Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
1234567.jpg13-12-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgF.png
-4HR_cZXJAA.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg2~0.jpg18.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgMishanya_2.jpg-4HR_cZXJAA.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
HD7_1958.jpgcats_-04.jpgmikro~15.jpgDSC_0910.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
04.jpegY3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG-0208.JPGmikro~17.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Энимал центр на вязовой 14! Странная смерть. Ждем результат вскрытияСообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:44 
Частый гость

Автор темы

Там при непонятных причинах погиб мой котенок за10-15 минут...объяснений от врачей НЕТ

Ситуация- котенок, подросток . привит. готовился к выставке 11 декабря - фото и тп.Очень большие надежды возлагали на выставку - тк кот нереально обаятельный- он любит забираться на колени и сворачиваться клубочком и мурлыкать. Он снялся в рекламе Максидома , благодаря форумчанке Юле.Постоянно ходит хвостиком, чтоб ушки почесали.
Он абсолютно неагрессивен- даже когда одна киса нападала на него , он заваливался на спину и она отходила. Он не дрался , не царапался.
Вчера бегал, играл , кушал , ходил в туалет, опасений не вызывал .Котенок упитанный , кушает хорошо Пронатюр и иногда говяжье сердце как лакомство.

Сегодня после кормления обратила внимание что тяжело дышит. Поскольку скоро выставка и не дай бог чтоб заболел и пропустил возможность найти дом, решено отвезти в клинику. Проверить легкие, исключить пневмонию или отек.
Ехать с ВО , хотела на Репищева, но вечером туда просто нереальные пробки, решили отвезти на вязовую 14, в Энимал центр., тем более недавно видела тему что девушка с форума лечила там котенка и вроде довольна.

Я ненавижу себя за это решение.. Лучше бы повезла на Репищева, как и хотела . через все пробки...

Котенок сидел на руках, играл с висюлькой моей кофты ..
Приехали. на меня завели карту, котенку померили температуру- норм 38.5.
я объяснила что котенок бездомный, месяца три живет на передержке , проглистогонен и привит , и собирается на выставку. Что вчера он был бодрым и активным , кушал и тп, а сегодня беспокоит его дыхание. боюсь чтоб не заболел , чтоб не возникла пневмония или отек легких.Что может нужно сделать рентген , послушать его . Котенок попытался спрятаться от них ко мне на руки.
Послушали его , потом врач одела защитный фартук от рентгена и унесли его .

Жить ему оставалось всего полторы минуты.

В рентген его несли на руках, как носят обычно кошек , которые спокойно сидят и не вырываются.
Обратно вынесли "тряпкой" висящего кота - "под мышки"
отнесли в кабинет, положили на стол .
именно ПОЛОЖИЛИ.
Кот уже не сидел, не ходил , не двигался . он просто лежал тряпочкой.
Врачи все вышли - прозвучала фраза о кислороде - видимо ушли за ним..
Я подняла ему голову - у него весь рот был в крови и кровь капала на стол. Я возмущенно позвала врачей- спросила в чем дело - в ответ мне абсолютно спокойно сказали что наверное разгрыз себе лапу или прокусил себе язык.. на рентгене. адекватный , добродушный кот..

я попыталась выяснить, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАМ ... уклончиво переадресовывали друг на друга..
опять вышли из кабинета - из посетителей мы одни..., я закричала - КУДА ВЫ ВСЕ УШЛИ ЕМУ ПЛОХО!!!....
кот два раза дернулся .. судорожно вздохнул, его мышцы расслабились и он ушел...
Было видно , что УЖЕ ВСЕ ... что не дышит, не бьется сердце ..
на крик мой прибежала врач , потом побежали за кислородом , потом стали ставить трупу какие -то уколы , слушать сердце, помассировать грудную клетку, приставлять мертвому котенку кислород..

На мое замечание , что даже я вижу что он уже мертв..доделали какие-то манипуляции и убрали кислород..

Я пишу долго и подробно , в реальности с момента рентгена до момента смерти прошло около 2 минут...

