Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
Solinger

Сообщение Solinger »

Наша Киса сегодня, при выдаче,распевала песни, намочила себе нос по самую переносицу и сделала его прохладным.

Что касается четверга, то на меня можно расчитывать. Правда хотелось бы приблизительно определиться со временем заранее :)

А вообще, Вы МОЛОДЦЫ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Большинство бы отвернулось и прошло бы мимо.
Оксана Меньшикова

Сообщение Оксана Меньшикова »

snowdrop15 писал(а):
Оксана Меньшикова писал(а):я могу помочь найти извергов

Может быть, попробуем вместе что-нибудь сделать?

да, я с удовльствием помогу только мне нужно знать хотябы порадную!!!!позвоните мне как соберетесь туда идти , но только не завтра и не в воскресенье
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Рома, мы тогда запишемся и сообщим Вам, к какому времени надо ехать в клинику. Спасибо за помощь машинкой! :flower:
tufelka

Сообщение tufelka »

Оксана Меньшикова писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Оксана Меньшикова писал(а):я могу помочь найти извергов

да, я с удовльствием помогу только мне нужно знать хотябы порадную!!!!позвоните мне как соберетесь туда идти , но только не завтра и не в воскресенье

Блин,а я только в воскресенье могу или по будням в первой половине дня.
Ната

Сообщение Ната »

Новости не сказать чтобы хорошие, но обнадеживающие. Здоровья Кенгочке и сил Вам, Оксана! :flower: Выясняйте, сколько денежки нужно будет и будем собирать всем миром.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Оксана, я вчера пообещала и несмогла в клинику подъехать. А можно ли самой подойти в клинику и оставить денежек на Кенгу? Много не могу пока - 500 обещаю. Потом еще постараюсь. Вы ведь на Долгозерной лечитесь? Напишите только, что сказать и кому отдать.
Astra

Сообщение Astra »

Оксае, если нужна будет машина в воскресенье звони, я как раз на просвете буду весь день.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тришаня писал(а):Оксана, я вчера пообещала и несмогла в клинику подъехать. А можно ли самой подойти в клинику и оставить денежек на Кенгу? Много не могу пока - 500 обещаю. Потом еще постараюсь. Вы ведь на Долгозерной лечитесь? Напишите только, что сказать и кому отдать.

Спасибо! :flower: Мы в четверг в клинику поедем и можно будет встретиться там. Посмотрите на мою пупсю.
Последний раз редактировалось ksu-cat 05 дек 2008, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Оксае, если нужна будет машина в воскресенье звони, я как раз на просвете буду весь день.

Хорошо, Даш, спасибо!!! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tayyya писал(а):
ksu-cat писал(а):Хорошо, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Простите ребёнок заболел. утром в школу не водила. деньги положу завтра послезавтра. сразу напишу смс

Денежки (200 р.) дошли, спасибо! :flower:
Последний раз редактировалось ksu-cat 05 дек 2008, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А Кенга сегодня едой интересовалась! :-[ :flower: Я ее кормила со шприца и на день оставила в мисочке немного корма, превращенного в кашицу, а малышка его нюхала и даже пыталась хоть что-то полизать! А еще утром Кенгуся что-то, совсем чуток выкакала. Такая она отважная, девочка моя!
tayyya

Сообщение tayyya »

ksu-cat писал(а):
tayyya писал(а):
ksu-cat писал(а):Хорошо, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Простите ребёнок заболел. утром в школу не водила. деньги положу завтра послезавтра. сразу напишу смс

Денежки дошли, спасибо! :flower:

Лишь бы мы могли искупить вину наших , даже не знаю как их назвать. родичей! лишь бы киса выжила. Стыдно за то. что осталась без работы, и всё что могу кидать самым святым существам, это копейки. Муж мой не одобряет всего этого...всё втайне, урываю мелочи.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tayyya, не надо так. Даже эти "мелочи" очень для нас нужны! Спасибо еще раз!!! :flower:
Оксана Меньшикова

Сообщение Оксана Меньшикова »

туфелька писал(а):
Оксана Меньшикова писал(а):
snowdrop15 писал(а):

Блин,а я только в воскресенье могу или по будням в первой половине дня.

на буднях я свободна!!!
tayyya

Сообщение tayyya »

ksu-cat писал(а):tayyya, не надо так. Даже эти "мелочи" очень для нас нужны! Спасибо еще раз!!! :flower:

я буду следить за темой, если совсем беда, найду больше. телефон мой у вас и на сайте есть, обращайтесь!!! Стыдно за людей :ya protiv:
Driana

Сообщение Driana »

какие сволочи! руки поотрывать бы!!!

как можно передать деньги на кошечку? может положить деньгу на телефон?
Baileys

Сообщение Baileys »

А Кенга сегодня едой интересовалась!

А еще утром Кенгуся что-то, совсем чуток выкакала.

Маленькие, но очень важные победы! :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Хорошие новости(ТТТ!!!) :flower:
Ната

Сообщение Ната »

:flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо Оле-Бэйлис за 500 р. и пеленочки для Кенги! :flower: :flower: :flower:
Леда

Сообщение Леда »

Через кого можно денюшку передать? :-[

Что врачи сказали про челюсть??

Держитесь :thank you:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Driana писал(а):какие сволочи! руки поотрывать бы!!!

как можно передать деньги на кошечку? может положить деньгу на телефон?

Дриана, спасибо за предложение помощи! Может, вы свяжетесь с Оксаной-Туфелькой :-[ Мне на телефон уже не надо класть денежку. много ужо положили.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Леда писал(а):Через кого можно денюшку передать? :-[

Что врачи сказали про челюсть??

Держитесь :thank you:

По челюсть совсем забыла отписаться. :wall: Ударилась она просто, а так челюсть не сломана, не свернута. Глотать ей больно из-за того, что желудок проник в грудную полость.

Денежки можно передать через меня, т.к. Кенга сейчас у меня. Живу на Академке, работаю на Невском. Где Вамудобней? Знаю, что ограничиваю всех в выборе места встречи, но Кенге надо делать капельницы два раза в день, поэтому по времени я ограничена. Еще можно с Оксаной-Туфелькой связаться. В инете не всегда есть, но можно ей позвонить или в личку написать, она потом ответит. Спасибо за отзывчивость :flower:
jula

Сообщение jula »

Оксан, а что с долгом в той клинике - на Ветеранов? Те девицы его погасили?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Оксан, а что с долгом в той клинике - на Ветеранов? Те девицы его погасили?

Юля, все, торможу по полной. Долга в клинике нет и не было. Адинистратора не было в клиние, а девушка, которая тебе кошь отдавала не в курсе, что происходит, вот и записала долг на тебя. За пребывание кошки в клинике было оплачено еще на сутки вперед. Извини, что раньше не сообщила, думала, Оксана отпишется, а ей тоже сейчас, видимо, совсем некогда, да и я - ворона, забыла совсем :wall:
jula

Сообщение jula »

Оксан, да все нормально! Главное, что все прояснилось :) Вы там с Кенгусей держитесь! Передавай ей от меня огроменный привет и целуй в усатый носик! Я держу за нее кулачки на всех конечностях!
Последний раз редактировалось jula 05 дек 2008, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а): Я держу за нее кулачки на всех конечностях!

:D :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

ksu-cat писал(а):желудок проник в грудную полость.

И как с эти быть?
Ната

Сообщение Ната »

ols писал(а):
ksu-cat писал(а):желудок проник в грудную полость.

И как с эти быть?

оперировать, по всей видимости :(
tufelka

Сообщение tufelka »

Как себя чувствует Кенга сегодня?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»