Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMG_3866.jpgSonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_0732.jpg2.jpg01-11-2015.jpgFoto00441.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg0~0.jpgMishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpg
17~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgAKYmIo6jgHk.jpg24.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg-n588JlIR1I.jpgHD7_3296.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngHD9_8246.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg_77A5218_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
208186208190208186.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжик. Чудеса случаются... + upd (наши весёлые истории и фото).СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 20:18 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Видео:
http://vkontakte.ru/video40586_131673857
http://www.youtube.com/watch?v=TdJ-muFGJQU
(смотреть со звуком)

Это Рыжий.

Большой и очень добрый.
Ищет хозяина и будет ему лучшим другом!
Хорошо уживается с другими собаками.
Спокойный и очень преданный.

Ещё недавно он жил на стройке.
Его хотели съесть одни, резали ножом другие и ломали ноги грузовики. Бывало он спал на снегу и ему нечего было есть. Но что бы не случалось, он продолжал любить людей и сумел остаться добрым и сильным. Это очень мудрая собака.

Теперь у него всё хорошо. Он наконец то радостно виляет хвостом и играет как щенок. Ему 7 лет, он здоров и красив. Он заслужил самых лучших хозяев, которые будут любить его, холить и лелеять! Он очень умный и благодарный и у него впереди ещё длинная и счастливая жизнь.

Рыжий был бы очень рад попасть в дом, где ему смогут уделять внимание и заботиться.
Ему очень нужна любовь и... Человек, для которого он будет жить...
Помогите ему стать счастливым!

+7 921 752-20-42 Лена

Спасибо всем огромное! Рыжик ДОМА и очень счастлив!!! :) :) :) (подробности на 10ой странице).
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось elin 27 апр 2010, 02:08, всего редактировалось 56 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 15:45 
Частый гость

Лен, те 2 тыс.руб, что Ирочка передала для Мишки, можно использовать на погашение долга Рыжего в клинике - Ира не против. На днях пересечемся - я передам их тебе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 17:44 
Участник

Автор темы

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 16:22 
Новичок

В личку что-то не отправляется.
Да, конечно, используйте деньги. Пусть Мишка порадуется на небесах за Рыжика.
А муж не мой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 19:19 
Участник

Автор темы

Ок, Joly, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 14:59 
Участник

Автор темы

Рыжик снова в клинике. :cry:
Только на прошлой неделе расплатилась с долгом за предыдущее лечение. И вот...

Вчера позвонил Миша, сказал, что Рыжий прыгает на трёх лапах, на четвертую еле опирается и что внешних повреждений нет.

Ночью поехали смотреть, действительно никаких видимых повреждений, только весь грязный, извалялся в чём-то.
Повезли в клинику. Сделали рентген.
Сказали, что нужно делать пункцию.
Оставили Рыжика на ночь в клинике. Сегодня утром его
осмотел Сотников младший. Недавно мы говорили по телефону.
Диагноз: Деформирующий артроз. Сустав полностью разрушен.
Сказал, что нужно делать Резекцию (удаление) головки бедра.

Другой вариант - постоянно давать противовоспалительные, типа Ремадила, но это проблемы не решит, как я поняла.

Нужна операция. Я боюсь из-за наркоза. Рыжик не молодой всё таки. У кого ещё можно проконсультироваться по этому вопросу? :hmmm:
Я не знаю что делать.

И опять стоим с протянутой лапкой... нам нужны денежки.
За уже проведённые обследования и на будущую операцию, если она нужна. :help:

Последний раз редактировалось elin 11 сен 2008, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 15:03 
Участник

Лена, проконсультируйся у Ефимова.
Что же ему так не везет :? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 18:04 
Участник

Автор темы

Рыжий снова в беде! Срочно нужна передержка или хозяин! :help: :help: :help:

Были на консультации у Клявина. Приняли решение не делать пока операцию. Если таблетки помогут, операция скорее всего не понадобится.

Помимо таблеток собаку нужно поместить в дом и создать условия при которых он не сможет убежать с участка на своих трёх лапах.

На передержке у Миши, где Рыжик жил до этого, такие условия создать невозможно. Миша не может взять его в дом (дом не его, у него астма и в доме беременная женщина, которая не хочет видеть шерсть в доме). Кроме этого, при всем уважении и благодарности Мише, у нас с ним несколько разные взгляды на содержание Рыжика. В частности, Миша считает, что собаке необходима свобода и ограничивать эту свободу рамками участка негуманно. В связи с этим, Рыжий постоянно убегает и раз в 2 месяца стабильно попадает в какие-нибудь передряги, возвращается с ранами и т.д. К примеру, в стационаре за последнии 5 месяцев, Рыжий лежал 3 раза. В общем, на своих трёх лапах убежав с участка, он может попасть в любу. передрягу.

