Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю пиар по нескольким схемам.
Если подача объявлений на неделю уже состоялась, но животное пристроилось раньше, деньги за оставшуюся часть недели не возвращаются и на других зверей не переводятся.
От Вас нужны: 1) 3-5 фотографий (не более 500 КБ, без надписей и логотипов); 2) пиарный текст, не более 500 знаков (отдельно укажите ближайшее метро для досок); 3) ссылка на тему, в которой буду отчитываться.
ЯК 410011109131530 (пожалуйста, отписывайтесь ) Если удобнее переводить на карту СБ, вышлю номер в личку.
Здравствуйте! Да могу взять на пиар. Только мне нужны фото какие вы именно хотите и текст. Макет думаю можно взять. Карту сб попозже вышлю номер возможно поменяется. Новую надо получить.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар ваших хвостиков. 300 рублей в месяц. Есть места.
Добавлено: 03 ноя 2014, 10:57
Новичок
Марина, фото возьмите из темы на Ваш вкус (можно из ГП). Какие лучше будут смотреться. Я "серый пиаршик" , втихаря таскаю фото и пиарю Кузю на авито (когда финансы позволяют). К сожалению, яндекс деньгами не умею пользоваться; через СБ все оплачиваю. Буду ждать личку; я точно оплачу. ЗЫ. Да, в теме можете не отчитываться. Главное - чтоб былО.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар ваших хвостиков. 300 рублей в месяц. Есть места.
Добавлено: 03 ноя 2014, 12:09
Новичок
Вот такой текст (я тут ещё поредактировала): Некрупный песик Кузя, метис той-терьера, 35 см в холке, 4,5 кг веса, возраст 6-7 лет ищет заботливых хозяев для совместного неспешного проживания. Очень дорожит домом. Нужен только тихий уголок, корм и любовь. Приучается к пеленке, частые выгулы не понадобятся. НЕ разносит дом, когда Вы на работе, НЕ лает на шум на лестнице, НЕ гоняет соседский кошек, НЕ дерется с кобелями. Очень хозяйственный - живет в своей "норке", собирает туда игрушки, сторожит свой корм. Найден на кладбище, похоже, остался после смерти хозяев. Ему нужны свои родители, свой человек, который понимает, что такое возраст, а пожить так хочется, и ещё есть свои маленькие радости... Кузя «практически здоров», привит, есть паспорт. Из особенностей - отсутствие зрения, но для собачки это не главное, Кузя, как и многие собаки, прекрасно ориентируется с помощью иных органов чувств. Немного ревнив, да… Но это лечится любовью. Подарите Кузе семью! Санкт-Петербург, тел. 8-921-915-6четыре-4восемь, Валерия
Добавлено: 04 ноя 2014, 11:29
Участник
Автор темы
Елена13 писал(а):
Вот такой текст (я тут ещё поредактировала): Некрупный песик Кузя, метис той-терьера, 35 см в холке, 4,5 кг веса, возраст 6-7 лет ищет заботливых хозяев для совместного неспешного проживания. Очень дорожит домом. Нужен только тихий уголок, корм и любовь. Приучается к пеленке, частые выгулы не понадобятся. НЕ разносит дом, когда Вы на работе, НЕ лает на шум на лестнице, НЕ гоняет соседский кошек, НЕ дерется с кобелями. Очень хозяйственный - живет в своей "норке", собирает туда игрушки, сторожит свой корм. Найден на кладбище, похоже, остался после смерти хозяев. Ему нужны свои родители, свой человек, который понимает, что такое возраст, а пожить так хочется, и ещё есть свои маленькие радости... Кузя «практически здоров», привит, есть паспорт. Из особенностей - отсутствие зрения, но для собачки это не главное, Кузя, как и многие собаки, прекрасно ориентируется с помощью иных органов чувств. Немного ревнив, да… Но это лечится любовью. Подарите Кузе семью! Санкт-Петербург, тел. 8-921-915-6четыре-4восемь, Валерия
Марина, спасибо тебе большое! Последнее время было совершенно некогда и все пристроенные малыши - дело рук твоих. И хозяева все нашлись такие хорошие. Очень быстро и удачно получилось. спасибо огромное и от нас и от детишек
СПб. Хвостик. 3 месяца. Хвостик-это девочка, она получила свое имя за гиперпривязанность к человеку, ходит хвостиком. Она ласковая и нежная девочка. Она любит внимание, но в тоже время она стеснительная и застенчивая девочка. Любит поиграть с игрушками. Хвостик кушает корм Роял Канин для котят. Проглистгонена. Знает лоток. Тел. +7 911 7280446 Ирина.
Добавлено: 21 ноя 2014, 18:50
Участник
Автор темы
katёna писал(а):
СПб. Хвостик. 3 месяца. Хвостик-это девочка, она получила свое имя за гиперпривязанность к человеку, ходит хвостиком. Она ласковая и нежная девочка. Она любит внимание, но в тоже время она стеснительная и застенчивая девочка. Любит поиграть с игрушками. Хвостик кушает корм Роял Канин для котят. Проглистгонена. Знает лоток. Тел. +7 911 7280446 Ирина.
Марина, спасибо Вам огромное за счастливо пристроенного котика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пристроился один из черных котов- Биг Бой))) самый сложный, альфа-самец, всю кошарню в страхе держал!!!! Я так благодарна Вам!!!!!!
Пришла чудесная девушка, все коты в кошарне даже диковатые прильнули к ней))))) У родителей ее мужа было 7 котов, а у нее самой друзья передерживали котов на все праздники!!! какое счастье!!!!!!!!!!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 28 ноя 2014, 10:14
Участник
Автор темы
Михелина писал(а):
Марина, спасибо Вам огромное за счастливо пристроенного котика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пристроился один из черных котов- Биг Бой))) самый сложный, альфа-самец, всю кошарню в страхе держал!!!! Я так благодарна Вам!!!!!!
Пришла чудесная девушка, все коты в кошарне даже диковатые прильнули к ней))))) У родителей ее мужа было 7 котов, а у нее самой друзья передерживали котов на все праздники!!! какое счастье!!!!!!!!!!!!
Мариша, можно у вас одно местечко забить недельки через две? У меня новая подопечная, но нужно подлечить. Красивейшая девчушка, правда будет с маленьким внешним дефектом...
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Добавлено: 30 ноя 2014, 19:17
Участник
Автор темы
klenchic писал(а):
Мариша, можно у вас одно местечко забить недельки через две? У меня новая подопечная, но нужно подлечить. Красивейшая девчушка, правда будет с маленьким внешним дефектом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0