Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Мемориал] Сбитая машиной старая собачка Ждана!которая все ждет...помогите ,пожалуйста,нам одним очень сложно!
Добавлено: 10 окт 2011, 13:20
Новичок
Автор темы
Прошу помощи, я новичок, иногородний и никогда не сталкивался с безнадзорными животными.
Возвращался сегодня с тренировки на метро Спортивная, на против Петровского на моих глазах собаку (старая дворняга среднего размера, сука) сбила машина. Уехал.
Я не знал, что делать, обзвонил все номера, что нашел с ходу, отвез в ветеринарную при цирке на Инженерной 6. Там сделали рентген, обезболили. Осмотр показал, что сломан таз, вывихнут сустав задней лапы, отек глаза, сотрясение мозга, собака старая. Рентген показал многочисленные старые переломы,а так же перелом позвоночника, который непонятно как зажил. В целом: многочисленные новообразования (опухали), зубы в очень плохом состоянии. Собака ласковая добрая, на осмотре вела себя хорошо. На прием потратил последние 2000р. У них нет стационара, посоветовали госпиталь им. Айэна Филлмора, отвезу к 8-и утра. Сейчас с собакой у знакомой. Согласились положить в долг, дальше денег нет, не знаю что делать
2Леда, 2olsurik: Совершенно верное замечание про имя: что в связи с совпадением имени имя пришлось сменить, имя - Ждана.
Что было сделано и стало понятно после второго осмотра: - Ничего нового про суставы не ясно. - Был сделан снимок грудной области, там не было обнаружено большого криминала, на сколько я понял, ряд старых ран/побоев. - Были взяты анализы крови - Обезболивающие внутримышечно - Вероятно капельница (я уже не увидел) - Ждана определена в стационар.
2Gatita, 2Белая Шелть: Информация от хирурга: Новый снимок и повторное обследование новых серьёзных(!) проблем не выявили, больше всего беспокоит серьёзная травма (переломы, вывихи) таза/суставов и прошлый перелом позвоночника. "На данный момент необходимо получить результаты анализов и провести наблюдения, потому что не ясно поведение и общее состояние". Невысокая чувствительность и реакция также вызывают опасения. Есть вероятность, что Ждана может просто не дожить до операции; далее, чтобы понять сможет ли она перенести наркоз, требуется стабилизировать состояние. Важную роль играет большой возраст Жданы.
Юрий, попросите админов разместить информацию в группе Бонуса. http://vkontakte.ru/dog_bonus Дайте ссылку на вашу тему, свой телефон, фото собаки. Сделайте яндекс-кошелек, чтобы деньги можно было перевести.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
2Татьяна А: Тему на форуме вконтакте прокину, большое спасибо за совет! Яндекс Кошелек для пожертвований найден: 41001135421836, добавлен в первое сообщение темы. 2Белая Шелть: о размерах мне сложно судить, у меня никогда небыло собаки ( Точно НЕ крупная.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Собака на самом деле имеет место быть. С кураторами договорились, чтобы не было путаницы - они сделают свой ЯК и потом общей суммой переведут - так удобнее и путаницы не будет.
Собака на самом деле имеет место быть. С кураторами договорились, чтобы не было путаницы - они сделают свой ЯК и потом общей суммой переведут - так удобнее и путаницы не будет.
т,е нашедшие будут курировать собаку?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Юрий, попросите админов разместить информацию в группе Бонуса. http://vkontakte.ru/dog_bonus Дайте ссылку на вашу тему, свой телефон, фото собаки. Сделайте яндекс-кошелек, чтобы деньги можно было перевести.
Почти сразу же вышел на это сообщество и связался с одним из модераторов. Всю информацию скинул, жду ответа.
Я совсем новичок не только в помощи животным, но и вообще в общении с собаками и ощущаю, что если курированием будет заниматься опытный человек, то это принесет более ощутимую помощь Ждане. Другое дело, сможет/захочет ли кто-то взять вопрос на себя? Не уверен если честно.
Мы поможем!! Держитесь! Просто на сегодняшний день у этой собаки есть только Вы (!!!!) И надежда вся на Вас! Просите денег пока, не стесняйтесь! Вроде Вы молодой, с компутером - на Ты!! Так что раскидывайте по контакту, там побольше откликов! Тут в основном советы уже знающих людей
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Iguana писал(а):
Юрий, спасибо Вам, что Вы не прошли мимо и не бросили Ждану в беде!
Форумчане, поддержите человека!
Спасибо вам, не бросайте собаку! Здесь форум поможет кто чем, хоть советами, хоть поднятием темы!
Gatita писал(а):
Мы поможем!! Держитесь! Просто на сегодняшний день у этой собаки есть только Вы (!!!!) И надежда вся на Вас! Просите денег пока, не стесняйтесь! Вроде Вы молодой, с компутером - на Ты!! Так что раскидывайте по контакту, там побольше откликов! Тут в основном советы уже знающих людей
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Нет, это не ЯК клиники. У нее взяли анализы, результаты будут сегодня через несколько часов, пока поставлен катетер и проводится общеукрепляющая, поддерживающая терапия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0