на мое требование объяснить ЧТО ПРОИЗОШЛО НА РЕНТГЕНЕ , сказали что нельзя было его класть на бок...

а на вопрос КАК ОН СЕБЕ ПРОКУСИЛ ЯЗЫК ИЛИ ЛАПУ ??
ответили что не знают и сейчас выпишут мне счет.

НИ СЛОВА СОЖАЛЕНИЯ ИЛИ ИЗВИНЕНИЯ!!!! НИ ОДНОГО!!!!!

Я сказала что первый раз сталкиваюсь с таким равнодушием к животному и напишу об этом на форуме.

Мне ответили что им все равно и если каждое животное жалеть , то жалости не хватит на всех...
Ни объяснений, ни извинений ,ни сожалений , ни сочувствия, ни результатов рентгена... ни-че-го...
я сказала что оплачивать убийство не буду. Что повезу его на вскрытие.
С патологоанатомом договорилась на завтра.

ЧТО произошло на рентгене??
Почему туда занесли ходячего , бегающего , играющего по дороге в клинику , кота , а вынесли кота в бессознательном состоянии ??

Почему весь рот был В КРОВИ ?? Он не кусается!!! Совсем !! Не прокусывает себе лапы и язык!
Что нужно сделать с животным , чтоб адекватный добрый тюфяк прокусил язык себе ???

Прости меня , маленький , что не повезла на репищева... Лучше бы мы с тобой постояли в пробке - и ты был бы жив.....

Изображение

Изображение

Изображение

Вот тут он снимается в рекламе Максидома.....
Изображение

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Последний раз редактировалось Юлианна 04 дек 2010, 02:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:02 
Частый гость

Nadine писал(а):
Ритта, причем здесь разбогатеет? Но и врачи должны жить и получать зарплату. И имеют право на уважение.
Таким образом, учитывая пост Любы, Юлианна и все остальные, кто поддерживал негативные высказывания в адрес клиники, должны теперь не менее дружно принести свои извинения и клинике и врачам.

а еще заплатить долг за котенка в клинике!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:20 
Бан

Пробежала тему "по диагонали" и вот о чем задумалась...
В городе очень много ветклиник, только в Купчино их 12 или 13.
А на форуме полощут только самые известные. :hmmm:
Очень похоже на войну клиник.

У меня прямо рядом с домом есть ветклиника, в которой не то что лечить, а даже подходить к ней близко нельзя. И ничего, никто ничего плохого не написал. Почему? Думаю потому, что в нее никто и не ходит.
Я считаю, если у клиники есть защитники, то это вполне нормальная клиника. Если клиника лечит подобрашек, и персонал не морщится от запаха и вида несчастных - это тоже нормальная клиника.

А по поводу "пожалели-не пожалели"... Да, медики - циники. А как иначе, если все время сталкиваешься с горем, болезнями, несчастьями? Организм и психика защищается цинизмом. Иначе никак.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:37 
Участник

Цитата:
Информация из первых рук, т.е. от врача, который котенка вскрывал: примерно 200 мл экссудата в грудной полости, плеврит, пневмония, следы интенсивной реанимации. Да, пневмония и плеврит могут проходить у кошек бессимптомно и даже опытный владелец вполне может не заметить их появление. Однако, такое количество жидкости в грудной клетке набиралось не одну неделю и не могло не дать симптоматики - хотя бы одышка должна была быть. Со слов патологоанатома - непонятно как котенок вообще жил.

Я не ветеринар по образованию.
Скажите, а котенка осмотрели, прежде чем его на рентген.
Осмотрели и послушали, как это у людей делается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:42 
Участник

viewtopic.php?f=10&t=52100&hilit=%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BA
Вот тема Васька, его вытащили в Энимале от панлейко.
Сказали можно забирать, все в порядке.
Я когда забирала, спросила, что такой худой.
Мне сказали - кушает хорошо.
Только через пару дней обратила внимание - котенок с трудом ходит, на полусогнутых задних лапах - и зад у него ходит из стороны в сторону градусов на 45.
В клинике мне об этом ничего не сказали.

