Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Lilu писал(а):
Очень срочно!! Соня спрашивает Про Басю и Асю-подходят ли они в многоэтажный дом,в квартиру? Обеих хотят в пару к уже имеющимся собакам.
Ася со всеми собами уживается, с кошками тоже дружит, но играет с ними не аккуратно, может прихватить. Асенька приучена к улице, отлично ходит на поводке, все свои «дела» делает на улице.
Бася с собаками не общается по причине карантина, но очень интересуется, с котами пытается играть. Одна дома остаётся очень ненадолго, везде ездит с временной хозяйкой. Желательна семья с неработающими людьми для постоянного общения.
jessy писал(а):
Ладушка-кто???
кто кто, теперь про твою говорят)) едет в среду...если поместится... десятая...
Lilu писал(а):
По поводу Поля 158: правильна ли дата рождения? И даты прививок? Немного не совпадает.
год рождения ты поставила 01.09.2008))) а я не увидела))) короче еще не родился)))
Жаль что Мегги в этот заезд не ждут,а может все-таки,а? Можно спросить какая семья ее берет,я разволновалась жутко: все-таки первый раз,прям плачу.....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
спасиббббееееее...... мы просто счастливы.
П.С. Юльк, а с чего ты взяла, что из Автово Наташа зовут. Даже я не знаю как ее зовут....
П.С.С. NZ, видать, в Вашу честь)))))
Бася очень даже подходит в пару к другой собе.Она и живёт с другой собой -молодым кобелём. Она и живёт в квартире,правда за городом. Она весьма уравновешена и не тявкалка. Все дела -на улице. Терпит очень хорошо,такая маленькая героиня! И стало чисто сразу как мы начали гулять после второй прививки. Но всё равно хотелось бы девку в загородный дом... Девочка-тьфу-тьфу- вообще без недостатков. Моя радость. Что там за вторая собака? Басе всего четыре месяца-надо учесть!
jessy писал(а):
спасиббббееееее...... мы просто счастливы. П.С. Юльк, а с чего ты взяла, что из Автово Наташа зовут. Даже я не знаю как ее зовут.... П.С.С. NZ, видать, в Вашу честь)))))
Имя ребенка никто не сказал, когда мне ее нужно было финнам прорекламировать на передержку))) Вот так и стала Наташей)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У меня дома не грузятся сайты с большим количеством картинок-я тока с работы могу смотреть кого там выбрали.
Ань, а надо искать на северах до среды утра передержку?
это чтоб список не терялся)))
Если кого-то выбирают или есть вопросы по собам, смотрите мой жж (в главном посте ссылки), там есть ссылки на тему каждой собаки и тел либо ник куратора, желательно уточнять у финнов номер, ибо некоторые клички у собак одинаковые.
Alek писал(а):
Юля,напомните пожалуйста,чтоб в теме не рыться,какие поводки нужны?Может ещё что?
Сходите к вету - проверьте, читается ли чип. У Чапы вон сходили проверить, чип не прочитался. Если не читается - взможно куды-то сьехал (в лап, на другой бок и т.д.). Возможно аппарат не прочитал. Если не найдется чип, можно еще раз чипировать и вписать второй чип в паспорт - оповестить о причине повторного чипирования Аню.
В понедельник дать собакам дронтал и вклеить наклейку в паспорт с печатью и подписью любой клиники.
Во вторник сбор для оформления сертификатов. Иметь документы на собаку и 350р.
Вечером во вторник не кормите собак. Если нервные очень - лучше дать успокающего. Комбистресс, например.
Поводки нейлоновые 1,5 метра. Ошейники - чтобы не вылезли из них, даже если соба спокойная! Для очень выкручивающихся соб + шлейка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1