Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Невская маскарадная кошечка Джесика отдаётся в очень хорошие руки . Кошечка стерилизована ,приучена ко всему ,что надо для проживания в квартире .Джесика супер ласковое создание с великолепным характером ,обожает общество человека ,спокойная и уравновешенная ,внимательная и чуткая . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ФОТОСЕССИИ НА 17 СТРАНИЦЕ :
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 31 авг 2010, 21:30, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная Джесика- мама с детками !
Добавлено: 20 июн 2010, 23:48
Бан
Автор темы
pn130171 писал(а):
Танюшка, ну как там Джесика... дерется? Или ты всех эвакуируешь, когда она выходит?
Эвакуируются в основном сами ,а кто замешкается я подгоняю Этот кошко тигр всех готов порвать как тузик грелку Мать блин перемать !!! Последняя девушка открыла глазёнки и все теперь зыркают когда берёшь их в руки .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
эээх....сейчас ни смотря ни на что скоро славный потискун может быть!!! эти сладкие пяточки ....мммммм удачи детками и маме! Она красотка - я верю, что на нее хозяин еще найдется!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Какая потрясающая кошка - Джессика! Я в неё просто влюблена, никак не вылезу из этой темы Эх... а у меня уже трое и живем мы далеко Надеюсь, она найдет самых лучших хозяев, ведь она такая росКОШь
Добавлено: 24 июн 2010, 23:22
Бан
Автор темы
Дайна писал(а):
эээх....сейчас ни смотря ни на что скоро славный потискун может быть!! эти сладкие пяточки ....мммммм удачи детками и маме! Она красотка - я верю, что на нее хозяин еще найдется!
У меня ,Маша ,такое чувство что, блин , её хозяин сейчас пишет вам ответ
Добавлено: 24 июн 2010, 23:24
Бан
Автор темы
Пухлик писал(а):
Какая потрясающая кошка - Джессика! Я в неё просто влюблена, никак не вылезу из этой темы Эх... а у меня уже трое и живем мы далеко Надеюсь, она найдет самых лучших хозяев, ведь она такая росКОШь
Эта роскошь будет у нас седьмой по счёту ,так что три МАЛОВАТО !!
Добавлено: 24 июн 2010, 23:34
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Меня с этими-то двумя скоро из квартиры выставят Причем серьезно, а пиарить это пожалуйста, только дайте таблеточек, что-бы круглосуточно работать можно было И на пропитание
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 24 июн 2010, 23:40
Бан
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Меня с этими-то двумя скоро из квартиры выставят Причем серьезно, а пиарить это пожалуйста, только дайте таблеточек, что-бы круглосуточно работать можно было И на пропитание
А разве ты ещё не робот ? Поможем тебя пристроить ,возьму на передержку ,если что ,за корм и туалетную бумагу ,надеюсь горшком пользоваться умеешь .
Добавлено: 25 июн 2010, 23:47
Участник
а я сегодня тискала малышню такие сладкие пупсы-нечто.Гораздо мельче,чем на фотках..вообще карапузы..пищат-пищат.) Джесс-супер матерь,пока я своими загребущими ручонками в коробке перебирала,она кааак растопырится вся.Передними лапами двух котят подгребла под себя,одного хвостом накрыла,другого задней лапой прищемила и на последнего гордо легла
Вообще..нереальная кошь,если был бы хоть один просмотр,без нее бы не ушли,от этих бездонных глаз невозможно оторваться. Хотя..Тива чего-то намудрила-это однозначно.*а царь-то ненастоящий*!дети точно не Джесскины:)
Добавлено: 26 июн 2010, 14:14
Бан
Автор темы
Nattka писал(а):
а я сегодня тискала малышню такие сладкие пупсы-нечто.Гораздо мельче,чем на фотках..вообще карапузы..пищат-пищат.) Джесс-супер матерь,пока я своими загребущими ручонками в коробке перебирала,она кааак растопырится вся.Передними лапами двух котят подгребла под себя,одного хвостом накрыла,другого задней лапой прищемила и на последнего гордо легла
Вообще..нереальная кошь,если был бы хоть один просмотр,без нее бы не ушли,от этих бездонных глаз невозможно оторваться. Хотя..Тива чего-то намудрила-это однозначно.*а царь-то ненастоящий*!дети точно не Джесскины:)
никого мне с собой не завернули..всех зажали
Ну это просто сказочное враньё ,заворачивали всех ,только вы мадам так отбрыкивались что с испугу домой поехали Всё ,привезу с доставкой на дом ,выбирай
Добавлено: 26 июн 2010, 18:31
Бан
Автор темы
Котята - карапузики ещё совсем малыши ,но посмотрите может среди них ваш тот единственный, которого вы ищите ! Звоните ,бронируйте . 8 981 759 84 02 Татьяна .
Последний раз редактировалось Тива 26 июн 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5