Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всё кровь сдали но в этот раз как-то тяжело пошло все лапы искололи,орал,вырывался.. но мы всё таки добили его сказали Варежке теперь крови хватит на 1,5 раза!!!
Дарья, спасибо, что вчера откликнулись! Я думаю, на сегодня - уже нет. (Никак не могла до Вас дозвониться и предупредить). Но, возможно, в ближайшие дни донор Варежке еще понадобится! Будем на связи, хорошо?!
Дела у нас нормально. Собираемся поправляться. Я надеюсь на это. Кровь перелили. Оба раза Варя себя чувствовала хорошо. Никак не могу выкроить время на отчет по финансам.
Я честно скоро выложу, может даже и сегодня, если не буду засыпать после института.
Спасибо вам всем за поддержку и терпение. Будем следить за состоянием кошечки в ближайшие дни и сообщать вам.
Ну почему же не срослось. Просто Варежке только кровь пелелили нужно стабилизировать состояние, я думаю завтра или после завтра я заберу Клео. В любом случае завтра позвоню Ане Росе и договоримся на когда заберать Клео))))
Варежка начала есть. По прежнему вливаниями но теперь она хоть ест, а не отплевываеться. Пить тоже по тихоньку начала. Но при этом мне ужасно не нравиться ее вид. Какая то она очень апатичная и на ногах стоять не может, сразу же валиться на бок. И температура второй день понижена. Да у нас розовые лапки ушки и десна. Вроде недостатка крови нет. А улучшений тож не вижу. В общем у нас и плюсы и минусы. Хотя хотелось бы по больше плюсов