Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
viru_god.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg01-11-2015.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgpinchery4.jpgsTYpVHKyD0w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
1~2.jpg
Mishanya_2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0~1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
DSC_0864.jpg180314_119.jpg04.jpegDSC_0069.JPG
dzhes.jpg
01.jpg4_1.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png1527273861316.jpg
Koshka2.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
GD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 19:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 11:27 
Участник

Автор темы

Вобщем история такова, у нас в Красном Селе в приюте как и во всех приютах бывают болеют щенки, несмотря на все меры безопасности.
На всю Красное Село у нас была единственная горветсанция, где в очереди можно было просидеть 5-6 часов.
И конечно нашей радости не было предела когда в Красном Селе открылся филиал частной клиники Ветико известной неплохими специалистами и гуманными ценами.
Но радость наша длилась недолго, вчера Галина пришла на прием что бы поставить двум больным щенкам катетеры и ей объявили что прием бездомышей в этой клинике запрещен руководством клиники.
Нам показалось что это какое то недоразумение, но позже директор клиники и в нашей группе и в своей группе написала нам свое отношение и мнение о бездомных животных!
Это был ШОК, вот что пишет директор ветиринарной клиники в нашей группе:
Цитата:
Ксения Фомина
Хватит сеять смерть в нашей клинике! !!!!!Клиенты возмущены до глубины души! Вы придете на прием с щенком посмотреть глазки и он умрет через неделю ,потому что в приюте не могут и не хотят наладить постановку катетеров инфекционным животным? Нам люди высказывают свое возмущение каждый день ,когда вы их приносите. Что касается коммерции ,то один мой операционный день в неделю с лихвой окупает аренду клиники и мне терапия с коммерческой точки зрения прибыли особой не приносит. Однако я терапевтическими пациентами много занимаюсь ,ежедневно разбираю сложные случаи и часто даже за прием не беру денег . Мне важно ,чтобы мои пациенты уходили ЗДОРОВЫМИ ,а не умирали оттого,что посидели в одном холле со смертельно больными щенками.А вдолг мы не лечим потому что нам эти долги не оплачивают ,вот и все.

Полностью топик здесь: http://vk.com/priut?w=wall-12653646_62543

В соей группе она и ее сотрудники высказывались более откровенно, но утром потерли, сейчас посмотрю скрины и выложу.
Как могут люди которые должны помогать животным так к ним относится?
Я считаю эту клинику надо занести в ЧС!

Ссылка для перепоста
http://vk.com/priut?w=wall-12653646_62613

Они теперь даже опрос устроили у себя в группе про бездомышей!
http://vk.com/topic-6168699_28841577

Пожалуйста напишите им свое мнение, может это изменит их отношение!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:17 
Участник

Автор темы

stippleмалыши к сожалению умерли вечером в тот же день.
Насчет капельниц могу сказать что: при таких состояниях всегда назначается стандартный набор капельниц и уколов.
Противорвотное, кишечный антибиотик, глюкоза и т.д.
Люди которые работают в приютах знают все схемы и америку я здесь никому не открою.
Анализы делаются два дня, а в это время как то лечить щенков надо, поэтому начинают со стандартных капельниц.
Экспресс тесты 100% гарантии не дают.
Вот так. И капаем мы щенков сами не потому что считаем себя самыми умными, а потому что нет столько денег капать в клинике. И дома есть возможность капать не один раз в день.
Скажу больше, когда болеют мои породистые собаки мой врач дает мне назначения, я ставлю катетер в ближайшей клинике и тоже капаю сама. Не вижу ничего в этом предрассудительного.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:21 
Участник

Автор темы

Saheli
Вот мой врач которому я доверяю работает далеко и когда собаки мои болеют не всегда есть возможность ездить каждый день в город на капельницу.
В чем проблема что мой доктор назначит капельницы и уколы, я поставлю катетер в ближайшей клинике и буду делать все сама?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:24 
Бан

Это пишет Фомина. Я в шоке :wall:

"У нас сейчас лечатся несколько непривитых щенков с различными патологиями почек,травмами и т.д. Пребывание в одной очереди с инфекционным щенком погубит их всех. А хозяева любят их,вложили в лечение деньги и усилия и время и должны потом страдать. Те приютские щенки все равно погибают ,у них обезвоживание более 15 %.И других за собой на тот свет забирают ,кому "посчастливилось" оказаться в одно с ними время.Вот поэтому и возмущены врачи и владельцы."
За кого деньги заплачены, того и надо лечить. Остальные пусть погибают.
Жизнь живого существа ВРАЧ измеряет деньгами и происхождением }:)

PS. На форуме часто советуются к какому врачу обратиться в той или иной ситуации. До вчерашнего дня и я не знала про гатчинское "светило протезирования"! Я одна такая? ;)

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:38 
Посетитель

Белая Шелть писал(а):
stippleмалыши к сожалению умерли вечером в тот же день.
Насчет капельниц могу сказать что: при таких состояниях всегда назначается стандартный набор капельниц и уколов.
Противорвотное, кишечный антибиотик, глюкоза и т.д.
Люди которые работают в приютах знают все схемы и америку я здесь никому не открою.
Анализы делаются два дня, а в это время как то лечить щенков надо, поэтому начинают со стандартных капельниц.
Экспресс тесты 100% гарантии не дают.
Вот так. И капаем мы щенков сами не потому что считаем себя самыми умными, а потому что нет столько денег капать в клинике. И дома есть возможность капать не один раз в день.
Скажу больше, когда болеют мои породистые собаки мой врач дает мне назначения, я ставлю катетер в ближайшей клинике и тоже капаю сама. Не вижу ничего в этом предрассудительного.

Сижу, выдыхаю...
Да, капельницы с целью убрать обезвоживание и снизить интоксикацию + антибиотик - это действительно стандартный набор, но этим лечение не исчерпывается! И какая разница, как долго делаются анализы, если вы все равно их не сделали! Моя претензия к вам не в том, что вы хотели капать щенков сами (я тоже всегда так делаю), а в том, что вы лечили их непонятно от чего.
И если покапать глюкозы и физ.растворчика и надеяться, что дальше само пройдет, - это постоянная стратегия в данном приюте, то я понимаю врачей. На их месте я, наверное, тоже начала бы говорить, что в этом приюте убивают животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:43 
Участник

Да, мир сошел с ума, если некоторым ВЗРОСЛЫМ людям нужно объяснять элементарные вещи. Врач должен помогать в ЛЮБОМУ, кому нужна помощь!!!! Это аксиома и доказательства не нужны. Спор бесполезен, вет.врач или врач, который не попытался оказать мед.помощь нуждающемуся - не может называться врачом (и старые заслуги здесь не играют НИКАКОЙ роли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:46 
Новичок

stipple писал(а):
Сижу, выдыхаю...
Да, капельницы с целью убрать обезвоживание и снизить интоксикацию + антибиотик - это действительно стандартный набор, но этим лечение не исчерпывается! И какая разница, как долго делаются анализы, если вы все равно их не сделали! Моя претензия к вам не в том, что вы хотели капать щенков сами (я тоже всегда так делаю), а в том, что вы лечили их непонятно от чего.
И если покапать глюкозы и физ.растворчика и надеяться, что дальше само пройдет, - это постоянная стратегия в данном приюте, то я понимаю врачей. На их месте я, наверное, тоже начала бы говорить, что в этом приюте убивают животных.

ну конечно легче отказаться, чем сделать что-то со скидкой, в долг или вообще бесплатно, разу уж госпожа Фомина помогает бездомышам. или Вы думаете, что этот приют отказывается от услуг клиники просто потому, что им нравится смотреть на мучения животных? все анализы и прочие манипуляции денег стоят и если животных много, то приходится выбирать, на что есть деньги, а на что нет! и если врачи так переживали, так могли бы не истерики устраивать, а реально помогать. Но для таких людей гораздо проще сказать - ах какой ужас, я не могу на это смотреть, не ходите ко мне больше! а не сделать что-то, чтобы исправить ситуацию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:46 
Активист

Белая Шелть писал(а):
Saheli
Вот мой врач которому я доверяю работает далеко и когда собаки мои болеют не всегда есть возможность ездить каждый день в город на капельницу.
В чем проблема что мой доктор назначит капельницы и уколы, я поставлю катетер в ближайшей клинике и буду делать все сама?