Потом позвонила - послали к Сотникову.
А он у них сидел недели три - они не заметили?

Желающим котенка могу предъявить.
Живой, вес набирает, но зад заносит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:07 
Участник

Вообщем, в эту клинику я долго возила животных.
Ребята молодые, добрые - я старая дура повелась. Доверилась, а звоночков было много.

Просто влезла, Юлиану не знаю. С клиникой знакома, наверное - год.
Просто очередной урок.
Ребята молодые, опыта пока мало - нужны опыт и деньги.
Я работаю в недвижимости, да и кто не работает - Крестовский остров - не самое дешевое место в нашем городе.
Животных жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:08 
Участник

Дуська писал(а):
Я не ветеринар по образованию.
Скажите, а котенка осмотрели, прежде чем его на рентген.
Осмотрели и послушали, как это у людей делается?

Правильный вопрос! Терапевтический осмотр обязателен,перед остальными процедурами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:19 
Частый гость

прочтите внимательно главный пост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:39 
Участник

Извиняюсь,да осмотр был,почему в ходе осмотра врачи не увидели того,что котенок уже при смерти? почему не предупредили что жить ему возможно осталось недолго?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:46 
Частый гость

меня немного удивляет,Вы видимо не очень внимательно читали( чо бы это сказать и определить в чем дело,нужно было сделать рентген. а если учесть,что автор умолчал перед врачами некоторые подробности....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:48 
Частый гость

Liliya писал(а):
Извиняюсь,да осмотр был,почему в ходе осмотра врачи не увидели того,что котенок уже при смерти? почему не предупредили что жить ему возможно осталось недолго?

а у него, знаете ли, таймера на ошейнике не было, и кукушка за окном не кукукала.
врачи понесли его в рентген для диагностики, поскольку диагноз наложением рук не ставят.

придраться после данных вскрытия не к чему, начинаем мусолить все сначала...... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:54 
Участник

Да никто не мусолит,просто когда я привозила умирающего котенка в другую клинику,меня сразу предупредили,что скорее всего не выживет,но они будут стараться(это мне сказали ДО диагностики) и когда у меня истерика началась,мне заботливо сделали чай с успокоительным...
Здесь конечно котенка не убивали,но отношение к клиенту должно быть более лояльным...ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 02:02 
Частый гость

дык это очень удобно, каждому клиенту сразу говорить, что шансов мало, но мы будем очень стараться, а пока клиент за дверью кусает локти, колоть животному витамины. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 02:06 
Участник

haradrim писал(а):
дык это очень удобно, каждому клиенту сразу говорить, что шансов мало, но мы будем очень стараться, а пока клиент за дверью кусает локти, колоть животному витамины. :ya protiv:

Но не в этом случае!Они действительно постарались,совершенно безнадежный котенок,поправился довольно быстро,и уж точно не от витаминов ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 02:12 
Частый гость

Liliya писал(а):
Да никто не мусолит,просто когда я привозила умирающего котенка в другую клинику,меня сразу предупредили,что скорее всего не выживет,но они будут стараться(это мне сказали ДО диагностики) и когда у меня истерика началась,мне заботливо сделали чай с успокоительным...
Здесь конечно котенка не убивали,но отношение к клиенту должно быть более лояльным...ИМХО

Дык весь парадокс состоит в том, что автор сам утверждает, что котенок умирающим не выглядел. Потому, очевидно, до диагностики ничего и не сказали. Раз все симптомы были сглажены и невыражены.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 02:15 
Частый гость

в любом случае, вот это как раз непрофессионально, говорить, что животное может умереть, не поставив диагноза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 02:18 
Участник

СентаАйрин писал(а):
Дык весь парадокс состоит в том, что автор сам утверждает, что котенок умирающим не выглядел. Потому, очевидно, до диагностики ничего и не сказали. Раз все симптомы были сглажены и невыражены.

telkontar писал(а):
Судя по вскрытию, котенок уже умирал, когда его принесли в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 02:37 
Частый гость

Дык я, например, в этом более, чем уверена. И, судя по следам реанимационных мер, в этом с определенного момента были уверены и врачи. Это только у топикрайтера он был полон сил и энергии. А теперь еще раз прочтем:
Цитата:
Судя по вскрытию, котенок уже умирал, когда его принесли в клинику.

