Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Мы так и не вышли во двор на своих лапках...
Добавлено: 20 сен 2011, 15:09
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я появилась на Хвостах в октябре 2010г., в связи с тем, что бесплатно раздавала лекарства, шприцы и собачью амуницию. Тут же увидела тему о Морковятах (10 щенков с помойки). Я, и мои мама и сестра решили взять двоих щенков из этой темы на городскую передержку, бесплатно. Одновременно нам помогала их куратор Настюша (Petelka). Максу удалось найти хорошие ручки, а вот болезненного Джекулю, посовещавшись, решили оставить себе-ну кому ещё кроме нас он такой больной нужен? К чему я это пишу? Я ничем не хвалюсь, просто излагаю факты, чтобы меня правильно поняли. Я не из тех, кто «на дурака» пришел сюда поклянчить. Когда у меня была возможность я помогла, чем смогла. А вот сейчас помощь нужна мне, а точнее Джеку. Просить не умею и не люблю, но сейчас у нас крайне безвыходная ситуация. Джек очень болен, с работой пока полный крах, вся в долгах. После очередного визита к вету нам поставили диагноз: рахит и остеопороз, с тех пор начались Джекины мучения. Уколы, капельницы, перевязки, анализы, таблетки, физиотерапия. Он плохо развит для своего возраста, постоянно болят лапы, часто плачет и почти не гуляет, все время лежит. Последние деньги улетают на его лекарства и то-не хватает. Один его корм на месяц (а он специальный, ветеринарный) стоит 4000р. А у нас еще даже не сделаны ежегодные проф.прививки. Может у кого-то есть хороший знакомый хирург, или возможность лечения в долг ( с очень длительной рассрочкой), или корм по оптовым ценам…вобщем мы будем рады любой помощи! Очень неловкая ситуация, тем более, что помощь деньгами-сумеем вернуть не сразу. Возможно только в след. году, и так всем вокруг уже должны. Если бы помощь нужна была мне-я бы как-то перебилась, переждала. Но помощь нужна Джекуле, одному из таких же «помоечных» (слава Богу, уже в прошлом) хвостику, которым посвящен весь форум. Я не могу ждать пока, наконец моя работа начнет приносить прибыль, готова опять залезать в долги. У Джека вопрос времени стоит остро. Последствия болезни могут быть необратимы (лапки и так уже кривенько стоят). Он ведь красивый пес, очень ласковый и нежный. И безумно хочется, чтобы он, как раньше носился по площадке, вместе с другими собаками, сам поднимался по лестнице и играл со своей подружкой, кошкой-Мортишей. На данный момент Джеку очень нужен хороший хирург, проф. прививки и корм премиум класса по оптовой цене. Заранее благодарим всех, кто откликнется. Номер счета ЯК 410011094372115
ПРИХОД: 21.09.11.-1000 руб. от Наtали 22.09.11.- 500 руб. от Мусяндра на ЯК (460 с комиссией) 23.09.11.- 300 руб. от LisenaN на ЯК (270 с комиссией) 25.09.11.-550руб.Валерия Дебельбер 26.09.11.-300 руб.от Мусяндра на ЯК (270 с комиссией) 28.09.11.-200 руб. от karina_i 06.10.11.-500 руб. от vall а ЯК (450 с комиссией) Наtали - 1000 руб. Валерия Дебельбер - 1000 руб. ----------------------------------------------- ИТОГО: 5200
РАСХОД: ШПРИЦЫ И ГЕПАРИН
ОСМОТР У ВРАЧА И РЕНТГЕН
ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА
КАЛЬФОСЕТ + ФИЗ.РАСТВОР-28 РУБ. Корм (20) кг.- 2733 руб. Шприцы (10 шт) - 55 руб. (чек не сохранился) ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА-270 РУБ. Постановка катетера АНАЛИЗЫ ЛЕКАРСТВА Прием на Жерновке+лекарство Прием в клинике Сотникова,анализы-1000 руб. Дюфолайт-500 руб. Цефобид(2 шт.)+ Рингер (4 шт.)+ системы-(4шт.)-660руб. Чек скорее всего забыла в аптеке,позвонила мама и сказала,что Джек очень плох и я бегом понеслась домой.Это были последние Джекины лекарства,которые так и не понадобились.
