Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Мы так и не вышли во двор на своих лапках...
Добавлено: 20 сен 2011, 15:09
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я появилась на Хвостах в октябре 2010г., в связи с тем, что бесплатно раздавала лекарства, шприцы и собачью амуницию. Тут же увидела тему о Морковятах (10 щенков с помойки). Я, и мои мама и сестра решили взять двоих щенков из этой темы на городскую передержку, бесплатно. Одновременно нам помогала их куратор Настюша (Petelka). Максу удалось найти хорошие ручки, а вот болезненного Джекулю, посовещавшись, решили оставить себе-ну кому ещё кроме нас он такой больной нужен? К чему я это пишу? Я ничем не хвалюсь, просто излагаю факты, чтобы меня правильно поняли. Я не из тех, кто «на дурака» пришел сюда поклянчить. Когда у меня была возможность я помогла, чем смогла. А вот сейчас помощь нужна мне, а точнее Джеку. Просить не умею и не люблю, но сейчас у нас крайне безвыходная ситуация. Джек очень болен, с работой пока полный крах, вся в долгах. После очередного визита к вету нам поставили диагноз: рахит и остеопороз, с тех пор начались Джекины мучения. Уколы, капельницы, перевязки, анализы, таблетки, физиотерапия. Он плохо развит для своего возраста, постоянно болят лапы, часто плачет и почти не гуляет, все время лежит. Последние деньги улетают на его лекарства и то-не хватает. Один его корм на месяц (а он специальный, ветеринарный) стоит 4000р. А у нас еще даже не сделаны ежегодные проф.прививки. Может у кого-то есть хороший знакомый хирург, или возможность лечения в долг ( с очень длительной рассрочкой), или корм по оптовым ценам…вобщем мы будем рады любой помощи! Очень неловкая ситуация, тем более, что помощь деньгами-сумеем вернуть не сразу. Возможно только в след. году, и так всем вокруг уже должны. Если бы помощь нужна была мне-я бы как-то перебилась, переждала. Но помощь нужна Джекуле, одному из таких же «помоечных» (слава Богу, уже в прошлом) хвостику, которым посвящен весь форум. Я не могу ждать пока, наконец моя работа начнет приносить прибыль, готова опять залезать в долги. У Джека вопрос времени стоит остро. Последствия болезни могут быть необратимы (лапки и так уже кривенько стоят). Он ведь красивый пес, очень ласковый и нежный. И безумно хочется, чтобы он, как раньше носился по площадке, вместе с другими собаками, сам поднимался по лестнице и играл со своей подружкой, кошкой-Мортишей. На данный момент Джеку очень нужен хороший хирург, проф. прививки и корм премиум класса по оптовой цене. Заранее благодарим всех, кто откликнется. Номер счета ЯК 410011094372115
ПРИХОД: 21.09.11.-1000 руб. от Наtали 22.09.11.- 500 руб. от Мусяндра на ЯК (460 с комиссией) 23.09.11.- 300 руб. от LisenaN на ЯК (270 с комиссией) 25.09.11.-550руб.Валерия Дебельбер 26.09.11.-300 руб.от Мусяндра на ЯК (270 с комиссией) 28.09.11.-200 руб. от karina_i 06.10.11.-500 руб. от vall а ЯК (450 с комиссией) Наtали - 1000 руб. Валерия Дебельбер - 1000 руб. ----------------------------------------------- ИТОГО: 5200
РАСХОД: ШПРИЦЫ И ГЕПАРИН
ОСМОТР У ВРАЧА И РЕНТГЕН
ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА
КАЛЬФОСЕТ + ФИЗ.РАСТВОР-28 РУБ. Корм (20) кг.- 2733 руб. Шприцы (10 шт) - 55 руб. (чек не сохранился) ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА-270 РУБ. Постановка катетера АНАЛИЗЫ ЛЕКАРСТВА Прием на Жерновке+лекарство Прием в клинике Сотникова,анализы-1000 руб. Дюфолайт-500 руб. Цефобид(2 шт.)+ Рингер (4 шт.)+ системы-(4шт.)-660руб. Чек скорее всего забыла в аптеке,позвонила мама и сказала,что Джек очень плох и я бегом понеслась домой.Это были последние Джекины лекарства,которые так и не понадобились.
--------------------------------------------------------------------------------------- ИТОГО:10 963 РУБ.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.
Добавлено: 05 окт 2011, 09:28
Новичок
Автор темы
Первый курс уколов (недельный) закончился. Теперь можно вводить Кальфосет раз в 2 дня. Хоть какая-то передышка животному! Мортиша отличилась в доказательствах своей любви к Джекуле. Она у нас иногда гуляет на лестнице,пытается пробраться на чердак (мы на последнем этаже живем). Видимо на чердаке завелись мыши. И вот эта красавица,отловила мышонка и принесла Джекуле! "На,мол,друг,угощайся! Видишь, как я за тобой ухаживаю!" Видимо пожалела, что щёна перевели на сухой корм,принесла "натуралку" Слава Богу она хоть не ест этих мышей!
