Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой маленький зоопарк.

расскажите о Ваших "хвостах"
bubu

Сообщение bubu »

Подглядывать нехорошо :D :D :D

А музчина нельзя на время отсадить,что бы яйца не слопал?
Агути

Сообщение Агути »

Какая у вас дружная семейка. А главное родные и близкие поддерживают это увлечение. А мне Приходится через сопротивление проходить. Хотя конечно родные мои меня тормозят, а без тормозов меня несет, не могу остановиться. И этих я люблю, и тех. И пушистеньких, и скользких, и мелких, и крупных.

И цветы я люблю, дома у меня целая оранжерея. Я вас так понимаю!!!
irin

Сообщение irin »

Лена, я пробовала музчинку пихать в коробочку отдельную, но у меня нет запасного терра с подогревом, я этот контейнер с ним ставила в общий. Так невозможно смотреть, она ложится рядом и они стараются через прозрачные стенки пробраться друг к другу, он даже нос себе стер, жалко мне его очень. Пусть уж так, как есть, авось успею, а нет - значит не судьба. ;)

Агути, я же тоже все время дома борюсь с домашними, отвоевываю каждую новую банку, каждую душу на передержке, даже кратковременной. Так и живем, покой только снится. :D А что тормозят, это да, если бы они меня не сдерживали, я не знаю что бы было :jawdrop:
Miranda

Сообщение Miranda »

irin, у меня кот точно такой же как у вас сиамского окраса. Мы с мамой его взяли у бабушки на улице за символическую плату. Кота зовут Лешей, он очень темпераментный других собак и кошек не терпит вообще, а ваш такой добрый и общительный!
irin

Сообщение irin »

И мы у бабушки за символическую, только в метро. ;) А с характером повезло, он ангельский кот.
irin

Сообщение irin »

По результатам анализов у Мыши панкреатит и диабет, пока не совсем ясно какой. Назначили лекарства и диетический корм. Она все время плачет. Когда лежит, затекают мышцы, а пытается перевернуться - больно, переворачиваю руками. Если поднять и поставить на ноги, она ходит потихонечку. Сама встает через раз. Попа опять облезла и от хвоста осталась половина :( От боли все назначают стероиды, на них она держится, но их нельзя постоянно, тем более при диабете. Замкнутый круг.Через десять дней опять будем анализы сдавать. Жалко ее, я умираю просто вместе с ней. Ну почему ей так не повезло. :cry:
bubu

Сообщение bubu »

Ирин,держитесь :(

А Мыши повезло-с тобой.
irin

Сообщение irin »

Спасибо, Лен, но лучше бы она была здоровая пусть и не у меня. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мышенька наша славная собаченька, держись малышка
irin

Сообщение irin »

Спасибо, Марина, мы еще поборемся. Хотя поджелудка, в общем-то не лечится, можно только попытаться стабилизировать состояние. Но, черт, диабет дает самые разные осложнения и совсем необязательно на позвоночник...Мыши и тут "повезло". :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

irin может это просто кризис? У нас фокса с такими болячками до 16 лет прожила, боритесь. Ей капельницу не прописывали?
irin

Сообщение irin »

Пока нет. А мы и не собираемся сдаваться, просто я раскисла. Она привыкает к своему состоянию, приспосабливается и очень мужественно терпит. А я привыкаю к тому, что здоровой она уже не будет. Но все возможное будет сделано. Просто очень все быстро и неожиданно, а лет ей совсем немного.

А за поддержку огромное спасибо, очень помогает. :flower:

У меня сейчас еще Милка на передерже. Так я Мышь беру на ручки и рассказываю ей, что она моя принцесса, хоть и кривенькая, и я ее ни на кого не променяю. Она понимает. ;)
bubu

Сообщение bubu »

Ирин,они всё очень понимают.И Мыша понимает,как ты её любишь.Я уверена,что это её поддерживает.
irin

Сообщение irin »

А вы все меня и вместе нас. Спасибо. :flower: :flower: :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Видела сегодня девушек.

Мыша вначале побаивалась, потом погладиться подошла, глазки грустные, ходит осторожненько, чтоб случайно не сделалось больно, славная очень.

Милка ласкучая до невозможности, счастлив будет тот, кому она достанется. Даже мой родственничек несколько раз вспомнил ее с большим одобрением. На моей памяти это впервые.

А вьюнош не захотел со мной общаться и остался в комнате лаять. Но красавец обалденный!
irin

Сообщение irin »

Света, спасибо на добром слове. Жаль, что вы торопились и не было возможности кошек потискать, змей понаматывать, пауков погладить и остальных рассмотреть. Заходи на подольше. :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ирина когда вы так пишите я пускаю слюни.... жаль что у меня пока только 1комнатная квартира.... хочууу всех и сразу.. правда очень завидую и очень за вас рада :flower:
irin

Сообщение irin »

Эээ...ну, у меня в одной комнате в коммуналке лет десять назад помещались, кроме мужа и двух детей, две собаки (бультерьерка и ирландская терьериха), два амурских полоза, удав констриктор, обычная серая жаба, крыса, хомяки и небольшой аквариум. Как? Я теперь уже плохо помню, как-то все влезало. :hmmm: Но у Вас, насколько я понимаю, тоже "полна коробочка". Одна собачка чего стоит, ей отдельную комнату неплохо бы. А птички занимают гораздо больше места и требуют заботы не в пример мелким гадам. Так что не прибедняйтесь, милочка. :) А полное удовлетворение - это утопия. Все-равно хочется то, чего у тебя еще нет.
Алита

Сообщение Алита »

А собаки - они другие немного,не как мы.

