Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
Новости не сказать чтобы хорошие, но обнадеживающие. Здоровья Кенгочке и сил Вам, Оксана! Выясняйте, сколько денежки нужно будет и будем собирать всем миром.
Оксана, я вчера пообещала и несмогла в клинику подъехать. А можно ли самой подойти в клинику и оставить денежек на Кенгу? Много не могу пока - 500 обещаю. Потом еще постараюсь. Вы ведь на Долгозерной лечитесь? Напишите только, что сказать и кому отдать.
Тришаня писал(а):
Оксана, я вчера пообещала и несмогла в клинику подъехать. А можно ли самой подойти в клинику и оставить денежек на Кенгу? Много не могу пока - 500 обещаю. Потом еще постараюсь. Вы ведь на Долгозерной лечитесь? Напишите только, что сказать и кому отдать.
Спасибо! Мы в четверг в клинику поедем и можно будет встретиться там. Посмотрите на мою пупсю.
Последний раз редактировалось ksu-cat 05 дек 2008, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
А Кенга сегодня едой интересовалась! Я ее кормила со шприца и на день оставила в мисочке немного корма, превращенного в кашицу, а малышка его нюхала и даже пыталась хоть что-то полизать! А еще утром Кенгуся что-то, совсем чуток выкакала. Такая она отважная, девочка моя!
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
ksu-cat писал(а):
tayyya писал(а):
ksu-cat писал(а):
Хорошо, спасибо!
Простите ребёнок заболел. утром в школу не водила. деньги положу завтра послезавтра. сразу напишу смс
Денежки дошли, спасибо!
Лишь бы мы могли искупить вину наших , даже не знаю как их назвать. родичей! лишь бы киса выжила. Стыдно за то. что осталась без работы, и всё что могу кидать самым святым существам, это копейки. Муж мой не одобряет всего этого...всё втайне, урываю мелочи.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Хорошие новости(ТТТ!!!)
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Леда писал(а):
Через кого можно денюшку передать?
Что врачи сказали про челюсть??
Держитесь
По челюсть совсем забыла отписаться. Ударилась она просто, а так челюсть не сломана, не свернута. Глотать ей больно из-за того, что желудок проник в грудную полость.
Денежки можно передать через меня, т.к. Кенга сейчас у меня. Живу на Академке, работаю на Невском. Где Вамудобней? Знаю, что ограничиваю всех в выборе места встречи, но Кенге надо делать капельницы два раза в день, поэтому по времени я ограничена. Еще можно с Оксаной-Туфелькой связаться. В инете не всегда есть, но можно ей позвонить или в личку написать, она потом ответит. Спасибо за отзывчивость
jula писал(а):
Оксан, а что с долгом в той клинике - на Ветеранов? Те девицы его погасили?
Юля, все, торможу по полной. Долга в клинике нет и не было. Адинистратора не было в клиние, а девушка, которая тебе кошь отдавала не в курсе, что происходит, вот и записала долг на тебя. За пребывание кошки в клинике было оплачено еще на сутки вперед. Извини, что раньше не сообщила, думала, Оксана отпишется, а ей тоже сейчас, видимо, совсем некогда, да и я - ворона, забыла совсем
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Оксан, да все нормально! Главное, что все прояснилось Вы там с Кенгусей держитесь! Передавай ей от меня огроменный привет и целуй в усатый носик! Я держу за нее кулачки на всех конечностях!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 дек 2008, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1