Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Мемориал] Сбитая машиной старая собачка Ждана!которая все ждет...помогите ,пожалуйста,нам одним очень сложно!
Добавлено: 10 окт 2011, 13:20
Новичок
Автор темы
Прошу помощи, я новичок, иногородний и никогда не сталкивался с безнадзорными животными.
Возвращался сегодня с тренировки на метро Спортивная, на против Петровского на моих глазах собаку (старая дворняга среднего размера, сука) сбила машина. Уехал.
Я не знал, что делать, обзвонил все номера, что нашел с ходу, отвез в ветеринарную при цирке на Инженерной 6. Там сделали рентген, обезболили. Осмотр показал, что сломан таз, вывихнут сустав задней лапы, отек глаза, сотрясение мозга, собака старая. Рентген показал многочисленные старые переломы,а так же перелом позвоночника, который непонятно как зажил. В целом: многочисленные новообразования (опухали), зубы в очень плохом состоянии. Собака ласковая добрая, на осмотре вела себя хорошо. На прием потратил последние 2000р. У них нет стационара, посоветовали госпиталь им. Айэна Филлмора, отвезу к 8-и утра. Сейчас с собакой у знакомой. Согласились положить в долг, дальше денег нет, не знаю что делать
могу старушке отдать таблетки гептрала, почти упаковку.
п.с.Лена-jessy, спроси, пожалуйста, у врачей про препарат гептор, аналог гептрала, но значительно дешевле
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
По поводу Гептора. Препарат довольно новый, мало чего о нем пока известно. Действующее вещество одно и то же, Гептор - российский и у него минус - он только в таблетках, причем таблетки эти как-то очень строго надо применять.
Neznayka, СПАСИБО !!!!!!!!!!! Как с Вами можно связаться??
8-911-119-29-04
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
По поводу Гептора. Препарат довольно новый, мало чего о нем пока известно. Действующее вещество одно и то же, Гептор - российский и у него минус - он только в таблетках, причем таблетки эти как-то очень строго надо применять.
по назначениям врача мы уже принимали, живы остались:)) Лена, все лекарства нужно принимать строго и осторожно.это я не настаиваю, это просто рассуждаю
Живы бы в любом случае остались. Разговор об эффективности и неудобстве. Пока что Гептрал - проверенный, часто используемый препарат, удобный причем в использовании и дающий результаты. Я как пример - моей собаке в критической ситуации нужен Гептрал, я не буду эксперементировать и применять Гептор, ибо показатели плохие, а мне нужен результат проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя препаратом
Сегодня встречалась с Людмилой, она передала упаковку гептрала для Жданы , завтра встречусь с Neznayka и привезу все в клинику.Заодно красотку проветрю))) Могу погулять еще кого-нибудь если надо.
Отчитываюсь: гептрал, который передали девушки- Lyudmila и Neznayka сегодня днем благополучно доставила в клинику (в количестве 33 таблеток) ))))) Жданочку проветрила- вышли с ней на руках. Она очаровательная,спокойная, добрая, маленькая старушка и ооооочень симпатичная !!! На улице ей точно нравится, слегка ошалела от обилия запахов, головой вертела почти на 180 градусов, любопытная,очень внимательно реагирует на звуки улицы, из чего я сделала вывод что слышим мы неплохо, видим вроде бы тоже. А вот моя болтовня ее не слишком заинтересовала, улица оказалась гораздо интересней. Очень хотелось попытаться поставить ее на все 4 лапы, но побоялась что сделаю ей больно, да и вообще сначала опускала ее на землю и поднимала на руки со страхом, (а вдруг чего не так сделаю...),но вроде как неудобств песа не испытывала))) К почесушкам относимся весьма благосклонно!
скоро Жданочка предет на передержку.разберемся с финансами и прочим скоро.Трезор-молодец!все привезла,отвезла)Юрий петрович сказал-как только пойдет,то сразу везем на операцию на сустав!
atasinami, большое спасибо за внимание))) Созвонилась с Леной. Гептрал на ближайшее время у Жданы есть!! нужен будет только в перспективе, т.к. принимить его она будет курсами с перерывом.
Заголовок сообщения: Re: Бездомную собаку сбила машина, спасли, переезд на передержку, нужна помощь в сборе средств в счет долга клинике!
