Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИХОД 1000 руб. на руки - 15.09.13 - Татьяна (Весенняя) 2000 руб. на руки - 16.09.13 - Елена (Елена1978) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Светлана (Svetlana28) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Евгения (Евгения812) 500 руб. на г/т - 23.09.13 - Матильда F ИТОГО: 4500 руб. РАСХОД 767 руб. - 17.09.13 - глистогонка, поводок, корм (на пробу) 450 руб. - 17.09.13 - миска, рулетка, салфетки 175 руб. - 20.09.13 - повторная глистогонка, намордник для Мини 2543 руб. - 21.09.13 - корм 299 руб. - 25.09.13 - ВИП на авито для Мини 962 руб. - 06.10.13 - анализ мочи, прием врача+уколы, нороклав 229 руб. - 11.10.13 - VIP на авито для Реми 420 руб. - 22.10.13 - пеленки 650 руб. - 30.10.13 - пеленки, ошейник, лакомство, салфетки 500 руб. - 18.10.13, 30.10.13. - анализы Реми 138 руб. - 20.10.13 - лекарства для Реми ИТОГО: 7133 руб. БАЛАНС: -2633 руб.
Вчера уже Реми писала намного реже (после приема таблеток утром). Очень заметно. А ночью мы спали спокойно. Дверь в комнату не закрывала, и Реми спала, где ей захочется. Ну а разбудила в пол седьмого, традиционно, грызя диван. Раз не кормите, хоть диваном закушу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Рема ищет дом! Мама-Мини, Дора и Фаня на испытательном сроке.
Добавлено: 10 окт 2013, 09:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
вредина писал(а):
а лично для меня, например, желтый и зеленый более приятны глазу))
Я Очень люблю Зелёный и Жёлтый/у меня всё в доме в таких тонах+зелёный зимний сад/,но надо привлечь внимание не наше,а других. Как бы нам не нравился жёлтый,но щен завис именно с жёлтой птицей. А с красной -пристроен. Вообщем это Вам решать.
Танюша а фото нет....на этой неделе не смогу до вас доехать никак!!!!
Лиза, ничего страшного. Значит, увидимся на следующей неделе. Про новые фото я тоже уже подумала. Тем более, Реми подросла, взгляд более осмысленный стал, мне кажется.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Реми -то уверена, что она дома. Ведет себя по-хозяйски, лезет туда, куда и не надо совсем. Поест, и начинает на миску охотиться. Лает, рычит, подпрыгивает, умора! Это не описать словами, это надо видеть.
Грызет. Чаще всего диван. Немного плинтуса. И за ногами охотиться. Но мы начали осваивать команду "фу!". Реми умненькая, понимает. Но вот когда дома никого, то все в ее распоряжении.
Оля, я пока морально не готова к четвертой собаке. И физически тоже. Мои мужчины все Реми умиляются, и говорят, какая она красавица, и как странно, что такого щенка никто не хочет. Мы придумали породу Реми. Малый пятигорский диваногрызный шпиц.
Я тоже не понимаю почему ее не замечают!?? Хотя у нас иногда и в приюте так бывает, страшненьких разбирают...а милахи засиживаться Кстати Дора была и крупнее и более неказистая какая то...на мой взгляд!!!! У Мини все замечательно! Она уже спит в обнимку с котом и девчонками!!! Дома ведет себя очень хорошо и на улице тоже слушается! У мелких тоже все хорошо! Дора уже с первой прививкой, а Фаня пока спит на подушках и толстеет
Заголовок сообщения: Re: Реми ищет дом! Мама-Мини, Дора и Фаня на испытательном сроке.
Добавлено: 12 окт 2013, 12:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Lizi писал(а):
У Мини все замечательно! Она уже спит в обнимку с котом и девчонками!!! Дома ведет себя очень хорошо и на улице тоже слушается! У мелких тоже все хорошо! Дора уже с первой прививкой, а Фаня пока спит на подушках и толстеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1