Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Невская маскарадная кошечка Джесика отдаётся в очень хорошие руки . Кошечка стерилизована ,приучена ко всему ,что надо для проживания в квартире .Джесика супер ласковое создание с великолепным характером ,обожает общество человека ,спокойная и уравновешенная ,внимательная и чуткая . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ФОТОСЕССИИ НА 17 СТРАНИЦЕ :
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 31 авг 2010, 21:30, всего редактировалось 22 раз(а).
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
ООо, какая красивая кошь))) Давайте имя придумаем. А потом уже текст пиарный набросаем. И макетик попробуем сделать для пиара, я помогу с макетиком, правда я далеко не профессионал в фотошопе . Ну хоть что-то.
Она не почти ,а невская маскарадная ,окрас тебби ,крупная ,только худенькая .Вчера ездили к доктору у неё болят почки (очень похоже что простужена ),посидим немного полечимся ,пофоткаемся ,откормимся . Девушка 80% стерилизована ,характер изумительный (просто волшебный ) ,с лотком проблем не каких .В выходные сделаем пиарные фото .Текст кто хочет напишите ,буду признательна .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная Джесика - голубоглазое совершенство во всём !
Добавлено: 23 апр 2010, 22:44
Бан
Автор темы
А у нас вроде всё хорошо ,кушать стала сухой корм ,в туалет без проблем и пора нам искать хозяев которые смогут и сами таблетки подавать . ПОПИАРТЕ НАС УМОЛЯЮ !!
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная Джесика - голубоглазое совершенство во всём !
Добавлено: 23 апр 2010, 23:20
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Так я и через поиск заходила, опять от тебя написала, потом стерла, зашла снова на форум, снова через поиск и только вот с третьего раза зашла Смеялась аж до слез
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2