Ну и наконец, таблетки Миши давать Рыжему 2 раза в день не может, потому что не каждый день дома.

Рыжий никогда не жил в квартире, поэтому я очень прошу загородную передержку!

Вчера я забрала Рыжего из стационара и привезла к родителям (они согласились взять его на 2 недели).
У родителей немецкий овчар, добряк страшный, но тут почему то возненавидел Рыжика. Два самца, оба крупных. Мы вовремя растащили их, иначе случилась бы беда. Сейчас они пытались драться через стекло - чуть не разбили. Для меня это была последняя надежда! Теперь мне вообще некуда с ним идти.

СЕГОДНЯ мне нужно Рыжика увезти от родителей. Сейчас он скулит в комнате. А овчар ждёт пока он уедет на балконе.
КУДА? МНЕ С НИМ ИДТИ ?? :cry: :cry: :cry:

Рыжик очень нежный мальчик! Он очень добрый и ласковый! Собака - друг. Он так много уже пережил, научился радоваться жизни и доверять людям. Помогите мальчику, пожалуйста!!! :help: :help: :help:

У меня надежда только на форум... некуда ехать вообще... :cry:

8-921-752-20-42 Лена (можно звонить в ЛЮБОЕ время)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 18:26 
Участник

Автор темы

Нужен хозяин, мальчику!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 сен 2008, 03:00 
Участник

Автор темы

Рыжик сегодня первый раз в жизни ночевал в доме)
Бедный мой мальчик... Ему, мне кажется, понравилось. Сегодня утром он вышел из тёплой комнаты и побежал гулять почти не хромая.

А потом днём и вечером он пролежал по-привычке большую часть дня на улице, на земле. Я его звала, но он валялся в малине довольный, не хотел вылезать. Поздно вечером сам пришёл домой, когда совсем холодно стало... на полусогнутых задних лапах... застудил...
грустный такой был... а потом отлежался в тепле и недавно мы гуляли уже и всё хорошо - бегает, играет - только одну лапу поджимает, но это ничего! Нельзя ему в холод в общем!
И гулять - лапу напрягать долго нельзя. Дом нужен! И любовь... :cry:

Мальчик очень преданный! Привязывается к людям, верит. Не смотря ни на что. Нежный очень парень. Нельзя его с передержки на передержку кидать, поэтому ищу передержку на всю зиму.
Или хозяина.... Рыжий так мечтает иметь СВОЙ дом... настоящий.. навсегда... :cry:

Больно от того, что завтра утром мы везём Рыжика обратно к Мише,
где холодно и можно убежать.... Это катастрофа.

Но у меня нет вариантов... вообще... совсем нет... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 17:11 
Частый гость

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 17:00 
Участник

Автор темы

Рыжик очень хочет домой!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 13:39 
Участник

Лена , ну не томите , что за новости у Рыжика ? Напишите , ждем.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 01:02 
Бан

Лен, ну чего там с Рыжим-то? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 12:06 
Бан

ksu-cat писал(а):
Лен, ну чего там с Рыжим-то? :-[

Ню?? Ща ругацца буду }:)
Ленк, не томи, где Рыжий сейчас и как у него дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 10:47 
Участник

Автор темы

Извините за долгое молчание...
Ну вот, наконец, собралась села и написала! Получайте отчёт!
Очень извиняюсь, но следующий пост будет длинный, так как отчитываюсь сразу за 4 месяца.

Несколько раз я садилась и писала на форуме про Рыжика, но так и не отправляла в последний момент... то ситуация вдруг резко у нас менялась, то сглазить боялась... Хорошо что сохраняла то, что писала раньше, не пришлось заново целиком писать.

Вот наша история:

Последний раз редактировалось elin 03 фев 2009, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 11:21 
Участник

Автор темы

В середине октября позвонила бабушка, сказала, что увидила объявление о Рыжике в газете и хочет узнать о нём подробнее.

За пол года это был первый звонок на Рыжего...
Я ей всё рассказала, приехала показала фотографии, объснила что могут быть проблемы с лапами и нужно будет давать таблетки, что он никогда не жил в квартире, не ездил в лифте и давно не гулял на поводке. Она сказала - везите.