Врачи виноваты в том, что чуда не произошло? Положа руку на сердце: так ли уж часто в нашей жизни чудеса-то происходят?

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 02:41 
Частый гость

Нет ну что ты будешь делать :wall:
Плохая,ужасная клиника Энимал Центр. Больше туда не поеду.
Чай не делают и заранее не говорят,что животное умрет,но мы будем стараться.

А знаете какая у меня была ситуация?
Я привезла к ним свою кошку, не сказала бы,что умирающую,а мне сразу сказали по анализам: "она обречена",мы можем протянуть какое-то время,но готовьтесь,Николь. я естественно нарыдалась,растерла все сопли по клинике. и странно.мне не нахамили,а каждый день слушали в трубку и на капельницах мои ревы и поддерживали. И о странно " с меня брали по самому минимуму,лишь за лекарство".
Но я не поверила.побежала еще в несколько клиник.со своей девочкой и заглядывала в глаза врачам. мне назначили кучу уколов, дорогущих препаратов,таблеток. и я пихала, рыдала над кошкой. а ей становилось все хуже,все хуже. потом еще одна клиника была, и там еще одно лечение,еще дороже.
а потом с еле живой своей Поней,я как думаете куда пришла? и рыдала в коридоре какой клиники с уже не живой кошкой. и не отдавала труп на кремацию.

Поэтому мне не нужно рассказывать про то,как врачи этой клиники " НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ"
Это лучшие ребята,которые практически плакали со мной........
Это моя боль и я до сих пор виню себя,что тогда ушла от них,в поисках другого лечения. где с меня сосали деньги и обещали,конечно будет жить, опасный диагноз.но и по 10 лет с таким живут. Человек, готов многое отдать за свое ЧАДО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 02:48 
Частый гость

То есть, конкретная ситуация: человек, привезший животинку, говорит, что ничего глобального не происходит. Так, по мелочи что-то беспокоит. Увы, сам котенька, в отличие от человека, ни на что пожаловаться не может. Внешне выглядит сносно. Терапевт - он не кардиолог, не пульмонолог и т.д. Ну, даже если присутсвуют хрипы в районе легких, это может быть элементарный бронхит. У меня при бронхите хрипит все. Или аллергический бронхит. И только во время рентгена становится понятно, что дело швах. Между прочим, честь и хвала, что реанимационные действия предпринимали. Сразу и сами. Когда мой кот перестал дышать при МНЕ, нас просто бросили, убежав будить дежурного врача. И сказав: "Делайте хоть что-нибудь". Врача разбудили только минут через десять. Когда совсем было поздно. Правда, денег за то посещение не взяли и даже бесплатного корвалола накапали, когда я рыдала над годовалым котом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 09:27 
Администратор

Название темы скорректировано
Тема закрыта во избежание дальнейшего нагнетания ситуации и бесконтрольного флуда.
Юлианна или telkontar, кто будет готов предоставить протокол вскрытия, просьба обратиться к любому, присутствующему на форуме, модератору, для открытия темы.

Уважаемые пользователи,
Под накалом эмоций не забывайте, пожалуйста, о вежливости. Кто бы ни был прав, подобные выражения недопустимы:
haradrim писал(а):
стоит какой-то неадекватной выскочке написать

haradrim писал(а):
вам любую херню здесь на форуме напишут, все извернут, а вы и навешиваете лапшу на уши

haradrim писал(а):
Так что Юлианна не лукавит, а брешет как сивая кобыла (да простят меня лошади), чтобы хоть как-то прикрыть свой срам.

