Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонила форумчанка,в Автово бегает и ко всем ластится маленький рыженький щенок в черном широком ошейнике,пока еще ухоженный,явно домашний,взять к себе даже временно девушка не сможет,просто реально нет такой возможности. Телефон-8-9117338014 Катя
-------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент щеночек находится в стационаре на пр. Захарова.Молодая и здоровая собачка там постепенно сходит с ума от тоски и одиночества.Она очень страдает. Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ(можно платную). ПОМОГИТЕ ПЕСИКУ!!!
------------------------------------------------------------------------------------
Щенку очень ,очень срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА, малышку совсем некуда девать! ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!
915-52-50 Оксана.
Последний раз редактировалось ольга п. 22 июл 2008, 10:33, всего редактировалось 15 раз(а).
Девчёнка в клинике на Захарова20. Только не бросайте меня с этим щенком,у меня и так завал. С меня оплата,а с вас поиск хозяина или хотя бы передержки.
Пробовала поподбирать (всё таки не мало времени провели вместе) но ни на что не откликалась... Так что эта тема открыта ещё
А так Ольга П. сказала что пиарит уже
В Потеряшке зарегестрировала сегодня,никто вроде пока не ищет
А какого она размера примерно хоть будет? Завтра поменяю фото в объявлениях. Сейчас вообще нет звонков по щенкам
у меня нормально сохранился в ворде. В понедельник, если еще надо будет, могу распечатать. Правда принтер на работе только черно-белый, но зато в любых количествах.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1