Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с больными глазками! Беги, Варежка! В мемориал....
Добавлено: 07 сен 2008, 11:43
Участник
Автор темы
Котенок (кошечка?) с больными глазками живет на улице во дворе дома, жильцы его подкармливают, но в подъезд не пускают. Скоро настанут холода, боюсь, он погибнет. ПОМОГИТЕ!!!!
Найдена передержка, спасибо КАТЕ!!!
ВАРЕЖКЕ стало хуже!!!!!!!!!!!!! Срочно нужен донор!!!!!! Здоровая привитая кошка (кот) до 7 лет. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врачи говорят, что организм совсем не борется и скорее всего у нее чумка....
Назвали кошечку Варварой (Варежкой). Ребенок совсем ослаб, и лечиться видимо будет довольно долго.
Пожалуйста, помогите нам финансово!!!
Передержка и еда у нас бесплатная! А вот лечение очень дорогое.
Помогите вытянуть малышку, кто чем может!!!!
Финансовый отчет будем выкладывать здесь.
Товарищи, милые, помогите нам какой-нибудь денежкой! У Варежки очень серьезные проблемы! Она еще маленькая, ей же всего 3 месяца... Ей бы жить да жить!!!
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 26 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 03:05 Сообщений: 146 Откуда: Санкт-Петербург
Всё кровь сдали но в этот раз как-то тяжело пошло все лапы искололи,орал,вырывался.. но мы всё таки добили его сказали Варежке теперь крови хватит на 1,5 раза!!!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Дарья, спасибо, что вчера откликнулись! Я думаю, на сегодня - уже нет. (Никак не могла до Вас дозвониться и предупредить). Но, возможно, в ближайшие дни донор Варежке еще понадобится! Будем на связи, хорошо?!
Дела у нас нормально. Собираемся поправляться. Я надеюсь на это. Кровь перелили. Оба раза Варя себя чувствовала хорошо. Никак не могу выкроить время на отчет по финансам.
Я честно скоро выложу, может даже и сегодня, если не буду засыпать после института.
Спасибо вам всем за поддержку и терпение. Будем следить за состоянием кошечки в ближайшие дни и сообщать вам.
Ну почему же не срослось. Просто Варежке только кровь пелелили нужно стабилизировать состояние, я думаю завтра или после завтра я заберу Клео. В любом случае завтра позвоню Ане Росе и договоримся на когда заберать Клео))))
Варежка начала есть. По прежнему вливаниями но теперь она хоть ест, а не отплевываеться. Пить тоже по тихоньку начала. Но при этом мне ужасно не нравиться ее вид. Какая то она очень апатичная и на ногах стоять не может, сразу же валиться на бок. И температура второй день понижена. Да у нас розовые лапки ушки и десна. Вроде недостатка крови нет. А улучшений тож не вижу. В общем у нас и плюсы и минусы. Хотя хотелось бы по больше плюсов
Ну что же за несправедливость такая, мы так надеялись, что чудо случится
Таня, вам было не легче чем ей. Зато Варя умерла в тепле и заботе, зная что ее любят. Она получила свою капельку котячьего счастья...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2