Пользователь haradrim получает бан

Уважаемый автор темы,
ввиду серьезности предъявленных Вами обвинений
Юлианна писал(а):
Там мне убили котенка за 10-15 минут...

прошу привести доказательства вины врачей клиники в гибели животного или скорректировать формулировки в главном посте темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энимал центр на вязовой 14! Странная смерть. Ждем результат вскрытияСообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 18:24 
Участник

протокол вскрытия котенка

Изображение

Изображение

В таком формате, потому как оригинал - с подписью и тэ дэ. Если будут вопросы - добро пожаловать в личку.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энимал центр на вязовой 14! Странная смерть. Ждем результат вскрытияСообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 18:45 
Бан

А нельзя текстом в теме написать? Не открываются протоколы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энимал центр на вязовой 14! Странная смерть. Ждем результат вскрытияСообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 18:54 
Частый гость

Что и требовалось доказать.
Юлиана, держитесь - котенка жаль, но врачи - не Боги... Это тоже нужно учитывать перед тем, как обвинять их в том, что они угробили котенка. Они сделали все, что могли, но выжить он мог бы только благодаря Чуду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энимал центр на вязовой 14! Странная смерть. Ждем результат вскрытияСообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:12 
Участник

юльчик писал(а):
Что и требовалось доказать.
Юлиана, держитесь - котенка жаль, но врачи - не Боги... Это тоже нужно учитывать перед тем, как обвинять их в том, что они угробили котенка. Они сделали все, что могли, но выжить он мог бы только благодаря Чуду...

Юль, чудес не бывает. Он не выжил бы в любом случае.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энимал центр на вязовой 14! Странная смерть. Ждем результат вскрытияСообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:15 
Участник

Эсфирь писал(а):

извините, как только домой приеду - постараюсь сделать.
быстрее кинуть на мыло

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энимал центр на вязовой 14! Странная смерть. Ждем результат вскрытияСообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:16 
Старый знакомый

telkontar писал(а):
Эсфирь писал(а):

извините, как только домой приеду - постараюсь сделать.
быстрее кинуть на мыло

уже открывается, это радикал глючит :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энимал центр на вязовой 14! Странная смерть. Ждем результат вскрытияСообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 02:50 
Частый гость

Автор темы

Отвечаю не всем , простите , только на некоторые посты.Результаты , как и обещала , выкладываю.

telkontar писал(а):
Не хочу принимать чью-либо сторону без результатов вскрытия, но:
1. если один котенок из этого помета погиб от инфекционного перитонита - как я поняла на Репищева лечили, то почему врач из Энимал-центра не был поставлен в известность об этом факте? Врачи этой клиники имеют достаточно высокую квалификацию и, знай они об этом, я думаю, уж всяко бы приняли меры предосторожности при диагностике.

У меня нет котят из этого помета ,Этот котенок БЫЛ ОДИН. Был котенок , которого лечили на репишева великолепные опытные врачи. О нем я сказала в энимал центре , в качестве примера , ПОЧЕМУ я беспокоюсь о отеке легких или пневмонии.Они были не с одного помета и контакта не имели.Тому котенку было около 3 мес.

telkontar писал(а):
2. вспоминаю тему про котенка с ЧМТ, которого в клинике Вега якобы швыряли в клетку, бросили истекать кровью и тэ дэ и тэ пэ. Вот она эта тема - http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=180 . Проблема в том, что я лично знаю дежурившую в тот день смену и конкретно того самого злобного ассистента. Добрейшей души женщина, кстати и уж всяко не способна на то, что описывалось в теме. У нее дома живет котенок от gal-gal, между прочим - был взят больным, пролечен и сейчас здоровый котище. Более того, знаю что в тот день произошло, ибо камеры в этой клинике таки есть. Не стала это все писать тогда, а сейчас не утерпела. Ничего, ровным счетом, ничего из того, что вменялось врачам не было. Более того, редко кто в этой клинике устраивал такие феерические скандалы. Если учесть, что Юлианну и Со с котенком в Вегу направила я, мало мне потом не показалось - начальство съело мозг, не подавившись извилинами.

