Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышка родилась зимой. Смешной, маленький, пушистый комочек… Потом она подросла и вместе с мамой-кошкой вышла на улицу. Котят подкармливали, пытались раздавать. Кому-то повезло – теперь они дома. Кого-то задавила машина. Но Клёпочку люди жалели и иногда пускали жить на лестницу. Одно время она даже видела одним глазиком, а вот второго, к сожалению, давно нет. Никто не знает, как это случилось. А потом и оставшийся глаз затянула пленка, и Клёпочка полностью ослепла.
Её было очень жалко: совсем маленькая, пушистая, очень ласковая, красивая и… слепая. Никому не нужная малышка Это совпало с наступлением осенних холодов, и жильцам надоело терпеть Клёпу у себя в подъезде. Две недели назад я уезжала, и пришлось отдать Клёпу в домашний приют. Страшно подумать, что могло бы с ней случиться, если бы она оказалась на улице! А вернувшись, я сразу же поехала в приют и застала Клёпу - забившуюся в уголок, простуженную, испуганную и очень одинокую. Я взяла ее на руки, и она прижалась ко мне, как ребёнок, ища спасения. Но как бы ни хотелось, я не могу взять ее к себе: на это есть очень серьезные причины. А поиски нового хозяина пока ничего не дали…
С начала ноября Клёпа живет на замечательной передержке - у Тамерланы! Несмотря на то, что пока она различает только очень яркий направленный свет, Клёпик уже пытается играть с другими кошками! В этом замечательном доме её жалеют и стараются помочь по мере сил!!!
Но у Клёпы – серьезные проблемы со здоровьем. !Операция будет, дата будет известна позже Зрение, к сожалению, не спасти. Но для того, чтобы она не чувствовала дискомфорт и боль в глазах их нужно зашить. КЛЁПЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! В ТОМ ЧИСЛЕ – ФИНАНСОВАЯ! Хотя бы понемногу… Финансовый отчет обязательно будем выкладывать регулярно!
Клёпа на приеме у врача: ,
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО ВСЕ-ТАКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ, МЫ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК. ЕГО НОМЕР: 41001275555033. Только, пожалуйста, обязательно пишите, кто, когда и во сколько перевел, и сколько - к зачислению!
Пожалуйста, помогите малышке! Она очень хочет жить и очень хочет видеть!!! Первые свои 9 месяцев она прожила в кошмаре Давайте, дадим Клёпе еще один шанс!
+7-921-591-9593 – Юлия (куратор)
+7-921-398-8484 – Катя (сокуратор)
Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 04 май 2009, 12:45, всего редактировалось 31 раз(а).
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Спасибо большое за поддержку Вашу, да мы стараемся лечиться. Клепа постепенно привыкает к новому месту, подружилась с Себой (кошка трехлапик). Клепик сама уже играет, иногда бегает за Глазкой и это хорошо у нее получается, она практически не врезается в предметы. Боится новых звуков и предметов. Разговаривает со мной, хочу сказать, чо она умница по поводу туалета, ходит в общий лоток со всеми (ттт).
Спасибо за денежки, и за поддрежку Клепика
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Марина Заблоцкая писал(а):
Если кто из присутствующих захочет впоследствии ( когда будет нужно ) передать что-то Тамерлане можете через меня. Всё равно буду передавать свои деньги лично. Могу и Ваши тоже. Я в Озерках территориально.
За рабочую неделю слегка выпала из форума. Когда надо будет передавать, воспользуюсь Вашим предложением
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Девчонки ! Мы желаем вам удачи ! За темами следим. Я привезу деньги скорее всего сразу от нас троих, TOFSLA, catshaven и от себя. Только вы заранее нас предупредите. Нам всё же для встречи какое-то время понадобится Если кто ещё соберётся передавать через меня, пишите, не проблема.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Марина Заблоцкая писал(а):
Девчонки ! Мы желаем вам удачи ! За темами следим. Я привезу деньги скорее всего сразу от нас троих, TOFSLA, catshaven и от себя. Только вы заранее нас предупредите. Нам всё же для встречи какое-то время понадобится Если кто ещё соберётся передавать через меня, пишите, не проблема.
