Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка прибыла, как обычно с полным бомжатским набором : ушной клещ, блохи, беременность. Даша которая нашла и привезла кошку оставила 1000 руб -кушать, наполнитель, от всего обработать и подлечить . НА ЧТО ЕЁ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ?
Девушка помыта, обработана от блох, закапаны уши, накормлена . Сидит в комнате ребёнка ,мои как обычно бомжуют в другой комнате и не понимаю за что? По характеру молодчина , после всего я жива и не поцарапана .
Нужна помощь деньгами на стерилизацию, так как в беременном состоянии за кошку у меня доктор стерилизует за 1500. В клинику Филлмора я не поеду - нет желания и времени .
Теперь Лика вот такая
Тест для пиара Кошка-сказка, кошка-мечта! Пообщался с ней немного и будешь любить её всегда! Зовут эту королевну Лика, ей восемь месяцев, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива. Волшебная кошка с дивным характером, нежная, очень ласковая, умная, разговорчивая, внимательная, весёлая. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна . Эта мечта может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом ! Тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Расход Корм Про план по акции - 150 руб ( 800 гр) Фронтлайн в уши - 620 руб Наполнитель- 97 (Барсик) Отоназол- есть Лоток - 120 ру6 Фронтлайн от блох - есть Вискас мокрый 4 пакетика - 60 руб 4 пакетика по 56 руб - 224 руб 4 пакетика по 56 руб - 224 руб стерилизация - 1500 (на дому, беременную) Корм Про план по акции - 150 руб ( 800 гр) 4 пакетика по 56 руб - 224 руб Анандин -120 руб Антибиотик амоксицилин в шприц- 100 руб Ношпа, анальгин, димидрол - 153 руб Монукливит - 245 руб Шприцы 10 шт - 50 руб Винилин - 110 руб физ раствор и куча шприцов - 145 руб посещение клиники Вирион - 1100 руб очередное посещение аптеки - 395 руб раствор Рингера - 100 руб шезир 5пак - 210 руб наполнитель фрешстеп и 15 пак шезира - 1013 руб консервы шезир и про план - 1011 руб корм ПроПлан 3кг - 1000 руб Наполнитель ФрешСтеп 6,5 кг - 420 руб Глистогонка Книквантел - 110 руб 2шт вакцины мультифел - 240 руб итого 9804 руб ИТОГО - МИНУС 5 100 руб
Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна . вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 янв 2013, 20:34, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Мы попровляемся ! Ура!
Добавлено: 16 июл 2011, 01:08
Участник
гы...Тива фу нельзя перебор
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Что то не хочу я её отдавать .... Наташенька , сделай что нибудь .....
какая прелесть))) как мне это знакомо...вот как завести у себя в организме какой то стоп-сигнал....я вот все думаю сколько максимально кошек адекватно иметь в квартире? кто как думает?
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Мы попровляемся ! Ура!
Добавлено: 16 июл 2011, 01:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У каждого свой предел. Мне было бы комфортно с 5ю, но не получилось. Надо искать самых хороших хозов, которым отдашь без сожаления. Это долго, но возможно.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Мы поправляемся ! Ура!
Добавлено: 18 июл 2011, 00:01
Участник
фото просто класссс... сама красотень , и такая выразительная мордашка даааа Тива я тебя понимаю...как отдавать будешь?
упала вот она вся,Хани дубль 2
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1