--------------------------------------------------------------------------------------- ИТОГО:10 963 РУБ.
Заголовок сообщения: Re: Вынуждены просить помощи.
Добавлено: 20 сен 2011, 15:16
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Бедный щен. А вы не обращались в Синий крест. Там замечательные врачи. Позвоните им. Скажите, что в свое время подобрали бездомного щенка. На подобранных животных у них большие скидки. Находятся на ВО. тел. 356-29-24
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Добавлено: 20 сен 2011, 15:21
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
У Вас есть ЯК, как Вам помогать-то, если у меня будут - я отправлю сколько-нибудь... Конечно, все бывает, не переживайте, помогут...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 сен 2011, 15:32
Бан
Оставьте номер телефона в главпосте и какие-то реквизиты для денежных переводов, напишите в группу Бонуса вконтакте, только там больше на ЯК помогают, но корм можно с ЯКа покупать...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
насчет врача - а какая именно ему нужна операция? на Репищева в клинике есть врач Албул, он хороший хирург по костям. для бездомышей за операции берет 50% стоимости. очень бережно относится к зверям, очень-очень бережно. может к нему?
да, Марин, и это радует. информацию про хороших врачей надо распространять. на рентген понадобится в районе тысячи наверное, вряд ли меньше. скорее всего несколько проекций надо делать. и плюс прием тоже денег стоит. так что по всему получается что 1500 это совсем минимум что срочно надо. лучше больше, т.к может еще какие-то обследования понадобятся срочно.
Добавлено: 20 сен 2011, 15:55
Новичок
Автор темы
Девочки,я поробую сейчас создать ЯК.ТОгда и напишу его реквизиты. Но,скорее всего, у меня это займет много времени. Так,как ни разу с этим не сталкивалась
Добавлено: 20 сен 2011, 16:06
Бан
Для ЯКа нужен адрес почты в яндексе и создание ЯКа - минутное дело... Только пароли куда-нибудь запишите, а то я один раз потеряла, у меня до сих пор тыща болтается, а воспользоваться не могу
Добавлено: 20 сен 2011, 16:28
Новичок
Автор темы
Охранный-это Максюша! Джекуля,наоборот,диванный щен. Оставлен у себя для того,чтобы просто валяться на диване и радоваться жизни.Особенно когда встанет на все свои 4 лапки и выздоровеет:)
Добавлено: 20 сен 2011, 16:29
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Помню и "морковят" и вас, Саша! Очень долго пристраивали мы мальчишек! И очень радовались, когда Максик уехал домой, а Джекулю вы решили оставить себе! Помогите Джекушке! Мальчик должен быть здоров и счастлив! Он это заслужил!
Добавлено: 20 сен 2011, 16:34
Бан
Саша, чтобы вас ни в чем не подозревали - в главпосте пишите ПРИХОД и РАСХОД и выкладывайте чеки, если будут...А то у нас тут любят покричать...
Добавлено: 20 сен 2011, 16:36
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,Лена! Я тоже так думаю.Но своими силами уже не могу обеспечить Джеку здоровье. Вот от безысходности и ломанулась сюда. Будем надеяться,что общими усилиями мы поставим Джека на лапки!:))
Саша, если есть возможность, привозите Джекулю в воскресенье на Репищева, 13, Андрей Владимирович принимает, а я с Вами, для моральной и физ. поддержки поеду.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 20 сен 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 сен 2011, 16:45
Новичок
Автор темы
Валерия,буду думать о доставке Джека на Репищева. Это Вы сообща с Мариной (Мармысик) предлагаете? Просто она тоже договаривается с Андреем Владимировичем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2