Да ни в чем.
Я ж говорю, сама там недавно катетер ставила.
Мы тоже капаем сами, по назначениям врача. Как и многие владельцы.
И согласна, схема капельниц там стандартная более-менее. Правда, лечение капельницами не ограничивается, но не будем это обсуждать.
Очевидно, что проблема не в этом.

Так что Вы мне пытаетесь доказать?
Я тоже клиент клиники. Свой собственный опыт общения и впечатления я описала. Справедливости ради, потому что собравшиеся тут явно передергивают, обвиняя К. Фомину и ее сотрудников в том, чего нет.
Что узнала со слов сотрудника - тоже тут рассказала. Версия примерно следующая:
щенков таких носят постоянно, лечить не хотят, мер принимать не хотят, только поставьте катетер, и со скидкой. В итоге главврача все это достало. Клиника по профилю хирургическая, такие щенки - риск для других пациентов, и это надо понимать. Ну а уж в какой форме Вам отказали - это уже не столь важно. Более вежливо, менее вежливо... Отказали бы очень вежливо, но отказали - было бы легче?

Меня разгоревшийся скандал совсем не радует. И я не понимаю, зачем его было устраивать. Угрожать К. Фоминой было глупо. Реакция была предсказуемой.

Я в клиники, где мне не понравилось или со мной как-то не так поговорили, просто не хожу, и все.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:48 
Новичок

и кстати клиника срочно начала размещать инфу о спасенных животных вконтакте - видимо дошло, что весь этот срач ударит по ним и дело не в проверках, а в отношении, у большинства нормальных людей пропадет желание обращаться к таким "врачам"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:53 
Друг хвостов

зато понятно, что дх в друзьях у Ксении Фоминой.
Врачи других клиник вытаскивают жертв от этих нелюдей пострадавших, эта же мадам с ними диалоги ведет в своей группе. очень показательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:55 
Посетитель

evitionish писал(а):

ну конечно легче отказаться, чем сделать что-то со скидкой, в долг или вообще бесплатно, разу уж госпожа Фомина помогает бездомышам. или Вы думаете, что этот приют отказывается от услуг клиники просто потому, что им нравится смотреть на мучения животных? все анализы и прочие манипуляции денег стоят и если животных много, то приходится выбирать, на что есть деньги, а на что нет! и если врачи так переживали, так могли бы не истерики устраивать, а реально помогать. Но для таких людей гораздо проще сказать - ах какой ужас, я не могу на это смотреть, не ходите ко мне больше! а не сделать что-то, чтобы исправить ситуацию

Похоже, врачи клиники не отказывали в ПОМОЩИ, потому что о ПОМОЩИ их и не просили. Постановка катетера умирающим щенкам имхо в данном случае помощью считаться не может.
И сотрудники приюта ни слова не сказали о том, что им не согласились делать анализы и обследования со скидкой или в долг (а значит, этот момент был не актуален), их волновало только то, что врачи не хотели ограничиваться катетером :(
Дальше обсуждать произошедшее не вижу смысла, и так все понятно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:56 
Активист

Мы уделяем особое внимание соблюдению правил, направленных на предотвращение распространения инфекционных заболеваний. Поэтому потоки здоровых и больных животных разделены: создан отдельный вход для здоровых животных, которым необходима вакцинация, стрижки, кастрация или профилактический осмотр.
взято с http://www.veterinar.gtn.ru/cleen.html .

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:59 
Участник

Автор темы

Еще раз прошу скрин где приют угрожает Фоминой?
Лечение не исчерпывается капельницами, это еще и уколы.
И в клинику мы ходили не только катетеры ставить, но и капельницы делали и назначения нам врачи давали. И рентген мы там делали часто когда было подозрение на инородку.
Но вот именно в этот раз мы между прочим и капельницу сделали тем чем посчитали нужным специалисты. Вопрос почему влили струйно под холку.
Клинике мы не угрожали, написали как есть в своей группе, доктор Фомина написала кучу неадеквата который потом потерла. Вот и все.
А истерию в группе клиники создали дохи, я вообще не понимаю почему она принимает на веру все что они пишут....

