Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!

все хорошо, что хорошо кончается
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Спасибо большое за поддержку Вашу, да мы стараемся лечиться. Клепа постепенно привыкает к новому месту, подружилась с Себой (кошка трехлапик). Клепик сама уже играет, иногда бегает за Глазкой и это хорошо у нее получается, она практически не врезается в предметы. Боится новых звуков и предметов. Разговаривает со мной, хочу сказать, чо она умница по поводу туалета, ходит в общий лоток со всеми (ттт).

Спасибо за денежки, и за поддрежку Клепика
Ник 3285

Сообщение Ник 3285 »

Поездка внесена в мой жизненный график.

Так что, если никакого чп не произойдет (тьфу-тьфу-тьфу), в воскресенье повезем Клепика.
s
sashenka

Сообщение sashenka »

обязательно скину, но если будет возможность=(((очень постараюсь, надеюсь будет все хорошо :flower: :flower: :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а):Если кто из присутствующих захочет впоследствии ( когда будет нужно ) передать что-то Тамерлане можете через меня. Всё равно буду передавать свои деньги лично. Могу и Ваши тоже. Я в Озерках территориально.

За рабочую неделю слегка выпала из форума. Когда надо будет передавать, воспользуюсь Вашим предложением :ya za:
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Девочки, держите ещё 500руб. 48коп. на яндекс - кошелёк.

Поправляйтесь!!! :flower:
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

ИвОлга, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: А то у нас в это воскресенье денежки, по моим прогнозам, совсем закончатся :cry:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Девчонки ! Мы желаем вам удачи ! За темами следим. Я привезу деньги скорее всего сразу от нас троих, TOFSLA, catshaven и от себя. Только вы заранее нас предупредите. Нам всё же для встречи какое-то время понадобится :) Если кто ещё соберётся передавать через меня, пишите, не проблема. :great:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а):Девчонки ! Мы желаем вам удачи ! За темами следим. Я привезу деньги скорее всего сразу от нас троих, TOFSLA, catshaven и от себя. Только вы заранее нас предупредите. Нам всё же для встречи какое-то время понадобится :) Если кто ещё соберётся передавать через меня, пишите, не проблема. :great:

Спасибо :thank you: Клепочке скорейшего выздоровления :ya za:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девочки у меня на работе завал, в ближайшее время Клепика по врачам будет возить Катя (Anna-Katerina). В воскресенье Клепа едет к Бойкову А.М., по результатам Катя сразу же отпишется. Огромное спасибо Петру (Politonus) за машину и Вере за денежку :flower:

Девочки мы на Вас надеемся, денежку можно передать Anne-Katerine (Катя +7-921-398-84-84)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Тамерлана писал(а):Девочки у меня на работе завал, в ближайшее время Клепика по врачам будет возить Катя (Anna-Katerina). В воскресенье Клепа едет к Бойкову А.М., по результатам Катя сразу же отпишется. Огромное спасибо Петру (Politonus) за машину и Вере за денежку :flower:

Девочки мы на Вас надеемся, денежку можно передать Anne-Katerine (Катя +7-921-398-84-84)

Ждем новостей :)
М
Марина Заблоцкая

Были у врача ? Что сденьгами, когда понадобятся ? Когда будет операция ? Очень ждём информации :) !
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

Сегодня Катя (Anna-Katerina) возила Клепу на прием к Бойкову, ждем результатов ;)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Юлия Шашурина писал(а):Сегодня Катя (Anna-Katerina) возила Клепу на прием к Бойкову, ждем результатов ;)

Какие новости? :? Помощь нужна :?
Anna-Katerina

Девочки, спасибо... спасибо всем, что переживаете за Клёпочку и следите за темой!!! :flower: Без вас мы бы ни за что не справились!.. Помощь, действительно, очень нужна! :help:

Во-первых, по итогам посещения офтальмолога 23 ноября у нас улучшения! Роговица по периферии чуть просветлела! Бойков назначил дополнительные лекарства, которые должны улучшить состояние роговицы (давление на этот раз у нас было не идеальное - 28 мм рт.ст.). Лекарства нужно закапывать две недели, после чего нам назначили первую операцию - сначала на отсутствующем левом глазике, т.к. состояние оставшихся сосудов и давление в них напрямую оказывает влияние и на тот глазик, который мы пытаемся спасти. Если все пройдет хорошо, то через некоторое время (будем ориентироваться на состояние Клёпы) нам предложили операцию и на правом, сохранившемся глазике. Примерная стоимость: 11 - 12 тыс. руб. Все детали мы обязательно будем уточнять!

