Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Я все жду-жду хороших новостей про Вульфика, а их все нет... Наверно все-таки лучше спрашивать время от времени, тогда может и новости появятся. Как там серенький волчок поживает на передержке? Не грызет и не лопает больше что попало? Наверно возмужал, посерьезнел уже и финский язык выучил...в отличие от меня...
У меня возникла дикая идея.
Я слышала, что Маритта собирается приехать в августе в Петербург в гости.
А можно, я покажу ей Форсета?
Чтобы она убедилась, что он совершенно полноценная собака,
уже не нуждающаяся в каком-либо улучшении зрения (того, что есть, хватает за глаза и за уши).
Мне кажется, что она всех претендентов предупреждает, что операция необходима
Потому и нет пока хозяина у Сетика.
А ему седьмой месяц, и он уже практически обученная собака.
И у моих собак с ним большие разборки - комната тесна для них всех.
Сегодня у Форсетика новая ссадина на носу - кто-то из взрослых собак снова воспитывал его :/
Теперь о неприятном...
Получила втык от финнов за очередную "самую добродушную собаку".
С "нетерпением" жду письма от Сони.
Сразу скажу, что я попросила собу не усыплять и вернуть (Юню).
Товарищи кураторы, снимайте на фиг всех собак, которые могут укусить... мне не нужно такое пристройство, чтобы мы собу отправили, а они там за голову хватались, когда на них собака рычит, и думали, чего делать, усыплять или нет. Не укладывается в их головах, что собака может проявлять агрессию.
Если ваша соба кусается, не важно при каких обстоятельствах, но кусается, а вы ее решаете в Финку отправлять и не акцентаруете на этом внимание в рассказе - берите это на свою совесть.
Если пишете "хорошая собачка" и не указываете, что она кость или игрушку будет насмерть отстаивать, то наивные финны и выбирают именно "хорошую собачку", они не думают, что эта хорошая собачка будет их жрать, когда они у нее будут забирать миску из под носа.
Учтите, я это неоднократно говорила, что в финке кусачая собака - это угроза для человека, и все, что за этим следует. Не многие берутся за собак, которые и у нас считаются проблемными(например, Бони). Да, на сайте есть неидеальные собаки, там все написано, и если я в курсе, то я предупреждаю, что могут быть такие-то и такие-то проблемы. Но если я не знаю этого, то я и не могу предупредить, пожалуйста, указывйте случаи, когда соба огрызается!
Поймите, что хуже всего в этой ситуации может быть только собаке.
Не знаю. что еще сказать. Думайте.
Глашу по этой же причине с сайта снимаю. Кого еще?
Юль, ну это уже маразм с их стороны - у Юни об агрессии и речи быть не может. Просто невоспитанная маленькая безумица, но на это ж надо рассчитывать, беря взрослую собаку и быть готовым воспитывать.
А кто втыкал? Я от Маритты только что письмо получила - ни слова о Юне
Тийна Марины и гончие вроде.
Ань, мне Соня уже час письмо катает, никак не закончит.
Юня их там кусает и бросается, говорят, если бы они знали, что она ТАКАЯ, то подобрали бы ей совсем другую семью.... пипец какой-то...
Соня пока еще думает, может себе заберет, но за детей боится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0