Что касается четверга, то на меня можно расчитывать. Правда хотелось бы приблизительно определиться со временем заранее

А вообще, Вы МОЛОДЦЫ!

Большинство бы отвернулось и прошло бы мимо.
Оксана Меньшикова писал(а):snowdrop15 писал(а):Оксана Меньшикова писал(а):я могу помочь найти извергов
Может быть, попробуем вместе что-нибудь сделать?
да, я с удовльствием помогу только мне нужно знать хотябы порадную!!!!позвоните мне как соберетесь туда идти , но только не завтра и не в воскресенье
Тришаня писал(а):Оксана, я вчера пообещала и несмогла в клинику подъехать. А можно ли самой подойти в клинику и оставить денежек на Кенгу? Много не могу пока - 500 обещаю. Потом еще постараюсь. Вы ведь на Долгозерной лечитесь? Напишите только, что сказать и кому отдать.
tayyya писал(а):ksu-cat писал(а):Хорошо, спасибо!![]()
![]()
Простите ребёнок заболел. утром в школу не водила. деньги положу завтра послезавтра. сразу напишу смс
ksu-cat писал(а):tayyya писал(а):ksu-cat писал(а):Хорошо, спасибо!![]()
![]()
Простите ребёнок заболел. утром в школу не водила. деньги положу завтра послезавтра. сразу напишу смс
Денежки дошли, спасибо!
туфелька писал(а):Оксана Меньшикова писал(а):snowdrop15 писал(а):
Может быть, попробуем вместе что-нибудь сделать?
да, я с удовльствием помогу только мне нужно знать хотябы порадную!!!!позвоните мне как соберетесь туда идти , но только не завтра и не в воскресенье
Блин,а я только в воскресенье могу или по будням в первой половине дня.
Леда писал(а):Через кого можно денюшку передать?![]()
Что врачи сказали про челюсть??
Держитесь
jula писал(а):Оксан, а что с долгом в той клинике - на Ветеранов? Те девицы его погасили?