Саш, ты уверена, что 1 раз в два дня??? мне казалось каждый день....
А Мортиша - молодчага, конечно, но лишь бы она дальше Джекушку не стала изысками соблазнять!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
500 руб. на ЯК положила, к получению должно быть 490 руб. Поправляйтесь.
Спасибо Вам преогромное!
надо уже денюЖку собирать ... ещё чуть-чуть и к врачу, а там опять, к сожалению, деньги нужны надо постараться, чтобы наш "хрустальный" мальчик стал алмазным
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.
Добавлено: 06 окт 2011, 11:27
Новичок
Автор темы
vall писал(а):
500 руб. на ЯК положила, к получению должно быть 490 руб. Поправляйтесь.
Большущее спасибо! Вижу на счету 497р.21к (7,21 был остаток) Может кто-нибудь подскажет где меньше комиссия? Потому,что я вывожу деньги через Migom, там к получению с этой суммы-450р.В Contacte ещ больше % Какие-то зверские проценты. На эти 50-60р. можно было бы купить еще десяток шприцев!
Добавлено: 06 окт 2011, 11:31
Новичок
Автор темы
Валерия, а нам ведь не 23 октября, а в первых числах ноября надо к врачу,да? ТО есть после курса. Или просто через месяц? Потому,что колоть Джека надо 37 дней. Сегодня вот опять поедем мучиться-катетер менять, забился уже.
Добавлено: 06 окт 2011, 11:39
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
ой, я, наверно, ступила((( про снимать не знаю, извините
Не,не ступили,просто не знали. Я посмотрела-там только пополнить можно. А при снятии, к сожалению Migom самый оптимальный вариант. Меньше всего комиссия,но все равно зверская
Валерия, а нам ведь не 23 октября, а в первых числах ноября надо к врачу,да? ТО есть после курса. Или просто через месяц? Потому,что колоть Джека надо 37 дней. Сегодня вот опять поедем мучиться-катетер менять, забился уже.
Врач сказал - через месяц! чтобы динамику изменений посмотреть и скорректировать назначения 23.10 дата выбрана, т.к. в этот день у Врача прием
а колоть его придется ещё долго
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 06 окт 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну, Саш, а что ты хотела??? Пацан почти год недополучал кальций и за месяц всё исправить? Нет, конечно. Я очень надеюсь, что в дальнейшем будите принимать лекарства не внутривенно, но то, что долго - не менее 3 месяцев - это точно!
Добавлено: 07 окт 2011, 10:43
Новичок
Автор темы
ну вот,вчера поставили катетер. Почему-то "нашего" врача Джека не боится,ведет себя мужественно, а вот,когда катетер ставила медсестра трясся,как осиновый лист. Она сказала,что ставить-то уже и некуда, венки все истыканы. Но на заднюю лапку не поставила (там вообще нам никогда не ставили катетер),видимо побоялась. Получилось со второго раза, обошлись,так сказать, малой кровью и в прямом и в переносном смысле. Джекуля уже так привык передвигаться на ручках (до полугода с 5 этажа и обратно на ручках и потом по ветеринаркам так же),что уже сам карабкается мне на плечо. Наклоняешься к нему в машину,а он уже с готовностью сначала 1 лапку,потом вторую мне на плечо сложит,сверху головенку,а попу и задние лапки я уже сама достаю. Но,тьфу-тьфу-тьфу плачет при движении уже меньше,такая умница )))
Какие радостные новости! Вот так каждый день - маленький Подвиг и... скоро всё-всё-всё наладится!
Да, Саш, прости меня, пожалуйста, но 23.10 я не смогу... я на выставке буду (совсем забыла - голова садовая ) Может тогда на 30.10 поездку спланируем? Вы как?
Вчера была у Андрея Владимировича, рассказала ему ваши новости - он очень порадывался, что все его назанчения выполняются неукоснительно Он так же очень верит в выздоровление Джекули.
Саш, быстро НИЧЕГО не бывает! Держитесь!
Саша, я извиняюсь очень, я Вам денежку обещала с з/п. Но у меня 2 собаки из 3-х заболели. Началось все с Эрика (Петмольчика), а в выходные и мелкий заболел. Теперь ходим колоться каждый день. Деньги кончились совсем. Поправляйтесь!
Добавлено: 10 окт 2011, 11:52
Новичок
Автор темы
karina_i писал(а):
Саша, я извиняюсь очень, я Вам денежку обещала с з/п. Но у меня 2 собаки из 3-х заболели. Началось все с Эрика (Петмольчика), а в выходные и мелкий заболел. Теперь ходим колоться каждый день. Деньги кончились совсем. Поправляйтесь!
Карина,не за что извиняться! Спасибо уже за Вашу поддержку! Выздоравливайте обязательно! Надеюсь у ваших собакевичей ничего серьёзного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3