Итак. Первая операция планируется на воскресенье, 7 декабря! Стоимость - 4,5 тыс. руб. плюс лекарства, которые будут необходимы Клёпе в послеоперационный период. Плюс анализы, которые нужно сделать до операции, чтобы оценить общее состояние Клёпы: клинический анализ крови + биохимия, как минимум. Итого: 5 тыс. 500 руб. (надеюсь - это максимум).

Конечно, это только первый этап, но ведь дело наконец сдвинулось с мёртвой точки! Мы очень надеемся на профессионализм Бойкова и на то, что Клёпочка хорошо все перенесёт!

Если кто-то сможет передать денежку на первую операцию Клёпы, спасибо вам огромное! Давайте списываться - созваниваться.

Мой мобильник: +7-921-398-8484 Катя (или в личку)

А это отчёт за посещение Клёпой офтальмолога 23 ноября и новые лекарства (всего - 1230 руб.):

1. Приём у офтальмолога Бойкова Антона Михайловича в "Элвете" на Гагарина, 42 - 460 руб.:

Изображение

2. Лекарства (азопт, корнерегель, тимолол) - 770 руб.:

Изображение

И огромное спасибо Петру (Politonus) и Марии за то, что отвезли нас с Клёпиком в клинику и обратно! :flower: :thank you: Ребята, без вас в такую погоду мы бы просто пропали!
М
Марина Заблоцкая

Девчонки ! Постараюсь встретиться с Катей на этой неделе, передам деньги. Если кто захочет передать через меня - пожалуйста :) пишите или звоните.
matakaram

Сообщение matakaram »

Марина Заблоцкая писал(а):Девчонки ! Постараюсь встретиться с Катей на этой неделе, передам деньги. Если кто захочет передать через меня - пожалуйста :) пишите или звоните.

Я передам сегодня.
Yulia

Сообщение Yulia »

27-го ноября могу дать 1000р.

Живу на Петроградке, работаю на Ваське.

звоните, пожалуйста на мобильный 8 911 927 27 94

Девочке счастья и скорейшего выздоровления.

Спасибо, что не бросили ее :flower:
Юлия Шашурина

Yulia. спасибо вам, что отклинулись, напишу вам 27 в личку
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а):Девчонки ! Постараюсь встретиться с Катей на этой неделе, передам деньги. Если кто захочет передать через меня - пожалуйста :) пишите или звоните.

Марина, про меня не забудьте :)
Anna-Katerina

Мы встречаемся с Мариной в четверг! Девочки, спасибо всем огромное!!! :flower: Но денег на операцию (она назначена на 7 декабря) по-прежнему не хватает... Пожалуйста, помогите нам хотя бы понемножку! Мы очень надеемся на всех, кто переживает и болеет за Клёпу! :help: :help: :help:
М
Марина Заблоцкая

Девчонки ! Мы встречаемся в четверг, передаю 1500 от нас троих ( Жанны matakaram, Лены TOFSLA - от каждой по 500 ). Если кто свободен завтра в первой половине дня и хочет передать деньги для Клёпы через меня, звоните :) !
Юлия Шашурина

завтра мы сдаем анализы, она это жутко не любит :(
М
Марина Заблоцкая

Завтра передаю Клёпины деньги. К нам присоединилась Caterina, от неё передаю ещё 500 к вышеперечисленным, итого 2000 всего вместе. Всем передающим через меня деньги в этот раз :flower:
Anna-Katerina

Спасибо, спасибо всем огромное! :flower: :flower: :flower:

У нас в запасе - еще чуть больше недели, и я надеюсь, что нужную для первой операции сумму за это время мы обязательно дособерём! :ya za:
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 26 ноя 2008, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Шашурина

:ya za: , надо помочь Клепику, она надеется и ждет
Юлия Шашурина

сегодня сдавали анализы, все прошло успешно, Клепа стала лучше переносить дорогу, сидит спокойно и преданно смотрит в глаза.

На дороге мы немножко нарушили правила и нас остановил гаишник, причем не очеень добрый((((((. Долго вел с нами беседу, а мы уже опаздывали, посмотрев на Клепу, он все-таки сжалился, и выписал нам небольшой штраф. :P

Спасибо Ирине, что откликнулась, и подвезла нас!!! :flower:
А
Анна-Лиса

Сообщение Анна-Лиса »

Могу дать Клёпику 1000 руб. Пусть поправляется! ;)
Юлия Шашурина

Анна-Лиса, спасибо, написала вам в личку
Юлия Шашурина

Финансовый отчет за 27.11.08

100руб- за взятие крови

574.80 - анализы:биохимия и клинический анализ крови

Изображение
Yulia

Сообщение Yulia »

Девочки, как передать Клепе деньги?

я здесь новенькая, никого-ничего не знаю, но имею желание помочь.

мобильный 8 911 927 27 94

в выходные буду без инета.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»