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:00 
Участник

Автор темы

Никто не видит что ли что щенкам было отказано в постановке катетера и сотрудники клиники провели прием и сделали капельницу?
За что приют заплатил по прайсу

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:02 
Новичок

Не выдержала,не люблю,когда врут.В Ветико обращалась дважды.Первый раз в 2010году,второй раз в марте этого года.Не бесплатно.У первого-Чуни рвота была,на осмотре вырвало.На инфекцию анализы не брали.Куча ненужных анализов,рентген с барием и без.А всего-то на УЗИ просились.Результат-минус больше 10тысяч,пёс умирал от онкологии.И ему ещё можно было помочь.Во втором случае УЗИ у кардиолога,сердце-швах,не жилец.Умер от кишечного кровотечения.Минус 5 тысяч.Сейчас хожу в городскую на Карла Маркса.Котёнок-лишай,подкожный клещ.Заплатила за всё меньше тысячи+400р лекарство.Отношение на 5+.Вот только очереди там,не в пример Ветико,большие.Просидели чуть больше часа.В Ветико без очереди 2 с лишним часа в фойе толклись.И в ночную смену в Ветико расценки удваиваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:02 
Новичок

Не выдержала,не люблю,когда врут.В Ветико обращалась дважды.Первый раз в 2010году,второй раз в марте этого года.Не бесплатно.У первого-Чуни рвота была,на осмотре вырвало.На инфекцию анализы не брали.Куча ненужных анализов,рентген с барием и без.А всего-то на УЗИ просились.Результат-минус больше 10тысяч,пёс умирал от онкологии.И ему ещё можно было помочь.Во втором случае УЗИ у кардиолога,сердце-швах,не жилец.Умер от кишечного кровотечения.Минус 5 тысяч.Сейчас хожу в городскую на Карла Маркса.Котёнок-лишай,подкожный клещ.Заплатила за всё меньше тысячи+400р лекарство.Отношение на 5+.Вот только очереди там,не в пример Ветико,большие.Просидели чуть больше часа.В Ветико без очереди 2 с лишним часа в фойе толклись.И в ночную смену в Ветико расценки удваиваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:06 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):

"У нас сейчас лечатся несколько непривитых щенков с различными патологиями почек,травмами и т.д. Пребывание в одной очереди с инфекционным щенком погубит их всех. А хозяева любят их,вложили в лечение деньги и усилия и время и должны потом страдать. Те приютские щенки все равно погибают ,у них обезвоживание более 15 %.И других за собой на тот свет забирают ,кому "посчастливилось" оказаться в одно с ними время.Вот поэтому и возмущены врачи и владельцы."
За кого деньги заплачены, того и надо лечить. Остальные пусть погибают.
Жизнь живого существа ВРАЧ измеряет деньгами и происхождением }:)

PS. На форуме часто советуются к какому врачу обратиться в той или иной ситуации. До вчерашнего дня и я не знала про гатчинское "светило протезирования"! Я одна такая? ;)

Если Вы чего-то не знали - это не значит, что этого нет.

Что Вас не устроило в посте? По-Вашему, клиника должна индифферентно относится к тому, что из-за щенков, которые все равно обречены, пострадают другие клиенты клиники? По-Вашему, потраченные на дорогостоящую операцию деньги - это ерунда? Свои деньги, между прочим. А не собранные по контакту.

Жизнь, как известно, бесценна. Но для клиники клиенты не равноценны. И это логично. Клиника ориентируется на тех, кто готов делать дорогостоящие операции своим питомцам, а не на тех, кто приходит за катетером. И это не цинизм. Это, во-первых, профиль клиники, а во-вторых - врачам нужно зарабатывать себе на жизнь. И клинику нужно на что-то содержать и развивать. Оборудование, которое есть в этой клинике - не с неба упало. Я еще помню те времена, когда К. Фомина кастрировала кошек на дому. Если бы она работала себе в убыток, исключительно за идею - не было бы в Гатчине и Красном Селе хорошо оборудованных клиник. На разговоры о ценности жизни узи-аппарат за полтора лимона не купишь.

