Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас пожалуйста !Собака Марго!Осталась на ПМЖ на передержки у Валентины13!
Добавлено: 13 фев 2013, 15:22
Активист
Автор темы
Маргоша на передержке!!!!!!!!!!
Паспорт с чипом:350 рублей в Филмора Оплачен пиар 250 рублей за февраль Оплачена передержка 28.02-28.03 3000 рублей + корм 1150 рублей! Оплачена пиар 250 рублей за март Оплачена передержка 27.03 3000 рублей+ корм 1150 рублей Оплачена пердержка 27.04 4150 рублей( с кормом) Оплачен пиар за апрель-400 рублей Оплачена передержка 27.05. 4150 руб( с кормом) Оплачен пиар за май-400 руб Оплачен пиар до 22 июня -400 руб Оплачен корм 1150 руб 2 июля.
Итог: 19450-потрачено + 10 000 в фонд передержки!
Санкт-Петербург. Маргоша- суперпозитивная собака с гривой, как у льва, надеется найти счастье-Дом!
Безмерно ласковая и нежная, всегда веселая, умеющая радоваться жизни и радовать окружающих, абсолютно не конфликтная, доверчивая и безгранично преданная людям. Общение с людьми-самое большое счастье для нее, награда. Маргоша- идеальная СУПЕРДОМАШНЯЯ собака-няня, обожающая детей и животных. Она великолепно ведет себя в квартире, на прогулке идельно идет на поводке. Молода (3 года), привита и стерилизована. Она верит, что ее Человек, семья рядом! Звоните! Приезжайте! Вы познакомитесь с настящим Чудом- Маргошей, которая любит!
Первая наша прогулка увенчалась успехом.Все делишки сотворили и на поводке Маргоша ходит прекрасно,даже намека на потягивание нет.Дети маленькие вызывают буквально восторг-пыталась лизнуть девочку,но я как то не решилась на эксперименты с соседскими детьми.Мы даже с горки с ней прокатились)))Придя с прогулки совершенно без эмоций дала вытереть лапы и завалилась в кровать к моей маме-благо аппонент на кровати против не был. Ждем фотографа,к нам едет Гриша с мужем-спасибо им огромное.
Вот Ксения которая фоткала Марго!Вы ее имеете ввиду? KseniaSergeevna
Да Катя, будет здорово, если вы сможете снять Марго на видео, только не в одной позе. Скинуть можно будет мне на электронную почту либо, если вы загрузите на свою страницу в контакте, я сама загружу себе на рабочий стол.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
klajin У меня нет такой возможности--телефон не вариант,фотик хоть и норм ,но снимать то я не умею.Будут фоточки--на мой взгляд шикарные.Собака---просто шедевр сама по себе....
Нет можете закидать меня палками,или чем вам угодно,но она точно домашняя собака----гуляли,гуляли,а по приходу домойс тут же села и написала на новоположенную пеленку для девок.С мордой при этом невинной и одновременно сообщающей,что Хозяйка она!Касаемо кости мясной ---подойти к кости может только кобель,девушки тут же посылаются оскалом ,туда ,куда положенооо......Кобелю уже можно даже залезть ей на спину,как на диван,и от туда строить Патриорхат(в 1.500 грамм)
Нет можете закидать меня палками,или чем вам угодно,но она точно домашняя собака----гуляли,гуляли,а по приходу домойс тут же села и написала на новоположенную пеленку для девок.С мордой при этом невинной и одновременно сообщающей,что Хозяйка она!Касаемо кости мясной ---подойти к кости может только кобель,девушки тут же посылаются оскалом ,туда ,куда положенооо......Кобелю уже можно даже залезть ей на спину,как на диван,и от туда строить Патриорхат(в 1.500 грамм)
Я дважды с Марго виделась- она очень прикольная, и очень тянется к общению с человеком) Она с разбегу "целовала" меня в лицо , лезла обниматься) Очень активная и общительная барышня, и внешность у неё необычная Удачи и Вам, и Марго
KseniaSergeevna Спасибо!!!!У нас все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!! Я уверена---хотя это и первая собака которую я взяла---и думаю последняя! Хотя зарекалась ворона.....не клевать))))Не эту бы пристроить а дальше не зарекаюсь....но НЕ БУДУ)))))
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Люшка писал(а):
Ну вот Маргоша и после бани! Я тоже после бани-как итог мылись в троем я,Марго и мой сын(который вообще тут ни причем)Да господа......это труба..собака в жизни ванной то не видела-а тут я дурочка)))к ней еще и шампунем и со щеткой.Вообщем все мы теперь чистые.Получилось))) Она пытается сьесть моего кобеля-так как до пятки он достает и мнит себя мужчиной.Она на него рыком,а он глухим прикидывается.Девченок моих в упор не видит-они прям под лапами шастают,а Маргоше пофиг)))Очень позитивная собака.Пока идем по плану)))
Нет слов!! Весело у вас! ! Повезло Марго,что вы её заметили,скажу больше -у неё появился ШАНС!!! Побыстрее бы фоточки свежие увидеть!!!!
Ночь прошла абсолютно спокойно! Миленько легла спать на указанную подстилку,через пару часов пошла попить водички и не вернулась в комнату-видимо кухня ей больше понравилась .С утреца позавтракала плотненько и опять легла спать. Очень ее кобель сегодня интересует)))Она уж к нему и так и эток--разок лапой его ошарашила,я даже испугалась за него.Ну вроде все хорошо!!Очень смешная---утром пыталась прилечь на кровать--но эти противные шмокодявки ее конечно не пустили,своими безумными криками.
В 7- 30 потому, Что в это время у нас УТРО и кормление. У Марго режим.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Муж отреагировал словами" Прикольная зверюга,только давай она тут не останется". Вечером из магазина принес кость такого размера,что она еле в коридоре помещается.А по утру при звонке будильника был вылизан огромным языком--муж с непривычки вскочил со словами---гулять надо же идти.Но к тому времени мы уже и погуляли и позавтракали!!!!
А женщина, которая хотела ее посмотреть, приходила ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Да Оля приходила---ну сама женщина НЕ Понравилась Марго! Собака ушла в комнату и рычала минут10--для меня это показатель!!!!!!Женщина в миру хорошая---а собака другое чует!!!Если бы до женщины не приходили друзья сына (толпами-на собачку говорящую посмотреть)я бы подумала что Марго испугалась---но она к счастью никого не боится))))) Все мы поехали в клинику)))))
Я вернулась домой только что и сразу отзвонилась в клинику.Сказали все прошло хорошо.Уже Маргоша отошла от наркоза и ходит лапами))))))Я когда уходила,чуть не чекнулась с непривычки--она такими глазами на меня смотрела Иду до машины,а ноги не идут.Ехала назад еще дольше,чем туда-в каких то расстроенных чувствах.Ну даст бог--пройдет ночь у нее без всяких последствий.Заберу ее в районе 11 утра.
Главное не выпускайте ее на улицу без присмотра.... и забор для нее не преграда. Махнет, не касаясь его лапами.... В остальном.. нормальная собака.
Марина Musich Спасибо!!! Нервно мне чего то!!! Как представлю,что она думает--мне аж страшно становится(((((Наверное решила---покормили ,привезли и бросили---у нее был именно такой взгляд! Скорей бы уже завтра Не спокойно мне очень!
Я видимо особа наглая---но мне не спокойно!!!Позвонила-врач, не сильно обрадовавшись,мне дурочке сообщил,что усе у порядке и я свободна до утра!!!! Вот так у нас!!!!!Ухожу.!!!Всем хорошей и доброй ночи!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1