варения себе искать малявку возрастную с такой же мордашкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 11:24 
Частый гость

Елена101

Только хотела вам предложить отметиться в теме про мелочь, а вы уже там. :P

Теперь знаю про какую мордашку вы пишите))) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 13:40 
Посетитель

Lotos2012 писал(а):
Елена101

Только хотела вам предложить отметиться в теме про мелочь, а вы уже там. :P

Теперь знаю про какую мордашку вы пишите))) :)

Вечно мне спокойно не сидится,в другой теме йорика запущенного на передержку пристраивают,я отписалась,а потом выяснилось,что операция нужна собачке,не могу я сейчас ей помочь к сожалению(((а мысль про чихуашку в голову засела.
Вы если по Семке соскучились заезжайте в гости на чай,воочию увидите что это за наглая морда в условиях свободного полета {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 00:50 
Частый гость

Елена101 писал(а):
Вы если по Семке соскучились заезжайте в гости на чай,воочию увидите что это за наглая морда в условиях свободного полета {haa}

Елена101
Спасибо ОГРОМНОЕ за предложение!!! :flower:
Но, к сожаления, сейчас как белка в "ста колесах" кручусь.
Возможно позже))) {yee}
Вот даже не знаю почему, может взгляд у него такой был или лапочки очень мягенькие из клетки вытягивал, но в душу мордаха запала))) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 15:25 
Посетитель

Lotos2012 писал(а):

Елена101
Спасибо ОГРОМНОЕ за предложение!!! :flower:
Но, к сожаления, сейчас как белка в "ста колесах" кручусь.
Возможно позже))) {yee}
Вот даже не знаю почему, может взгляд у него такой был или лапочки очень мягенькие из клетки вытягивал, но в душу мордаха запала))) :)

Марина,будем ждать,он вам и взгляд свой наглый про демонстрирует и лапочки "мягонькие" с когтищами {haa} От того Семочки,что сидел в клетке осталась только рыжина - обаятельный гад,как и все мужики {crz} .Сегодня привезу им опять джины,это я перед ними так извинюсь за отсутствие полуторосуточное :-[ Отпускные получила,если удастся пойдем на узи завтра,хочу успеть до выходных Плюху стерильнуть и потом со спокойной душой на дачу,а то пол коврами застрелен,если зассыт полы не отмыть будет. Очень мне страшно,что они со шлеек вывернутся и убегут. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 21:40 
Посетитель

Рыжий скот ест лепёшку типа лаваш :jawdrop: я в шоке, думала не будет, фиг там был, у меня слопал и у мужа выпросил, а у самого пол миски сушки стоит и он постоянно требует натуралку. Пришлось сварить ему сосиску, слопал три кусочка и всё, видимо из миски не вкусно. {crz}
В среду идём с Плюхой на узи сердца - от вони сегодня в квартиру заходить не хотелось, опять зассала всё.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]