Такие вещи надо понимать и не откачивать права, если обращаешься только за постановкой катетера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:10 
Новичок

stipple писал(а):
Похоже, врачи клиники не отказывали в ПОМОЩИ, потому что о ПОМОЩИ их и не просили. Постановка катетера умирающим щенкам имхо в данном случае помощью считаться не может.
И сотрудники приюта ни слова не сказали о том, что им не согласились делать анализы и обследования со скидкой или в долг (а значит, этот момент был не актуален), их волновало только то, что врачи не хотели ограничиваться катетером :(
Дальше обсуждать произошедшее не вижу смысла, и так все понятно :(

а толку просить? все знают в каких клиниках делают скидки животным и берут в долг. какой смысл просить помощи у тех, кто не желает заморачиваться с бездомышами??
Действительно продолжать спор бессмысленно, когда Вам нечего скзать, Вы просто игнорируете доводы и упрямо продолжаете гнуть свою линию, причем непонятно зачем это Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:11 
Бан

stipple
был у меня на передержке щенок "цвета булки", подобрыш из Гатчины. Привезли его в воскресенье, веселый, здоровый. А в понедельник к вечеру щенок почувствовал себя плохо. Поносил, рвало и вскоре лег тряпочкой. Помчались поздно вечером в клинику. Анализы, ПЦР-ки само собой, но нас тут же засунули под капельницу. Назначили 6 капельниц. Уже после второй на следующий день песик выздоровел. Сделали на всякий случай третью и нам сказали, что больше капать не нужно. Через день щен благополучно пристроился, а через неделю пришли ответы: все ПЦР-ки отрицательные. Диагноз - отравление глистогонкой (недешевым дранталом).
По Вашей логике (и по логике Фоминой) нельзя было рисковать, надо было ждать когда помрет? Или когда придут результаты анализов?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:12 
Активист

Машундрик писал(а):

Ну да, посветить лампой Вуда и сделать соскоб (хотя делали ли его?) на клеща и заплатить меньше 1000 - это достижение, конечно!

Я много раз сталкивалась с вопиющим непрофессионализмом и халатностью врачей клиники на К. Маркса.
Не хочу оффтопить. Лечитесь там и дальше. Они микроскопом-то обзавелись, кстати?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:14 
Участник

Автор темы

Я вот только не понимаю почему мы до последнего вздоха боремся за каждого щенка, а для других они все равно обречены?
У нас вот очень неплохая статистика по выживаемости щенков в парво,многие выживают.
А вот почему вет.врач считает что их бесполезно лечить, потому что они всё равно погибают?
Вот представьте не все погибают...

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:15 
Активист

evitionish писал(а):

а толку просить? все знают в каких клиниках делают скидки животным и берут в долг. какой смысл просить помощи у тех, кто не желает заморачиваться с бездомышами??
Действительно продолжать спор бессмысленно, когда Вам нечего скзать, Вы просто игнорируете доводы и упрямо продолжаете гнуть свою линию, причем непонятно зачем это Вам.

В некоторых клиниках цены такие, что даже со скидкой для бездомных дешевле обратиться в Ветико.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:17 
Участник

Цитата:
Жизнь, как известно, бесценна. Но для клиники клиенты не равноценны. И это логично. Клиника ориентируется на тех, кто готов делать дорогостоящие операции своим питомцам, а не на тех, кто приходит за катетером. И это не цинизм. Это, во-первых, профиль клиники, а во-вторых - врачам нужно зарабатывать себе на жизнь. И клинику нужно на что-то содержать и развивать. Оборудование, которое есть в этой клинике - не с неба упало. Я еще помню те времена, когда К. Фомина кастрировала кошек на дому. Если бы она работала себе в убыток, исключительно за идею - не было бы в Гатчине и Красном Селе хорошо оборудованных клиник. На разговоры о ценности жизни узи-аппарат за полтора лимона не купишь.

