Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 07 дек 2013, 12:23
Новичок
Автор темы
Найдена. выкинута, обнаружили в детской коляске в подъезде утром. ОРала часа три, народ ходил мимо выуинуть на улицу у всех кишка-тонка. я вышла в 11 утра а там ОНО ОРУЩЕЕ. Мой дом перенаселен. муж орет на меня что у него коньюктивит от этих четверногих тварей. Он на работе до 18:00 мне нужно найти руки или передержку. могу сегодня привести в ЮЖНЫЕ районы Питера. территориально Гатчина. шустрая мелка, ручная, из контейнера выпрыгивает нАраз . все зубы. хочет ездить ручках (сейчас ездит). Муж на работе. взяла до вечера т.к. Вечером будет скандал. Потом сама буду бездушной тварю и отнесу к ближайшей "пятерке". другого выхода у меня нет. муж дороже всетаки ((
Девочки БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! Следила за темой, но не могла писать сообщения, так как до этого была закрыта регистрация,а потом долго не активировался аккаунт, а потом пришлось снова перерегистрироваться,вчера интернета не было, в общем только ночью смогла зайти и очень-очень-очень за вас и за пёсу рада!! МОЛОДЦЫ!!
Последний раз редактировалось НастяДобрая 20 дек 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Шабалина Респект вам, огромное спасибо. Яшка не принимайте таки поспешных решений, тем более когда столько народу вам готовы помочь Анютка28 А вам успехов в воспитании малышки. А нам всем фоточек и рассказов о ребенке
Яшка А можете мне девушку, которая забирала у Вас собаку описать? Мне интересно, она это была или другая. По объявкам этой Екатерины на авито, у меня сложилось впечатление, что она все "в дар" собирает и продает потом.
Новости на сегодня девочка ласкушка ещё та, особенно к мужу лезет,но он пока нос воротит и называет ее крысой Уснули в 2 часа ночи, но это мой пёс от нее не отставал,играл всё с ней, кот ее нюхает постоянно. Мой собак ещё конечно ревнует и бывает порыкивает на нее,но я слежу , так как пол ночи бесились теперь покушали и отсыпаются оба. Девчуха конечно бесстрашная,на моего пса бросается и грызет его только так,но он играет с ней нормально,не обижает.
Если вдруг что-то пойдёт не так и малышку придётся пристраивать (очень надеюсь что такого не случится) то пристрой будет только через форум,желательно по рекомендации и естественно с договором и дальнейшим отслеживанием судьбы.
Тут ещё назрел вопрос...как думаете она действительно водила ее к вету и давала глистогонку? я в первых числах января буду кота прививать,заодно и ее хотела, по той инфе,которую девушка сообщала Яшка как раз бы было пора...
Тут ещё назрел вопрос...как думаете она действительно водила ее к вету и давала глистогонку? я в первых числах января буду кота прививать,заодно и ее хотела, по той инфе,которую девушка сообщала Яшка как раз бы было пора...
Я думаю в свете изложеной выше информации никуда она ее не водила, давайте глистогонку и готовьте малышку к прививке. Как назвали деточку?
ну Вы мооонстры!!!! наткнулась сейчас, прочла всю тему залпом......РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ ОГРОМНЕЙШИЙ!!!! молодцы!!!!! и счастья козявке конечно, масечка такая
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
назвали Фенечка я тоже думаю что никуда не водила и ничего не давала,но мало ли....надо так что б безопасно,надо посоветоваться с теми кто по мелочи
Даже думать не стоит - конечно же она её никуда не носила! вот ещё - деньги тратить Покупайте глистогонку, лучше мягонькую - типа суспензи и готовьтесь к привике! а Фене надо к улице привыкать, а она не привита. Да, муж, попозже, эту "крысу" с рук спускать не будет и целовать будет во все места проверено не однократно особенно на мужчинах - любителях крууууупных собак.
Шабалина Наталья, ну, вот Вы и крестная мама! Пусть у Фенечек - обоих - всё теперь будет только хорошо!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
То есть, Яшка отдала щенка ребенку?? И девочка, которая Марина, на Авито продавала малявку под именем Катя? Довольно меркантильная девочка... Просто детектив.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 20 дек 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4