Бабушка оказалась очень даже активная, в твёрдом уме и здравой памяти, у неё раньше была большая собака, в квартире уютно, есть где развернуться пёсу... и её не пугал возраст 6-7 лет.
В общем мне показалось, что для Рыжика это отличный вариант.
Я не знала как он поведёт себя в квартире... но решила рискнуть.

На следующий день мы перевезли его к ней.
С первых же дней Рыжику Мария Федосьевна очень понравилась. Он ходил за ней хвостом, спал там где она ему постелила. С первого раза хорошо стал ходить на поводке! А через три дня уже сам заходил в лифт! (если бы вы знали этого бояку, который в дом то никогда не заходил и знать не знал, что такое даже лестница - вы бы прочувствовали невероятную гордость за него, которую ощущала тогда я!) Кроме всего этого, ему настолько понравился квартирный образ жизни, что через пару дней бабушка позвонила в полном недоумении с текстом - " Вы меня обманули! Почему вы говорили, что он жил в будке, если это явно домашняя собака! Он забрался на диван и очень комфортно себя там чувствовал, пока я его оттуда не попросила!"))

Хэппи энд был близко....

Но нашлась проблема. Со стороны посмотреть - ерунда, но тогда для нас это была целая драма!
Всё дело было в том, что Рыжий отказывался есть то, что ему давала Мария Федосьевна. Она ему варила кашу с мясом и печёнкой, а он вместо этого предпочитал унюхать что-нибудь на ближайшей помойке! привычка бездомного. :(
Мария Федосьевна очень переживала. Каждый день мы созванивались и разговаривали по два-три часа... Я рассказывала ей как Рыжик жил, как его лечили, теряли, 2 недели искали, ловили, лечили, какой он хороший... Пыталась развеять её страхи на счёт еды, уверяла что надо подождать ещё 2-3 дня и всё обязательно будет хорошо. А она не знала оставлять его или нет и каждый день меняла своё решение. Так прошла неделя. Каждый день я просыпалась с одной мыслью - что она скажет сегодня...

В итоге ничего не помогло и в воскресенье она позвонила с просьбой забрать Рыжика, а то он умрёт с голода! Я попросила дать время чтоб найти ему передержку. В понедельник я позвонила и оказалось, что Рыжий стал есть кашу! Ура! Забирать не нужно. Но во вторник утром он снова отвернулся от еды и она снова позвонила - "забирайте, нет больше моих сил". Однако к этому моменту, это был уже конец второй недели, силы смотреть на мой невроз кончились у моего молодого человека. :D Мы поехали забирать Рыжего... я его всячески пыталась остановить в намерении высказаться, но он таки вставил своё жёсткое слово бабушке по поводу таких ежедневных перемен решений и тут случилось чудо! Вместо того, чтоб забрать Рыжего, мы договорились, что Рыжик пока останется у М.Ф. на передержке. Мария Федосьевна резко успокоилась, а Рыжик вдруг начал есть! :P

Шло время. Рыжик всё больше привязывался к бабушке, а сердце М.Ф. всё больше таяло под воздействием рыжековской нежности, преданности и доброты.

Спустя ещё пару недель мы договорились, что Мария Федосьевна даст нам время на поиски хозяев до лета, до тех пор пока ей не нужно будет уезжать в деревню. Туда она Рыжика взять не может, так как там нет забора и он может убежать.

Прошло ещё пару месяцев...
Последний раз когда мы виделись (около месяца назад) Мария Федосьевна обмолвилась, что перед летом она закажет Рыжику побольше корма с доставкой, чтоб взять в деревню :-[ (я научила её заказывать корм на дом).

Я говорю - как же в деревню? Он же до лета у Вас?
А она - ты что хочешь у меня его забрать? Я говорю - да нет, что Вы... но как же... забора нет, да и Вы не хотели..
А как же говорит я без моего пончика буду! он от меня не отходит, мы с ним без поводка давно гуляем, он же всё понимает, что я ему говорю, слушается.. если говорю не ходи туда - он не идёт,
с собакой какой то если говорю, что лучше не общаться, то он стороной обходит... я ему всё объясняю, а он очень умный и любит меня! Вы говорит, только нас не забывайте.
Так что - говорю - значит оставляете? Хэппи? Знаете сколько людей в его судьбе участие принимало! Значит можно им сказать, что у Рыжика наконец дом и хозяен есть?
- А как же! А Вы что думали, вы внимания не обращайте на то, что я тогда ворчала... ну бабка старая, вот и ворчала. Он же мне родной уже, пусечка моя! Вот я себе диван заказала, а ему теперь свой сделаю - матрас от кравати положу и плед куплю красивый - будет как король у меня! ))

