Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !

Сообщение Тива »

Нажмите увеличить и улыбнитесь Остальные фото ниже в гл посте .

Изображение

Кошка из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63450

Изображение

Кошка прибыла, как обычно с полным бомжатским набором : ушной клещ, блохи, беременность. Даша которая нашла и привезла кошку оставила 1000 руб -кушать, наполнитель, от всего обработать и подлечить . НА ЧТО ЕЁ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ?

Девушка помыта, обработана от блох, закапаны уши, накормлена . Сидит в комнате ребёнка ,мои как обычно бомжуют в другой комнате и не понимаю за что? По характеру молодчина , после всего я жива и не поцарапана .

Нужна помощь деньгами на стерилизацию, так как в беременном состоянии за кошку у меня доктор стерилизует за 1500. В клинику Филлмора я не поеду - нет желания и времени .

Изображение

Теперь Лика вот такая

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тест для пиара

Кошка-сказка, кошка-мечта! Пообщался с ней немного и будешь любить её всегда! Зовут эту королевну Лика, ей восемь месяцев, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива. Волшебная кошка с дивным характером, нежная, очень ласковая, умная, разговорчивая, внимательная, весёлая. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна . Эта мечта может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !

Тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting              8 981 759 84 02      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8 981 759 84 02      end_of_the_skype_highlighting Татьяна .

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Приход

Даша - 1000 руб

natalyka- 500 руб

marina_80 - 500 руб

Руся - 500 руб

Pusha_2011- 1961 руб

Марина хвост - 500 руб

Итого: 4961 руб

Расход

Корм Про план по акции - 150 руб ( 800 гр)

Фронтлайн в уши - 620 руб

Наполнитель- 97 (Барсик)

Отоназол- есть

Лоток - 120 ру6

Фронтлайн от блох - есть

Вискас мокрый 4 пакетика - 60 руб

4 пакетика по 56 руб - 224 руб

стерилизация - 1500 (на дому, беременную)

Корм Про план по акции - 150 руб ( 800 гр)

Анандин -120 руб

Антибиотик амоксицилин в шприц- 100 руб

Ношпа, анальгин, димидрол - 153 руб

Монукливит - 245 руб

Шприцы 10 шт - 50 руб

Винилин - 110 руб

физ раствор и куча шприцов - 145 руб

посещение клиники Вирион - 1100 руб

очередное посещение аптеки - 395 руб

раствор Рингера - 100 руб

шезир 5пак - 210 руб

наполнитель фрешстеп и 15 пак шезира - 1013 руб

консервы шезир и про план - 1011 руб

корм ПроПлан 3кг - 1000 руб

Наполнитель ФрешСтеп 6,5 кг - 420 руб

Глистогонка Книквантел - 110 руб

2шт вакцины мультифел - 240 руб

итого 9804 руб

ИТОГО - МИНУС 5 100 руб

Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна .

вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .
Суповой_набор

Сообщение Суповой_набор »

прател - съеден

гепатовет едят все, то из шприца, то из блюдечка - по настроению.
я изобразила злобную хозяйку, и звезда сдалась - ест то, что даю, хотя не теряет надежды, что я достану из шкафа что-нибудь вкусненькое.
ведет себя как обычно - скачет по квартире, путается под ногами, лезет куда лезть не стоило бы.
шерсть пока так себе, но становится лучше.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Звезда еще не в курсе что огромный " вкуснущий" мешок из шкафа уехал ко мне? :D Ира покажи ей что ее надежды тщетны {haa} Шнурок говорит тебе огромное спасибо и я тоже :P
Суповой_набор

она уже убедилась, что мешка нет, и что даже запах смыт... но всё равно, поедая лечебный корм, посматривает одним глазом - не достану ли я что-то особенное... я достаю нутрам, который её не интересует, и Лика возвращается к своей диете... девушка поняла уже, что со мной шутки плохи - едва она отходит от миски, я тут же убираю недоеденное
Суповой_набор

а нефиг было хозяйке бросать чехол от фотика на кошачьем шкафчике))
Лика минут 10 развлекалась - скидывала чехол, придерживая ремешок зубами или лапами, потом, вися вниз головой, подтаскивала его вверх и опять скидывала.
Жалко, фотки темные получились, но тут было не до настроек
Суповой_набор

в воскресенье, 18.12, в 11 часов - УЗИ.
хочу заодно биохимию сдать и то, что Лика из себя выжмет утром.
может, Женя решит, что кошка на приеме не понадобится, хватит анализов?
жалко таскать животину дважды через весь город...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Суповой_набор писал(а):в воскресенье, 18.12, в 11 часов - УЗИ.
хочу заодно биохимию сдать и то, что Лика из себя выжмет утром.
может, Женя решит, что кошка на приеме не понадобится, хватит анализов?
жалко таскать животину дважды через весь город...
Жени в воскресенье не будет :-[ УЗИ делайте {yee} Кровь попрошу Свету забрать, наберите меня, чтобы я там всех на уши поставила :-[ Мочу бы пораньше привезти, там прием анализов только до 11. Можно ее и в ближайшую клинику отвезти :)
Суповой_набор