Дело в том , что о подобных манипуляциях с котенком в Веге , мне сказала девушка , которая приехала его навестить и оставить денег. Которой я доверяю.Которая звонила в ужасе , и описывала ситуацию. Куратором котенка я не являюсь. И в клинике , в момент скандала , я не была . Зачем вы пишете неправду?? У Лили, наоборот, Вега Взяла денег больше , хотя котенка забрали на день раньше!!!
Люба , если клиника Вега , такая хорошая ,Не расскажете причину увольнения из нее ? Можете не обманывать, Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ…

telkontar писал(а):
3. история про котят-сфинксов, которых Юлианна взяла у меня на выкармливание - клиентская кошка не могла кормить из-за гнойного мастита. Спасибо большое, что взяла - была безвыходная ситуация и Юлианна реально нас спасла. Только вот котята умерли. Не буду предъявлять претензий, потому как уставить где заразились котята - дома у хозяйки или дома у Юлианны - не возможно. Все бы и ладно, если бы не один факт. За каким, простите, хреном, было лечить этих котят первые несколько дней по рекомендациям заводчика - 5% глюкозой под кожу и другой фигней, а не отнести к врачу? Спохватились Вы только тогда, когда котята умирать начали. Не доверяли мне - ехали бы в другую клинику, благо город у нас большой и клиник много. Зачем было тянуть? И еще. Уж извините, скажу. Довольно странно было слышать от такого маститого зоозащитника, что котята, когда вырастут, будут продаваться. Возможно, это нормальная практика, что человек, который берет на себя такую обузу, хочет заработать, но как-то покоробило, если честно.

А почему вы не говорите , что добрая хозяйка СФИНКСОВ ПОВЯЗАЛА ШЕСТИМЕСЯЧНОГО КОТЁНКА ? в первую же гульку..потому что считала « вдруг не получится»
А у той , как и следовало ожидать от девочки подростка – НОЛЬ материнских чувств,мастит ,..она их вообще не кормила.. 6- месячная мама кошка !!!!
В результате – котятам вторая неделя –без материнского молока , без материнского иммунитета.. , и хозяйка вызвала врача Утопить котят.
И вдобавок инфекция…
Я знаю все это!

А что касается «заработать» .. Спасибо, Люба , смешно.

У меня 80 % моей зарплаты уходит на кормление , оплату помещения , сыворотки и прививки и глистогонки.
Вдумайтесь в этот процент) Вам наверное , такого не понять…
Заработать на сфинксах? Здорово.. только адресом ошиблись… Породистых животных- принято - отдавать за взнос для старых и больных животных. Это - нормально, тк породистые пристроятся быстрее, а старая беззубая трехлапая кошка сидит у меня и никому она не нужна , кроме меня, как и несколько других непристраиваемых животных...

Ведь никто из ваших друзей или врачей котят крошечных -взять не согласился… ведь нужно кормить каждые два часа , соблюдать температурный режим молока , массировать животики..
отказаться от выходов из дома, более чем на 2 часа , вставать к ним ночь по будильнику..Почему об этом-то не рассказываете ?

Ну а теперь наконец фото результатов. только сегодня вернулась в город и забрала . и очень долго общалась с Татьяной Ольховской. Спасибо ей за все объяснения . Очень уважаю ее.

Интересно, врачи, осмотрев котенка и послушав его и выслушав его мои жалобы о его здоровье, они не знали что стресс может привести к гибели ? кто это должен был знать ? Я ?
Почему не прозвучало никиких объяснений , не показали на рентгене , что у котенка была сложная болезнь ? Симптомов ранее не было! В первый же день появления симптомов , он был отвезен к врачам. Вам об этом также сказал другой врач.. только вы не услышали наверное...

Внимание- фото в очень большом разрешении. я не уменьшала.

Изображение

Изображение

В ближайшие дни поеду в клинику за рентгеновскими снимками и все оплачу.

Тема закрыта

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]