Вот такая у нас длинная, но счастливая история...
Бывают чудеса! Правда. Бывают! Я очень хорошо помню тот день, когда я впервые увидела Рыжего - это было 23 февраля, почти год прошёл... он был такой грустный :cry: , ходил некчёмно по стройке, ни на кого не обращал внимания и не любил, чтоб его трогали.
А я понимала, что пристроить такую собаку почти нереально... 7 лет... но его глаза мне с тех пор не давали покоя....
Я влюбилась в него сразу и мечтала, чтоб ему повезло и он был бы хоть чуточку счастлив.
Я помню, как мне говорили на форуме, что собаку в возрасте прожившую всю жизнь на стройке среди других собак забирать и адаптировать в таком возрасте - не самая лучшая идея... А опыта пристройства собак у меня тогда вообще никакого небыло.
Но жизнь распорядилась иначе. Лушний раз убеждаюсь, что всё что ни происходит - к лучшему! Не будь тех таджиков, которые перерезали ему уши, не поднялось бы тогда столько людей на форуме, чтоб срочно вытаскивать его и лечить. Так и сидел бы он на своей стройке грустный и никому не нужный...

А сейчас это уже не Рыжий, а Рыжик! Он изменился до неузнаваемости.... Трудно поверить, что это та же собака со стройки... он больше не поджимает хвост - он им теперь гордо размахивает в разные стороны, он любит когда его гладят, а главное глаза у него теперь совсем другие... они наконец счастливые! :cry: (эт от счастья)
Знаете, он любит меня и лижет мне руки когда я приезжаю, но никогда не прощается... Когда я ухожу, он скорей бежит в комнату на свой матрасик и каждый раз немного переживает... он просто не хочет больше никуда ехать и боиться, что я опять его куда то повезу...

Да и мне до сих пор трудно поверить, что мой Рыжик наконец ДОМА... что у него наконец есть СВОЙ ЧЕЛОВЕК! Сколько раз я забиралась к нему в будку, гладила его и шептала на ухо, что всё будет хорошо... сколько раз ему обещала, что найдётся для него человек и рассказывала как это будет здорово... и вот наконец он нашёлся... наконец его любят и чешат пузико))), а иногда... иногда даже дают поспать на кровати. И наконец можно шепнуть ему на ухо "вот видишь... ;) ", а он развалится пузом кверху на тёплой кухне и улыбается... потому что ему есть наконец кому верить...кого любить....что он и делает всей своей огромной собачьей душой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 12:56 
Посетитель

:flower: :flower: :flower:
Я в восторге от Вашего оптимизма и веры в лУчшее!!!
Ваша вера помогла сделать это ЧУДО!!!
Счастья Рыжику!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 13:08 
Бан

Ой, Ленк, сижу и рыдаю, прямо на работе. Как же все-таки здорово, что в тебе столько веры и оптимизма! Ты большая молодец, что до последнего верила и боролась! :flower: :flower: :flower:
Рыжик счастья и долго-долго радовать свою новую хозяйку! :ya za:

Вот это ХЭППИ!!! Таких Хэппи много не бывает! Я очень рада! Очень-очень! Леночка, спасибо тебе за мальчика! :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 13:13 
Посетитель

Лена, какая Вы молодец :flower: :flower: :flower: как же повезло Рыжику, что он Вас встретил :great: Желаю всего хорошего Вам и Рыжику с хозяйкой :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 13:41 
Друг хвостов

:cry: :) :flower: :flower: :great:
как хорошо!!!!!!
УРА!!!!!

Леночка, ты умница!!!

Счастья и долгих лет. совместной жизни . РЫЖИКУ и МАРИИ ФЕДОСЬЕВНЕ :) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 14:35 
Участник

Автор темы

Э нет... одна бы я НИЧЕГО не смогла сделать. Это всё благодаря ВАМ ВСЕМ!!! От Рыжика всем большой привет и море благодарности!!!! :reks:

Отдельное большое спасибо Рыжик просил передать Ане - Росе, Оле - Чипке, Галине - Руфь, Даше -Танцующая_Тень, Анне - АннаТ, Оксане - ksu-cat, Юле - Юла, Кате - In_fanta, , Владимиру , Юле - Дуське, Тане - iltalovely, Кате - Катерли, Марии из Москвы, Оле - Baileys, Марине - MARMYSIK, Татьяне - Титова, Оле-Ники и всем кто за него переживал!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за спасение такой собаки!
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 14:46 
Участник