в том-то и дело, что Жени в воскресенье не будет! Поэтому с УЗИ она не совмещается, и если она захочет посмотреть на кошку, Лике придется дважды кататься через весь город. Я собиралась позвонить Жене после УЗИ и узнать, когда и с чем(кем) приезжать.
Я всё-таки попытаюсь выудить мочу из-под Лики в воскресенье и приехать в клинику пораньше, потому что предыдущий анализ, сделанный в ближайшей клинике, выглядит так, будто моча для него долго где-то стояла :-[
Я сегодня не собралась позвонить в вирион - позвоню завтра, спрошу, насколько раньше приезжать, чтобы до УЗИ взять Ликину кровушку.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ирина, кровь можно взять и после УЗИ :) Анализы крови, если постоят чуток - не страшно. Там только с мочой так строго :-[ Вообще, анализ мочи рекомендуется делать в течение трех часов после сбора. Поэтому лаборатория сразу делает сначала эти анализы, а потом уже кровь и кал.
Кровь лучше бы после 11 сдавать, я бы тогда успела Свету предупредить, чобы скидку сделали :-[
Суповой_набор

"Кровь лучше бы после 11 сдавать, я бы тогда успела Свету предупредить, чобы скидку сделали" - а это не будет неприлично?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Суповой_набор писал(а):"Кровь лучше бы после 11 сдавать, я бы тогда успела Свету предупредить, чобы скидку сделали" - а это не будет неприлично?
:O чей-то? У меня там карточка на 10 %, т.к. я там своих животных прививаю :-[
Нормально это будет!!! Я у них еще и пачками их же усыпленцев вытаскиваю, так что не будет ;) И потом, в первую нашу поездку, вы же против не были :-[
Суповой_набор

Спасибо! Я и сейчас не против скидки, только чего-то застеснялась.... :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Суповой_набор писал(а):Спасибо! Я и сейчас не против скидки, только чего-то застеснялась.... :-[
А энто неправильно!!!

Пора вообще с врачами говорить, чтоб от меня животных бесплатно принимали {crz} {haa}
Суповой_набор

УЗИ 18.12.2011 Кузнецов Владимир Геннадьевич

Печень незначительно выступает за край реберной дуги, безболезненна. Положение и форма - обычные. Контуры - ровные, четкие. Паренхима однородная, мелкозернистой структуры, эхогенность повышена незначительно. сосудистый рисунок обычного строения, умеренно выражен. Звукопроводимость обычная.
Желчный пузырь без особенностей, холедох не визуализируется.
Состояние кишечника сонографически не изменено.
Стенки желудка утолщены до 0,5 см, слоистость строения сглажена. Перистальтика обычная.
Почки: правая 2,8-2,0; левая 2,6-1,9. Детали - норма.
Мочеточники не визуализируются, мочевой пузырь пуст.

Заключение:
Сонографическая картина липидоза печени (незначительно выраженной степени).
Признаки гастрита (рекомендовано проведение гастроскопии)
Суповой_набор

БИОХИМИЯ:

мочевина и креатинин упали до нормы

АЛТ - 66 (было 20)
Амилаза - 2682 (было 1917)

Панкреатит? :cry:
Суповой_набор

Мнение Оксаны - такое может быть и при одном гастрите, без панкреатита.
Плохо, что поджелудочную на УЗИ не видать((

занялась делом - сбегала за интестиналом (паучи).
альмагель Лике оооооооооочень не понравился! но он не понравился, когда уже оказался внутри Лики ;)
через 40 мин после альмагеля - 50 г интестинала было съедено почти без пауз (только чтобы позу сменить).

а потом Кешик старательно вымыл Лике уши, и теперь вся банда мирно спит))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вряд ли от альмагеля :hmmm:
Может, еды в ней мало, чтобы какать?
Суповой_набор

она тужилась аж до крови из попы :cry:

правда сейчас встретила меня вполне жизнерадостно. и съела почти полпакета интестинала.
вроде бы, он не вызывает у нее отвращения.

до Жени весь день дозванивалась, она была занята. щас поем и доберусь таки до нее
Суповой_набор

Не пишу, потому что боюсь сглазить...
(шепотом) она сейчас такая, какой я ее взяла - гиперэнергичная особа без комплексов. носится сломя голову, куда-то лезет, пристает к котам и постоянно выпрашивает еду... шкурка мягкая и не грязная

кормлю жестко по норме, лекарства - по Жениным назначениям. мне не нужна круглая кошка, мне нужна здоровая веселая Лика
Суповой_набор

хвост почетно носится на спине или над ней (Кешка слизал эту манеру с Ариши, когда она была у меня на передержке)
Тива

Сообщение Тива »

Ха ха Кешик алкоголик {haa} Ира, а на последней фотке Лика в сумму то залезает :hmmm: с боку попу не узнаю чья :D
Суповой_набор

с чего это алкоголик? }:)
это мой парфюм! и полочка для мелочей - тоже моя... и Кешка - та еще мелочь

хвост - Кешин, неужели не видно?
и вообще, я специально их вперемешку кинула)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»