Они терпеливые,и даже сильную боль они терпят, для них главное - любовь хозяина,контакт с ним.

Так что Мышка - самая счастливая собака,много счастливее всех здоровых.

Представляю,что она чувствует - так больно,нехорошо,но - появляются сильные теплые руки,звучит любимый бесконечно голос, запах родной,надежный (уже понятно,что не бросят)

Понятно,что теперь всегда будет тепло,чисто,сытно...

Никто не будет уже обижать никогда.

Представляете,какое Мышке счастье?

Что там боль...

Как там у Булгакова?

На это мы не будем обращать внимания...

Как-то так они чувствуют.

Поэтому Мышка - самая счастливая собак на свете! :-[

Ирин,спасибо Вам за Мышку и за все.
L
Linda

Сообщение Linda »

irin писал(а):Света, спасибо на добром слове. Жаль, что вы торопились и не было возможности кошек потискать, змей понаматывать, пауков погладить и остальных рассмотреть. Заходи на подольше. :)

Осуществляются мечты! С удовольствием приму приглашение, самой напрашиваться было как-то неудобно, но уж если позвали...;)
irin

Сообщение irin »

Ну нифига себе :O Неудобно. Я все время всех в гости зазываю, очень даже удобно. И необязательно с длинной подготовкой. Если не испугает бардак и "второй ковер" на полу из Милкиной шерсти, то можно неожиданно падать на голову, будучи рядом. Главное, чтобы меня не снесло куда-нить в этот момент. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):А собаки - они другие немного,не как мы.

Они терпеливые,и даже сильную боль они терпят, для них главное - любовь хозяина,контакт с ним.

Так что Мышка - самая счастливая собака,много счастливее всех здоровых.

Надо же, я примерно так же и теми же словами возражаю, когда мне говорят, что ее пора усыпить. Пока я не вижу нестерпимых мучений, а болит...ну у кого не болит? Я, бывает пол пропылесосю (или ..шу?) и так...в той же пояснице, словами не описать, ну многим знакомо. :D Так что мы пока поскрипим еще и попукаем в кресле, не так уж и плохо. ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Мыша, такая красивая стала, еще краше, чем была, такая вся меховая! фотографии - заглядение!

Пусть она поправляется!!!

Ей уже повезло, повезло вырваться из той квартиры, почувствовать себя любимой и домашней собакой, которую любят, о которой заботятся. А болячки, это последствия прошлой жизни.. такие вот они, "бабкины" собаки... Ника у меня все время периодически на мезиме, карсиле, эссливере сидит. почему-то у этих, бабушкиных песок, именно такие органы и страдают ((

Пусть у Мыши все нормализуется!
irin

Сообщение irin »

Спасибо, Катя, на добром слове. :flower: Правда сейчас Мышь опять вся облезла и от хвоста почти ничего не осталось, но мы будем стараться и бороться. Жаль, что так мало ей довелось побыть веселой и здоровой.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Абсолютно незачто:-[, ведь это правда :flower:

ничего страшного, что облезла, выздоровеет и обрастет снова. А сдаваться не нужно, сколько есть столько и будет и даже больше - я в это верю!
irin

Сообщение irin »

:) :friendship: :ya za:
irin

Сообщение irin »

Мышь продолжает облезать, говорят, что это от стероидов. Сдавали и пересдавали кучу анализов разными способами, сделали узи у двух разных врачей. Исключили почки, подтвердили неврологию. На диетическом Хиллсе стабилизировали глюкозу в крови, анализы вообще очень приличные. Позавчера заимели жуткую застойную пневмонию, температура 40, жесточайший кашель, внутри у нее все клокочет. Поставили катетер, получили назначения, лечимся, температура уже почти в норме, кашель поменьше.

Вылечим пневмонию, видимо будем все-таки оперировать позвоночник после дополнительных исследований. Пожелайте нам удачи, она понадобится.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, сколько надо на обследование и операцию?

Надо скорее наверное обследовать?

Бедная Мышенька.

Ася сеголня тоже всю ночь кашляла. Они все время подкашливает, я думала раньше сердце,обследовала, более менее, сейчас вот напугалась.

Они же на бетонном полу спали бедные малышки.

Поцелуй за меня Мышулю, пусть поправляется
irin

Сообщение irin »

Марина, пневмония - она застойная, от недостатка движения, у людей тоже так бывает. Пока не вылечим пневмонию ни о каких исследованиях речь не идет. :( А потом будем миелографию делать, контрастное вещество в ствол позвоночника и потом рентген. А потом видно будет. Я уже второй месяц только и делаю, что обследую ее. Денег я найду, это же моя собака.
irin

Сообщение irin »

Neznay писал(а):Ира, держитесь там..какая помощь нужна?
Спасибо, держимся, моральная поддержка - самая главная помощь. :)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»