Автор темы

Недавно вот создавала тему с просьбой погулять с Рыжиком
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12903&highlight=

Мария Федосьевна попала в больницу неожиданно, а дома только её больная сестра, которая на улицу не выходит. Должна она была лежат на капельницах три дня, племянник её приехал, я сказала чтоб она лечилась спокойно, что с Рыжиком буду гулять, но уже на следующий день она мне позвонила и сообщила, что она дома.
Почему спрашиваю?
- Не могу, говорит! Мне Рыженького жалко! Он без меня дома с ума чуть не сошёл, скучает очень. Сбежала я из больницы.

p.s. в Хэппи нас перенесите, пожалуйста! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 15:57 
Свой на форуме

:flower: :flower: :flower: :flower:
побольше бы таких сказок! очень рада за Рыжика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 16:09 
Свой на форуме

Леночка, поздравляю тебя и Рыжика! :flower: :flower: :flower: Пусть живет Рыжик со своей бабулей долго и счастливо!
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 16:09 
Свой на форуме

Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 16:15 
Участник

Как же здорово!!! Счастья Рыжику и его хозяйке!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
А Вам, elin, отдельное и огромное :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
:great: :great: :great: :great:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Последний раз редактировалось Леда 03 фев 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 16:15 
Участник

Автор темы

Сейчас с Марией Федосьевной разговаривала, она мне на Рыжика жаловалась по доброму (она вообще дама с юмором и всегда очень смешно про него рассказывает). Говорит, что Рыжик чувствует себя уже окончательно домашним - пытался пару раз каких то собак погонять... ну она ему конечно выговор сделала, а он аферист - чуть на него поругаешься, как сразу глаза делает печальные - печальные и тут же одну лапку поджимает (якобы хромает) и ждёт, чтоб его пожалели. Очень хорошо чувствует когда виноват, моментально пытается исправиться, несколько дней ведёт себя на пятёрку, а потом опять чего-нить вытворить может - хулиган. За кошкой тут пытался побегать, но был на поводке и ничего у него не вышло! Хотя сам дома живёт с кошкой припеваючи. Но то для него не кошка, а Катя, специально ему так объяснили, что это КАТЯ, а вовсе и не кошка, потому её обижать низя. Ну он в это и верит и живёт с ней счастливо ;)

Ножки у Рыжика иногда болят и по настоящему, тогда пропивают курс Римадила и бегают дальше. А так всё хорошо! Растолстел, привереда! Хотя ест по сути один раз в день. Кушает пронатюр, но исключительно когда его сверху помажут маслицем или паштетика слегка добавят... потому утром демонстративно отворачивается от миски, а к вечеру делает такие печальные глаза, что не положить паштета невозможно :D

Ещё у Рыжика уже оборудован собственный диван из двуспального матраса. Да не простой, а с подушкой в уголке, чтоб ему уютней было))) А ещё у него новая мода, он теперь со светом спать не любит, а хозяйка любит почитать ночью... так он демонстративно развалившись на своём двуспальном ложе засовывает голову под занавеску, мол "ты мне спать мешаешь", а высовывается только когда свет погасят... тогда он так и быть подползает к хозяйской кровати, плюхается на ковёр и счастливо засыпает рядом :P пижон! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 16:25 
Частый гость

:flower: :flower: :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 16:25 
Старый знакомый

Лена, ты всетаки это сделала! :flower:
Я, как раз, вспоминала тебя и Рыжего. А тут, такая новость! :great:
Только скажи бабушке, что-бы она на рыжиковый ошейник (раз гуляют без поводка), жетон с телефоном прицепила. Лучше с гравировкой, а не бумажку. Ну так, на всякий случай.
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 16:26 
Участник

Автор темы

А ещё была тут с Рыжиком вообще хохма!
М.Ф. вышла с ним как обычно гулять, а у них недалеко от дома отделение милиции и когда они мимо проходили у них там как раз какое то построение было. Все в один ряд стойно стояли с оружием через плечо.
Рыжик пробегая мимо сего действа вдруг притормозил, посмотрел - подумал с несколько секунд и решил видно тоже на службу отечеству податься - подбежал в конец стройного ряда и сел ровненько так последним с очень гордым выражением морды. :P

Хохотали менты так, что слышно было наверно во всем районе :D
Мария Федосьевна тоже конечно чуть от смеха не загнулась )))) она вообще очень весёлая женщина, да ещё Рыжик грустить не даёт :D

Последний раз редактировалось elin 03 фев 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]