Спасибо Клепочке скорейшего выздоровления
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Девочки у меня на работе завал, в ближайшее время Клепика по врачам будет возить Катя (Anna-Katerina). В воскресенье Клепа едет к Бойкову А.М., по результатам Катя сразу же отпишется. Огромное спасибо Петру (Politonus) за машину и Вере за денежку
Девочки мы на Вас надеемся, денежку можно передать Anne-Katerine (Катя +7-921-398-84-84)
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Тамерлана писал(а):
Девочки у меня на работе завал, в ближайшее время Клепика по врачам будет возить Катя (Anna-Katerina). В воскресенье Клепа едет к Бойкову А.М., по результатам Катя сразу же отпишется. Огромное спасибо Петру (Politonus) за машину и Вере за денежку Девочки мы на Вас надеемся, денежку можно передать Anne-Katerine (Катя +7-921-398-84-84)
Ждем новостей
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Девочки, спасибо... спасибо всем, что переживаете за Клёпочку и следите за темой!!! Без вас мы бы ни за что не справились!.. Помощь, действительно, очень нужна!
Во-первых, по итогам посещения офтальмолога 23 ноября у нас улучшения! Роговица по периферии чуть просветлела! Бойков назначил дополнительные лекарства, которые должны улучшить состояние роговицы (давление на этот раз у нас было не идеальное - 28 мм рт.ст.). Лекарства нужно закапывать две недели, после чего нам назначили первую операцию - сначала на отсутствующем левом глазике, т.к. состояние оставшихся сосудов и давление в них напрямую оказывает влияние и на тот глазик, который мы пытаемся спасти. Если все пройдет хорошо, то через некоторое время (будем ориентироваться на состояние Клёпы) нам предложили операцию и на правом, сохранившемся глазике. Примерная стоимость: 11 - 12 тыс. руб. Все детали мы обязательно будем уточнять!
Итак. Первая операция планируется на воскресенье, 7 декабря! Стоимость - 4,5 тыс. руб. плюс лекарства, которые будут необходимы Клёпе в послеоперационный период. Плюс анализы, которые нужно сделать до операции, чтобы оценить общее состояние Клёпы: клинический анализ крови + биохимия, как минимум. Итого: 5 тыс. 500 руб. (надеюсь - это максимум).
Конечно, это только первый этап, но ведь дело наконец сдвинулось с мёртвой точки! Мы очень надеемся на профессионализм Бойкова и на то, что Клёпочка хорошо все перенесёт!
Если кто-то сможет передать денежку на первую операцию Клёпы, спасибо вам огромное! Давайте списываться - созваниваться.
Мой мобильник: +7-921-398-8484 Катя (или в личку)
А это отчёт за посещение Клёпой офтальмолога 23 ноября и новые лекарства (всего - 1230 руб.):
1. Приём у офтальмолога Бойкова Антона Михайловича в "Элвете" на Гагарина, 42 - 460 руб.:
И огромное спасибо Петру (Politonus) и Марии за то, что отвезли нас с Клёпиком в клинику и обратно! Ребята, без вас в такую погоду мы бы просто пропали!
27-го ноября могу дать 1000р.
Живу на Петроградке, работаю на Ваське.
звоните, пожалуйста на мобильный 8 911 927 27 94
Девочке счастья и скорейшего выздоровления.
Спасибо, что не бросили ее
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Мы встречаемся с Мариной в четверг! Девочки, спасибо всем огромное!!! Но денег на операцию (она назначена на 7 декабря) по-прежнему не хватает... Пожалуйста, помогите нам хотя бы понемножку! Мы очень надеемся на всех, кто переживает и болеет за Клёпу!
Девчонки ! Мы встречаемся в четверг, передаю 1500 от нас троих ( Жанны matakaram, Лены TOFSLA - от каждой по 500 ). Если кто свободен завтра в первой половине дня и хочет передать деньги для Клёпы через меня, звоните !
Завтра передаю Клёпины деньги. К нам присоединилась Caterina, от неё передаю ещё 500 к вышеперечисленным, итого 2000 всего вместе. Всем передающим через меня деньги в этот раз
Спасибо, спасибо всем огромное!
У нас в запасе - еще чуть больше недели, и я надеюсь, что нужную для первой операции сумму за это время мы обязательно дособерём!
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 27 ноя 2008, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
сегодня сдавали анализы, все прошло успешно, Клепа стала лучше переносить дорогу, сидит спокойно и преданно смотрит в глаза.
На дороге мы немножко нарушили правила и нас остановил гаишник, причем не очеень добрый((((((. Долго вел с нами беседу, а мы уже опаздывали, посмотрев на Клепу, он все-таки сжалился, и выписал нам небольшой штраф.
Спасибо Ирине, что откликнулась, и подвезла нас!!!
Девочки, как передать Клепе деньги?
я здесь новенькая, никого-ничего не знаю, но имею желание помочь.
мобильный 8 911 927 27 94
в выходные буду без инета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2