Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мегги-красавица с необычным окрасом,ждет хозяина!
Добавлено: 18 апр 2008, 16:57
Посетитель
Автор темы
Ищем заботливые руки для Мэгги, метис шелти, 6 лет, в холке около 50 см, мраморная, уши полустоячие, хвост пушистый, морда коричневая с черной шапочкой,стерилизована. Очень ласковая,к людям относиться с добротой и вниманием,любит угощения,понежиться. 6 лет для неё не возраст,Мэгги активная,жизнерадостная собака.Отличный компаньён.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Вилена, для шелти она СИЛЬНО крупновата, у них максимальный рост 35 см. Мож, лучше метис колли? Они же тоже мраморные бывают.
А вообще хорошенькая, независимо от породы!
Вчера была у Мегги в гостях,фотографировала ее. Мегги на передержке засиделась,не может найти хозяина и это удивительно,потому что Мегги-собака потрясающей доброты и красоты. Все свои прелести Мегги демонстрировала вчера на фотосессии: итак вид сзади-здесь во всей красе видна необычная расцветка,не смотря на возраст у Мегги белоснежные зубки,что тоже видно на фото,Мегги очень компактная по размеру,рост в холке-49см.,на ножках-очесы,на пальчиках-кисточки,улыбается,ласкается,очень спокойная,доброжелательная девушка. В семью с детьми-идеально,людям среднего возраста-идеально,дома ничего не портит,не скулит. Собака-отличница!
Сегодня посмотрела у Фиников-а там новые фото. Уря! Спасибо Юле! Вилен,даваите иоменяем название темы и попросим попиарить девочку активнее у корифеев пиара
Спасибо за смену названия темы,я так волнуюсь,так хочу помочь пристроить эту собаньку,передержка сказала вчера что она на грани срыва,ее там соседи уже заклевали,5 собак на передержке,а Мегги такая хорошая,я первый раз участвую в теме и не знаю могу ли я что-то делать без куратора? Вот хочу спросить: как часто можно прививать собак от бешенства? И где можно прочитать собачий чип? И еще: где дешевле всего сделать весь комплекс(прививки,чип и паспорт) для размещения на Финском сайте?
Всем добрый вечер,спасибо что тему не бросаете,я только из отпуска.
Не знала,что на Энгельса и прививки и чип бесплатно,созвонюсь с ними! А так,можно еще у Ефимова за 650р.=чип+прививка+паспорт.
Конечно чем дешевле,тем лучше
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Вилен,там прививаться бесплатно нельзя, я звонила,там только стерилизация,чип и отечественная вакцина от бешенства бесплатно,и то когда делаешь все вместе,а нам это по многим параметрам не подходит
Мэгги уехала на ПМЖ в Финляндию, очень ей там понравилось,она добрая и лояльная собака, тумбочкообразная,чем всех веселила.
Удачи нашей Мэггушки, ждем информацию как она там прижилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3