Добавлено: 22 ноя 2011, 01:21
Новичок
Автор темы
Финансовый отчет: Собрано всего: На момент прошлой недели полные расходы клиники Филлмора: 26670р. Теми или иными способами было передано определенное кол-во средств, точная сумма которой, надеюсь станет известна в среду-четверг (нужно точно подсчитать).
Апдейт: После операции и длительного прибывания в стационаре состояние более-менее стабилизировали (спасибо специалистам и гептралу). Требуется еще одна операция (таз), но до этого момента необходимо поднять Ждану на ноги. Нашелся человек, который готов взять Ждану на передержку и расхаживание и это - самая хорошая новость из всех!!! Но в клинике Филлмора остался большой долг, который пытаемся всеми силами погасить. Так же на ближайшее время силами добрых людей удслось собрать определенное кол-во гептрала, в в ближайшие пару дней будет закуплен корм, также необходима небольшая сумма на саму передержку. Но долг клинике, к сожалению, более чем весомый! Ищем помощь!!!
Заголовок сообщения: Re: Бездомную собаку сбила машина, спасли, переезд на передержку, нужна помощь в сборе средств в счет долга клинике!
Добавлено: 22 ноя 2011, 23:45
Новичок
Автор темы
Завтра вечером у меня появиться запас корма (гепатика). Предположительно, в субботу Ждана перебирается на передержку и расхаживание (и подготовку к операции на таз).
И тишина в теме(((( Сегодня пробегая мимо клиники забежала на 5минут проветрить Жданочку, опять гуляли на ручках, хоть и маленькая, а тяжеленькая ) Девушка из стационара сообщила что сегодня песой предпринимались реальные попытки встать на все 4 лапы, думаю у Жданы все получится!!!!!!!!! Она выглядит очень ухоженной, это заслуга замечательных работников клиники)))) Уважаемые форумчане- хочу обратиться к вам с просьбой!!!!!!!! Мы с Юрием на форуме новички, Юра вообще никогда не занимался бездомными животными, я же занималась только пристройством таковых к себе домой, мы стараемся и делаем что можем, но нам не обойтись без ВАШЕЙ ПОМОЩИ И МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!! Для нас очень важны советы опытных людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Васька, ))) В субботу планируется переезд Жданы на передержку к Анастасии76.Транспорт есть и РК Гепатик тоже будет))) Едем расхаживаться, очень надеемся что получится))) А потом опять к Юрию Петровичу, в клинику, вправлять тазобедренный)))
Добавлено: 23 ноя 2011, 23:14
Друг хвостов
Вам для Жданы кураторы Воли купили какое-то количество баночек Гепатика - я завтра точно скажу сколько, когда привезут))) Вот такие чудесные кураторы и у Жданы и у Воли)
Я как пример - моей собаке в критической ситуации нужен Гептрал, я не буду эксперементировать и применять Гептор, ибо показатели плохие, а мне нужен результат проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя препаратом
Полтора года назад, когда печень моей собаки была сильно "посажена" ежедневным применением метипреда в больших количествах (и принимать его нужно было до конца жизни из-за опухоли мозга), ему (собаке т.е.) прописали гептор (в клинике Прайд), тоже пожизненно. Так вот, применение гептора вкупе с кормом - гепатиком, привели показатели работы печени практически в норму. Я очень довольна его действием. И стоит он почти в два с половиной раза дешевле. Собаке на тот момент было почти 14 лет. Буду рада, если кому-нибудь поможет мой опыт применения гептора. А Ждане скорейшего выздоровления!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Lyudmila, по поводу долга точно известно будет в субботу, все приходы денежных средств у Юрия, все что останется после покупки корма он передаст в клинику и сразу же озвучит в теме точную сумму долга. Pilar, большое спасибо Вам за совет , поговорим про гептор с Юрием Петровичем, будет здорово если Ждану на него переведут, а РК Гепатик у нее естественно пожизненно. Кураторам Воли , а Воле самого скорейшего выздоровления!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ))))))))) Нам правда необходимы ваши советы!!!
Добавлено: 26 ноя 2011, 10:22
Друг хвостов
Про Гептор спросите обязательно. А с финансами ничего ясно не будет до понедельника, получается. Меня сегодня нет. К понедельнику подготовлю отчет, выложу в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2