Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 07 дек 2013, 12:23
Новичок
Автор темы
Найдена. выкинута, обнаружили в детской коляске в подъезде утром. ОРала часа три, народ ходил мимо выуинуть на улицу у всех кишка-тонка. я вышла в 11 утра а там ОНО ОРУЩЕЕ. Мой дом перенаселен. муж орет на меня что у него коньюктивит от этих четверногих тварей. Он на работе до 18:00 мне нужно найти руки или передержку. могу сегодня привести в ЮЖНЫЕ районы Питера. территориально Гатчина. шустрая мелка, ручная, из контейнера выпрыгивает нАраз . все зубы. хочет ездить ручках (сейчас ездит). Муж на работе. взяла до вечера т.к. Вечером будет скандал. Потом сама буду бездушной тварю и отнесу к ближайшей "пятерке". другого выхода у меня нет. муж дороже всетаки ((
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 07 дек 2013, 15:21
Новичок
Автор темы
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _249498809 я дала объявление, поставила цену для отвода глаз. звонила женщина. Думает. обещала перезвонить, хотя шанс маленький. А сикля с харрактером будет. я сейчас видео постараюсь выложить как она на таксу рычит
Яшка везите к Оленька, а то пока неизвестные люди думают, муж вернется.... а если кто и надумает забрать, Оля ближе, чем Гатчина
девуля прелестна!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 07 дек 2013, 20:32
Новичок
Автор темы
козявку забрала пара из Колпино. Два года назад они брали таксу потеряху старую, по договору. такса умерла. Приехала девушка несколько раз спросила нужно ей что-нибудь заполнить. я сказала что заполнять ничего не нужно. Дала копеечу. надеюсь всё будет хорошо. Большое спасибо всем за участие за то что не прошли мимо моего поста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4