Такие вещи надо понимать и не откачивать права, если обращаешься только за постановкой катетера.

Ну после такого откровения я бы в ЭТУ "клинику" ни ногой.... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:18 
Активист

Белая Шелть писал(а):
Я вот только не понимаю почему мы до последнего вздоха боремся за каждого щенка, а для других они все равно обречены?
У нас вот очень неплохая статистика по выживаемости щенков в парво,многие выживают.
А вот почему вет.врач считает что их бесполезно лечить, потому что они всё равно погибают?
Вот представьте не все погибают...

В том состоянии, в котором их принесли, их бесполезно было лечить. О чем врач и сообщает.
И она не ошиблась - щенки в тот же день умерли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:18 
Бан

И еще! Многие забывают, что это - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЮТ НА ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ ГОРОД, куда берут щенков и где им реально помогают. Среди щенков, подобранных с улицы, смертность всегда была, есть и будет, особенно в пометах.
Низкий поклон тем, кто спасает именно щенков, постоянно борется с болезнями, оплакивает умерших. Каждый день. Ежедневно!

Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 сен 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Новичок

Ирина "СиМ" писал(а):

"...Вот поэтому и возмущены врачи и владельцы."[/u]

Судя по обсуждению в группе, помимо врачей возмущены только дохи и парочка троллей, специально зарегистрировавшихся для участия в этом обсуждении...
Сей факт наводит на размышления... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:19 
Участник

Saheli писал(а):

Если Вы чего-то не знали - это не значит, что этого нет.

Что Вас не устроило в посте? По-Вашему, клиника должна индифферентно относится к тому, что из-за щенков, которые все равно обречены, пострадают другие клиенты клиники? По-Вашему, потраченные на дорогостоящую операцию деньги - это ерунда? Свои деньги, между прочим. А не собранные по контакту.

Жизнь, как известно, бесценна. Но для клиники клиенты не равноценны.

Ну-ну! Иногда лучше жевать, чем писать.
Все равны, но некоторые равнее.
Подмочили себе репутацию, а теперь выкручиваются! противно. блин! Это врач! человек гуманной-не побоюсь этого слова-профессии, а не рвач, который видит на пациентах только ценник! И, исходя из этого, так и работает.
Вас обслужу, а вы с вашим копеечным катетером идите на фиг!
Тьфу, и еще защищаете такую позицию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:20 
Старый знакомый

[
Если бы она работала себе в убыток, исключительно за идею - не было бы в Гатчине и Красном Селе хорошо оборудованных клиник. На разговоры о ценности жизни узи-аппарат за полтора лимона не купишь.

[/quote]

Ну а толку форуму от этого оборудования, если оно не для них?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:21 
Активист

Anna Frued писал(а):
Судя по обсуждению в группе, помимо врачей возмущены только дохи и парочка троллей, специально зарегистрировавшихся для участия в этом обсуждении...
Сей факт наводит на размышления... :hmmm:

Интересно, я к какой категории отношусь - к дохам или к троллям?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:22 
Новичок

Saheli писал(а):

В некоторых клиниках цены такие, что даже со скидкой для бездомных дешевле обратиться в Ветико.

350 рублей за постановку катетера это дешево? стесняюсь спросить, сколько они за укол берут или эту услугу они просто так не предоставляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧССообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:23 
Участник

Saheli
Но для клиники клиенты не равноценны. И это логично. Клиника ориентируется на тех, кто готов делать дорогостоящие операции своим питомцам, а не на тех, кто приходит за катетером. И это не цинизм.

НЕТ, ЭТО ЦИНИЗМ

Жизнь длинная и не известно, что будет дальше с нами. НЕ ДАЙ ВАМ БОГ самой (или близким и родным) оказаться в ситуации, когда Вы придете в клинику, в человеческую, а Вам откажут в помощи, сославшись, что у Вас нет денег заплатить, ведь Клиника ориентируется на тех, кто готов делать дорогостоящие операции И не дай Вам Бог стоять с протянутой рукой, чтобы набрать денег на операцию для своих родных.
Господи, ведь Вы же взрослый человек и не понимать элементарные вещи...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]